Новая система налогообложения заработает в России с 1 января

Белая Акула,
а что нужно сделать тем кто очнется? по вашему мнению? и что сделали конкретно вы хорошего и умного, чтобы система работала в нужную для вас сторону?

Аноним 867,
Я так думаю многие и не слышали эту новость. В моем окружении уже были беседы- вообще люди не в курсе….😟

Steffani,
Это только начало...

Ну я готова идти на улицу с плакатами про то, что не поддерживаю раздачу маткапиталов, пособий и оплату того, о чем говорить нельзя, за свой счёт.

Аноним 493: А факты-то есть? Ссылки на официальные источники?

А факты скоро будут. Это как с пенсионным возрастом.

Аноним 774: А факты скоро будут. Это как с пенсионным возрастом.

Ну да, ну да.

Аноним 832: примерно от 83,3 тыс. в месяц

Ну смешно же! Это по сути копейки. Где тут доход?! Это выживание.

Все повышения налогов перейдут в цены на товары и услуги, в конечном счёте, так что касается это всех

Все. Прощай средний класс окончательно
Добивают

Аноним 91:
Налоги повышают тем, у кого зарплата белая. А кто в конверте получает, для них ничего не меняется. Мне это кажется не смешным, а несправедливым.

Сами же за белую зарплату дифирамбы пели, вот и продолжайте радоваться

Ну вот, даже радуюсь своей зп в 55 тр в месяц
В то писала в теме: как выжить на такую зп-ку

Night_05: Ну вот, даже радуюсь своей зп в 55 тр в месяц

Вы со своей не большой зп оплатите это повышение налога через удорожание продуктов и услуг, которое переложат те, кому подняли, надеюсь понятно обьяснила

Аноним 529,
Дак все оплатят , не только я

Предлагаю поднять тему, когда примут поправки и посмотреть. Уверена, что с миллиона поднимут. Посчитала, что при начисленной з.пл в 300 тыс (260 на руки), налог за год будет на 65 тыс больше. Нормально так

в кедах: с налогом - чистыми - около 72

Будет рост серых и чёрных зп сто пудофф.

Аноним 804: В куче "цивилизованных" стран в которые так устремлены возмущающиеся здесь, есть доход на сверхприбыль, что не так то?

А ещё есть необлагаемый доход. И он вполне разумный, а не фикция вроде прожиточного минимума и МРОТ.

Мне в личном кабинете налогоплательщика вчера пришло письмо
Это новая фишка видимо будет. Что все налоги будут идти на добро. Странно куда они шли раньше, мои налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы