Теперь всю жизнь будут писать, что королева то фейк и вот три месяца двойника делали, что даже дети не заметили подмены, а Уильям синяя борода держит настоящую в подвале замка.
Аноним 192
Аноним 753: Почему Кейт по видеосвязи не появляется ,если всё хорошо? Чтобы успокоить публику.
Да выйдет скоро, депрессия может была, хандра, может реально сбегала из дворца на подумать.
Аноним 548: А Кейт - сказка про Колобка Маленькие глазки, пухлые щечки, нос пипкой, челюсть кругом. И тоже куда-то укатилась
Вот все-таки насколько у нас всех разные вкусы. И это прекрасно
Аноним 412
#Иди за Багз: люди очень меняются и внешне тоже ….
Так и макияж, некоторых без макияжа и не узнаешь
Аноним 768
Ну вот если я б досрочно быстрее бы встала на ноги, я б тоже "догуляла бы больничный" как и написано в их циркуляре до 31 марта. Наыига раньше выходить?
Аноним 821
Аноним 768: Наыига раньше выходить?
Ну так юмама негодует. НечО без отчета дома сидеть.
Аноним 844
Аноним 192: скорее всего хлеб в пакете
"Можно подумать 20 лет хлеба не ела" (С)
Автор
Да хоть сто раз с макияжем или без! Походка не ее.
Я наверное совсем не разбираюсь в лицах, формах черепов и ушей. Не могу сказать, что на фото не она.
Но всё остальное - и то что резво после операции скачет, при этом официально нигде не показываясь, и это фото с детьми, непонятно настоящее ли, и то что подозрительно молчат, что сами британцы обеспокоены, а они то, наверное, привыкли и знают особенности публичной жизни БКС. Очень много этого дыма, которого нет без огня..
Аноним 573
Мисс Грейнджер: Вот и как они рассчитывали, что люди не заметят разницы с этой девушкой?
Теперь всю жизнь будут писать, что королева то фейк и вот три месяца двойника делали, что даже дети не заметили подмены, а Уильям синяя борода держит настоящую в подвале замка.
Да выйдет скоро, депрессия может была, хандра, может реально сбегала из дворца на подумать.
я радостью поспешила поделиться с форумом ранним утром, не стала подробно описывать. Вам не угодишь
Вот все-таки насколько у нас всех разные вкусы. И это прекрасно
Так и макияж, некоторых без макияжа и не узнаешь
Ну вот если я б досрочно быстрее бы встала на ноги, я б тоже "догуляла бы больничный" как и написано в их циркуляре до 31 марта. Наыига раньше выходить?
Ну так юмама негодует. НечО без отчета дома сидеть.
"Можно подумать 20 лет хлеба не ела" (С)
Да хоть сто раз с макияжем или без! Походка не ее.
Это не Кейт на видео.
Вот, у поклонника глаз алмаз
Я тоже не узнаю ее
Все окей,
Подруга в Лондоне живёт, сказала, что видео старое и это место сейчас иначе выглядит
Хм🤔🤔
типо , что сьемка перед рождеством была сделана
Няша-Маняша,
Опять врут, значит.
Столько уже вранья было, что сама мысль напрашивается: всё плохо ((((
Не потому ли выбран сюжет без детей, что съемка действительно старая? Ой ой
на видео рождественские домики, они убран после рождества
Мисс Грейнджер,
Я наверное совсем не разбираюсь в лицах, формах черепов и ушей. Не могу сказать, что на фото не она.
Но всё остальное - и то что резво после операции скачет, при этом официально нигде не показываясь, и это фото с детьми, непонятно настоящее ли, и то что подозрительно молчат, что сами британцы обеспокоены, а они то, наверное, привыкли и знают особенности публичной жизни БКС. Очень много этого дыма, которого нет без огня..
А кто это?