На Кейт похожа. Идет весьма бодро, весела. Тогда почему на работу не выходит?
Аноним 192
После операции серьезной ещё не так похудеешь. Она. Никто и не говорил, что она в отпуске была, сразу ведь писали, операция была.
Аноним 393
Аноним 379: Тогда почему на работу не выходит?
Дак поди последний кусок хлеба не доедает
Расслабилась, подзабила. Вспомнила, что она девочка. Пожалела себя. Муженек вокруг крутится. Рано встала, считаю.
А вообще, хорошая рекламная кампания получилась для БКС, переживательная. Так и было задумано.
Аноним 379
Аноним 393: Расслабилась, подзабила.
Да, конечно, пусть отдыхает) Это британцам надо, чтоб она вышла и улыбалась, и ирландскому волкодаву цветы вручала
конФФетка
Аноним 924: Вот никогда бы не подумала, что принцесса таскается с такими баулами по рынку))
Ага. А люди за столиками тихо мирно кофеек попивают, пока возле них его величество ходит
Если б наш президент так прошелся, то куча зевак его бы окружила и проходу не дала
Аноним 924
Аноним 192: После операции серьезной
мне бы муж ничего носить не давал, а тут сама несет пакет, и так бодренько))
ОlgaLov: Ее часто с пакетами в супермаркетах ловят
я вообще думала, что на рынок ее величество не ездит, не царское это дело, а это видимо только в сказках бывает
конФФетка: Ага. А люди за столиками тихо мирно кофеек попивают, пока возле них его величество ходит
Аноним 548: Да, красивее Кейт
[cit]Аноним 548: Кейт простушка, Роуз - из сказки.
Судя по фото сказка про бабу Ягу
А неудачные фото выкладывать - не спортивно [/cit]
Я вообще поверила, что красивее и пошла в инет искать фото)) и это все такие фотки, так что в красоту не верю
Gortensiя: вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она
Так она после сложной операции, люди очень меняются и внешне тоже ….
Аноним 844
В то время, как народ требует: предъявите живую принцессу. Также, как в то время БКС опозорилась с подделкой фото. Принцесса бодренько бегает по рынку, сумки таскает.
А сфоткаться официально, выступить перед своими поддаными (хотя бы в записи), ответить на официальные письма и т. д. принцесса не в состоянии, болеет она.
Аноним 393: Расслабилась, подзабила
Вы не путайте её с обычными людьми. Взвалила на себя эту тяжкую ношу, будь добра, неси!
Хочешь расслабиться, снимай с себя полномочия (как Меган, например) и живи как хочешь
Аноним 844: ответить на официальные письма и т. д. принцесса не в состоянии, болеет она.
Да, этот момент совсем непонятен
Аноним 844
Gortensiя: вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она.
Очевидно, что не она.
Аноним 414
Koza Dereza: А вот и фото с рынка
разве не скрины с видео?
вообще, все снова забыли про нейросеть, с помощью нее видяшки же отлично делают фейковые
Автор
Мне тоже кажется не Катюха это🤔🤔
Аноним 94
Похожа на смесь Роуз и Кейт
Аноним 192
Аноним 924: мне бы муж ничего носить не давал, а тут сама несет пакет, и так бодренько))
Там скорее всего хлеб в пакете ну явно это всё постановочное сняли так, что вот живая, даже!!!! Пакет тяжеленный может нести. По мне так она на.фото, она немного ходит так интересно и да, немного сутулится в обычной жизни. Похудела атас конечно, но после болезни всегда так.
Аноним 753
Почему Кейт по видеосвязи не появляется ,если всё хорошо? Чтобы успокоить публику.
Вот никогда бы не подумала, что принцесса таскается с такими баулами по рынку
Ее часто с пакетами в супермаркетах ловят
Koza Dereza,
Я видео с рынка видела, вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она.
Так человек после болезни, похудела, видимо, ещё больше https://youtu.be/bN5y_0tCOoI?si=1_Rgm2x3eRz24yLV
Кто б сомневался
На Кейт похожа. Идет весьма бодро, весела. Тогда почему на работу не выходит?
После операции серьезной ещё не так похудеешь. Она. Никто и не говорил, что она в отпуске была, сразу ведь писали, операция была.
Дак поди последний кусок хлеба не доедает
Расслабилась, подзабила. Вспомнила, что она девочка. Пожалела себя. Муженек вокруг крутится. Рано встала, считаю.
А вообще, хорошая рекламная кампания получилась для БКС, переживательная. Так и было задумано.
Да, конечно, пусть отдыхает) Это британцам надо, чтоб она вышла и улыбалась, и ирландскому волкодаву цветы вручала
Ага. А люди за столиками тихо мирно кофеек попивают, пока возле них его величество ходит
Если б наш президент так прошелся, то куча зевак его бы окружила и проходу не дала
мне бы муж ничего носить не давал, а тут сама несет пакет, и так бодренько))
я вообще думала, что на рынок ее величество не ездит, не царское это дело, а это видимо только в сказках бывает
вот-вот, и никто их не замечает...
Пресс-служба дворца, кажется, вышла из
запояотпуска. АктивничаютСудя по фото сказка про бабу Ягу
А неудачные фото выкладывать - не спортивно [/cit]
Я вообще поверила, что красивее и пошла в инет искать фото)) и это все такие фотки, так что в красоту не верю
Мерлинова борода, да, где? Где вы это видите?
Так она после сложной операции, люди очень меняются и внешне тоже ….
В то время, как народ требует: предъявите живую принцессу. Также, как в то время БКС опозорилась с подделкой фото. Принцесса бодренько бегает по рынку, сумки таскает.
А сфоткаться официально, выступить перед своими поддаными (хотя бы в записи), ответить на официальные письма и т. д. принцесса не в состоянии, болеет она.
Вы не путайте её с обычными людьми. Взвалила на себя эту тяжкую ношу, будь добра, неси!
Хочешь расслабиться, снимай с себя полномочия (как Меган, например) и живи как хочешь
Да, этот момент совсем непонятен
Очевидно, что не она.
разве не скрины с видео?
вообще, все снова забыли про нейросеть, с помощью нее видяшки же отлично делают фейковые
Мне тоже кажется не Катюха это🤔🤔
Похожа на смесь Роуз и Кейт
Там скорее всего хлеб в пакете ну явно это всё постановочное сняли так, что вот живая, даже!!!! Пакет тяжеленный может нести. По мне так она на.фото, она немного ходит так интересно и да, немного сутулится в обычной жизни. Похудела атас конечно, но после болезни всегда так.
Почему Кейт по видеосвязи не появляется ,если всё хорошо? Чтобы успокоить публику.