Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

Аноним 924

Koza Dereza: фото с рынка

Вот никогда бы не подумала, что принцесса таскается с такими баулами по рынку

мама
Екатеринбург

Аноним 924: Вот никогда бы не подумала, что принцесса таскается с такими баулами по рынку))

Ее часто с пакетами в супермаркетах ловят

мама

Koza Dereza,
Я видео с рынка видела, вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она.

мама
Екатеринбург

Gortensiя: вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она.

Так человек после болезни, похудела, видимо, ещё больше https://youtu.be/bN5y_0tCOoI?si=1_Rgm2x3eRz24yLV

мама
Екатеринбург

Gortensiя: вообще на Кейт не похожа

Кто б сомневался

Аноним 379

На Кейт похожа. Идет весьма бодро, весела. Тогда почему на работу не выходит?

Аноним 192

После операции серьезной ещё не так похудеешь. Она. Никто и не говорил, что она в отпуске была, сразу ведь писали, операция была.

Аноним 393

Аноним 379: Тогда почему на работу не выходит?

Дак поди последний кусок хлеба не доедает

Расслабилась, подзабила. Вспомнила, что она девочка. Пожалела себя. Муженек вокруг крутится. Рано встала, считаю.

А вообще, хорошая рекламная кампания получилась для БКС, переживательная. Так и было задумано.

Аноним 379

Аноним 393: Расслабилась, подзабила.

Да, конечно, пусть отдыхает) Это британцам надо, чтоб она вышла и улыбалась, и ирландскому волкодаву цветы вручала

конФФетка

Аноним 924: Вот никогда бы не подумала, что принцесса таскается с такими баулами по рынку))

Ага. А люди за столиками тихо мирно кофеек попивают, пока возле них его величество ходит
Если б наш президент так прошелся, то куча зевак его бы окружила и проходу не дала

Аноним 924

Аноним 192: После операции серьезной

мне бы муж ничего носить не давал, а тут сама несет пакет, и так бодренько))

ОlgaLov: Ее часто с пакетами в супермаркетах ловят

я вообще думала, что на рынок ее величество не ездит, не царское это дело, а это видимо только в сказках бывает

конФФетка: Ага. А люди за столиками тихо мирно кофеек попивают, пока возле них его величество ходит

вот-вот, и никто их не замечает...

просто посетитель
Екатеринбург

Пресс-служба дворца, кажется, вышла из запоя отпуска. Активничают

мама
Екатеринбург

Аноним 548: Да, красивее Кейт
[cit]Аноним 548: Кейт простушка, Роуз - из сказки.

Судя по фото сказка про бабу Ягу
А неудачные фото выкладывать - не спортивно [/cit]
Я вообще поверила, что красивее и пошла в инет искать фото)) и это все такие фотки, так что в красоту не верю

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 548: Да, красивее Кейт
Кейт простушка, Роуз - из сказки.

Мерлинова борода, да, где? Где вы это видите?

дедушка
Санкт-Петербург

Gortensiя: вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она

Так она после сложной операции, люди очень меняются и внешне тоже ….

Аноним 844

В то время, как народ требует: предъявите живую принцессу. Также, как в то время БКС опозорилась с подделкой фото. Принцесса бодренько бегает по рынку, сумки таскает.
А сфоткаться официально, выступить перед своими поддаными (хотя бы в записи), ответить на официальные письма и т. д. принцесса не в состоянии, болеет она.

Аноним 393: Расслабилась, подзабила

Вы не путайте её с обычными людьми. Взвалила на себя эту тяжкую ношу, будь добра, неси!
Хочешь расслабиться, снимай с себя полномочия (как Меган, например) и живи как хочешь

мама
Екатеринбург

Аноним 844: ответить на официальные письма и т. д. принцесса не в состоянии, болеет она.

Да, этот момент совсем непонятен

Аноним 844

Gortensiя: вообще на Кейт не похожа, сутулая и идёт не как она.

Очевидно, что не она.

Аноним 414

Koza Dereza: А вот и фото с рынка

разве не скрины с видео?
вообще, все снова забыли про нейросеть, с помощью нее видяшки же отлично делают фейковые

Автор

Мне тоже кажется не Катюха это🤔🤔

Аноним 94

Похожа на смесь Роуз и Кейт

Аноним 192

Аноним 924: мне бы муж ничего носить не давал, а тут сама несет пакет, и так бодренько))

Там скорее всего хлеб в пакете ну явно это всё постановочное сняли так, что вот живая, даже!!!! Пакет тяжеленный может нести. По мне так она на.фото, она немного ходит так интересно и да, немного сутулится в обычной жизни. Похудела атас конечно, но после болезни всегда так.

Аноним 753

Почему Кейт по видеосвязи не появляется ,если всё хорошо? Чтобы успокоить публику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";