Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

Аноним 192

Теперь всю жизнь будут писать, что королева то фейк и вот три месяца двойника делали, что даже дети не заметили подмены, а Уильям синяя борода держит настоящую в подвале замка.

Аноним 192

Аноним 753: Почему Кейт по видеосвязи не появляется ,если всё хорошо? Чтобы успокоить публику.

Да выйдет скоро, депрессия может была, хандра, может реально сбегала из дворца на подумать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 414: разве не скрины с видео?

я радостью поспешила поделиться с форумом ранним утром, не стала подробно описывать. Вам не угодишь

мама
Екатеринбург

Аноним 548: А Кейт - сказка про Колобка Маленькие глазки, пухлые щечки, нос пипкой, челюсть кругом. И тоже куда-то укатилась

Вот все-таки насколько у нас всех разные вкусы. И это прекрасно

Аноним 412

#Иди за Багз: люди очень меняются и внешне тоже ….

Так и макияж, некоторых без макияжа и не узнаешь

Аноним 768

Ну вот если я б досрочно быстрее бы встала на ноги, я б тоже "догуляла бы больничный" как и написано в их циркуляре до 31 марта. Наыига раньше выходить?

Аноним 821

Аноним 768: Наыига раньше выходить?

Ну так юмама негодует. НечО без отчета дома сидеть.

Аноним 844

Аноним 192: скорее всего хлеб в пакете

"Можно подумать 20 лет хлеба не ела" (С)

Автор

Да хоть сто раз с макияжем или без! Походка не ее.

Это не Кейт на видео.

Надежда

ИВАН;: Это не Кейт на видео.

Вот, у поклонника глаз алмаз
Я тоже не узнаю ее

Все окей,

Няша-Маняша

Подруга в Лондоне живёт, сказала, что видео старое и это место сейчас иначе выглядит

Автор

Няша-Маняша: что видео старое и это место сейчас иначе выглядит

Хм🤔🤔

_375

Няша-Маняша: что видео старое и это место сейчас иначе выглядит

типо , что сьемка перед рождеством была сделана

Аноним 844

Няша-Маняша,
Опять врут, значит.
Столько уже вранья было, что сама мысль напрашивается: всё плохо ((((

Аноним 662

Не потому ли выбран сюжет без детей, что съемка действительно старая? Ой ой

Аноним 396

на видео рождественские домики, они убран после рождества

Мисс Грейнджер,

Я наверное совсем не разбираюсь в лицах, формах черепов и ушей. Не могу сказать, что на фото не она.
Но всё остальное - и то что резво после операции скачет, при этом официально нигде не показываясь, и это фото с детьми, непонятно настоящее ли, и то что подозрительно молчат, что сами британцы обеспокоены, а они то, наверное, привыкли и знают особенности публичной жизни БКС. Очень много этого дыма, которого нет без огня..

Аноним 573

Мисс Грейнджер: Вот и как они рассчитывали, что люди не заметят разницы с этой девушкой?

А кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";