Мария Погребняк заявила, что будет рожать «до талого», пока не появится дочь

Аноним 43

ZLOBNY_TAPOK: Если бы могла, давно бы родила.

У неё 3 сына. Давно рожала,хочет дочь. Но кудавы уже и аборты приписали и что внешность портить не хочет

мама
Екатеринбург

ZLOBNY_TAPOK: Не может, наверняка последствия абортов.
модератору

кто не может?
у нее трое парней.

Аноним 9

Калина Малиновa®: Молодец, Мария,

а кто эта дама, и чем она интересна, что ее слова стали так значимы нашему населению?

Аноним 761

Аноним 167: крайний раз бесячее выражение

Аноним 893

Яблоко: кто не может?
у нее трое парней

Захочет родит. Молодая, чего бы не родить. Тем более все нормально с фертильностью. Дети есть, фигуру не испортила. А образования нет, ну так это на роды никак не влияет. И на зарабатывание денег, как показывает практика, тоже

Аноним 893

Аноним 9: а кто эта дама, и чем она интересна, что ее слова стали так значимы нашему населению?

Ну так бывшая жена футболиста, а нынче бизнес вумен и коуч. Это вам не баран начихал

Аноним 527

Лагерь, а точнее зону в Магаданской области называли "Талая".
Никакого "Талым" не было)))))

мама
Екатеринбург

Аноним 893: а нынче бизнес вумен и коуч. Это вам не баран начихал

и модель! и блогер, наверное

Аноним 893

Яблоко: и модель! и блогер, наверное

Ну это уж как водится

Аноним 945

Есть и другие объяснения этой фразы. Но итереснее всего про ворюг, правда)?

Аноним 893

Аноним 945: Есть и другие объяснения этой фразы. Но итереснее всего про ворюг, правда)?

Да хоть и про рыбаков. Зачем сленгом разговаривать? Особенно публичным людям

Аноним 008

Аноним 893: Зачем сленгом разговаривать?

Наверно имелось в виду - до победного.
По смыслу больше подходит))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 008:
Наверно имелось в виду - до победного.

Так и надо было так сказать, а не эту дурацкую фразу

Феячу

Очень интересно расписали от чего произошло это выражение. Но смысл то итак понятен.
А жаргон, да она вообще такая гопница))) не стесняется в выражениях.
А рожать, я вообще считаю если есть такая возможность как у нее, обеспечить быт, следить ща здоровьем и внешность, надо блин рожать и рожать, я бы хотела... Но могу себе позволить одного сына, честно рада что ему могу нормальную жизнь обеспечить))

Аноним 205

Аноним 167: "крайний". Но тюремная романтика внедрила это слово в повседневную жизнь современного человека и многие даже этого не знают.

Они ещё и замечания делают, если говоришь последний

Аноним 329

Аноним 710: Происхождение этой фразы - лишь одна из версий,

Аноним 893: Какая все- таки деградация общества произошла

Согласна с Вами.

Аноним 167

Аноним 205: Они ещё и замечания делают, если говоришь последний

Так и есть. Спорят и стуча в грудь утверждают, что оказывается в русском языке правильно говорить "крайний". Всегда говорили "последний", а сейчас оказывается это все неправильно говорили.

Такая же история с "займи мне денег", объясняешь человеку, что невозможно "занять" тебе денег, это даже физически невозможно, не говоря уже о неправильном использовании этого слова. Можно только "дать в долг", "занять" можешь только ты сам у меня, т.к. просишь деньги ты, а не я. Я же могу только "дать", а не "занять".

Аноним 205

Аноним 167: Можно только "дать в долг", "занять" можешь только ты сам у меня, т.к. просишь деньги ты, а не я. Я же могу только "дать", а не "занять".

О, спасибо, не знала

Аноним 300

А мне нравится, как Маша выглядит, фигура🔥
С лицом правда перестаралась немного…
Желаю ей родить дочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";