Новая система налогообложения заработает в России с 1 января

Экономика крепнет, но шансы выжить у населения все-еще есть! (с)

аноним13: получающие ЗП в конвертах

Сейчас есть вообще черная зарплата? я бы не против. Но сейчас даже на подработку договор ГПХ предлагают.

Смысл обсуждать? платить будем и будем платить дорого.

Аноним 535,
А че, молчать надо?

Аноним 182: че, молчать надо?

Ну потрындеть на кухне можно и чо дальше?

Не перебивай: будет свыше 1 млн в год

Это же всего 83-84 тысячи в месяц....

Аноним 535: Ну потрындеть на кухне можно и чо дальше?

Смешно что налог на высокий доход возмущает тех, у кого этого дохода нет. То на яйца не хватает, то на бананы. Зато высокий налог на высокие доходы их возмутил. Тогда не понятно кто возмущается клерки с зарплатой средней +-100-200, которых это никак не коснется или перепись олигархов идет у кого доходы выше 500, но им ни на что не хватает , они экономят на яйцах, а тут еще НДФЛ увеличат, и они возмущены действиями режима.
В куче "цивилизованных" стран в которые так устремлены возмущающиеся здесь, есть доход на сверхприбыль, что не так то?

Васька ершистый: Это же всего 83-84 тысячи в месяц....

с налогом - чистыми - около 72

Nysh77: ваш доход более 5млн ?

У меня нет, но...

Аноним 108: для лиц с доходом от одного миллиона рублей в год (порядка 83 тысяч в месяц). - 15%

У меня в прошлом году доход до вычета налогов составил чуть больше 920 тыс рублей. Я-бюджетник. Работаю медсестрой на 2 (!) ставки в туберкулёзе. Обещают повысить окладную часть (ну мы помним же, что с апреля...якобы..). То есть мой доход за год вполне будет превышать 1 млн. То, что я пашу, как не знаю кто, мало кого волнует, я так понимаю. Ключевое тут я-миллионер.

Рина Ч.: То, что я пашу, как не знаю кто, мало кого волнует, я так понимаю..

Отнюдь. Пашите еще больше, ведь ваши налоги нужны стране.

Аноним 195: Пашите еще больше, ведь ваши налоги нужны стране

Точно! Стране деньги нужнее, чем мне.

аноним13: А граждане , получающие ЗП в конвертах, не воруют у государства ? Льготы, денежные выплаты как "малообеспеченные". Или это другое ?

И будут воровать еще больше теперь. А платить за этот банкет будут те, кто на белой зарплате.

КАшмар какой-то. Ну что смеяться то от 1 миллиона в год 5 ещё как то понятно, но 1

Nysh77,
лично для Вас и таким как Вы…

Аноним 832: это в этой статье озвучено более 5 млн. А во множестве других звучит 1 млн.

По закону на основании официальных документов - 5 млн. А что там фантазируют те, кто пишет 1 млн, к делу отношения не имеет. Я сейчас напишу какое-нибудь своё число, и насколько оно бы ни было далеко от реальности, найдутся люди, которые в это поверят и понесут в массы, если это будет написано псевдоавторитетно, типа "у меня сосед соседа племянника сказал, что уже пришли официальные комментарии".

Аноним 774: По факту от 1 млн. до налогообложения налоги повысят.

А факты-то есть? Ссылки на официальные источники?

Аноним 804: Смешно что налог на высокий доход возмущает тех, у кого этого дохода нет. То на яйца не хватает, то на бананы. Зато высокий налог на высокие доходы их возмутил. Тогда не понятно кто возмущается клерки с зарплатой средней +-100-200, которых это никак не коснется или перепись олигархов идет у кого доходы выше 500, но им ни на что не хватает , они экономят на яйцах, а тут еще НДФЛ увеличат, и они возмущены действиями режима.
В куче "цивилизованных" стран в которые так устремлены возмущающиеся здесь, есть доход на сверхприбыль, что не так то?

+++

Nysh77,
меня тоже многое не касается, но умея думать критически, я понимаю, что такая система в конечном счете дойдет до каждого…
мне просто уже интересно, очнутся розовоочковые или нет
или так и будут как мантру твердить « все хорошо прекрасная маркиза»(с)

На сколько бы ни повысили, заденет всех. По цепочке начнут повышаться цены на товары и услуги. Ещё и ключевую не понижают, кредиты дорогие, бензин растёт. Бизнесу и производству придётся нелегко.
Больше всего имхо пострадают пенсионеры и семьи с детьми и с белой зарплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы