ZLOBNY_TAPOK: Не может, наверняка последствия абортов.
модератору
кто не может?
у нее трое парней.
Аноним 9
Калина Малиновa®: Молодец, Мария,
а кто эта дама, и чем она интересна, что ее слова стали так значимы нашему населению?
Аноним 761
Аноним 167: крайний раз
бесячее выражение
Аноним 893
Яблоко: кто не может?
у нее трое парней
Захочет родит. Молодая, чего бы не родить. Тем более все нормально с фертильностью. Дети есть, фигуру не испортила. А образования нет, ну так это на роды никак не влияет. И на зарабатывание денег, как показывает практика, тоже
Аноним 893
Аноним 9: а кто эта дама, и чем она интересна, что ее слова стали так значимы нашему населению?
Ну так бывшая жена футболиста, а нынче бизнес вумен и коуч. Это вам не баран начихал
Аноним 527
Лагерь, а точнее зону в Магаданской области называли "Талая".
Никакого "Талым" не было)))))
Аноним 008:
Наверно имелось в виду - до победного.
Так и надо было так сказать, а не эту дурацкую фразу
Феячу
Очень интересно расписали от чего произошло это выражение. Но смысл то итак понятен.
А жаргон, да она вообще такая гопница))) не стесняется в выражениях.
А рожать, я вообще считаю если есть такая возможность как у нее, обеспечить быт, следить ща здоровьем и внешность, надо блин рожать и рожать, я бы хотела... Но могу себе позволить одного сына, честно рада что ему могу нормальную жизнь обеспечить))
Аноним 205
Аноним 167: "крайний". Но тюремная романтика внедрила это слово в повседневную жизнь современного человека и многие даже этого не знают.
Они ещё и замечания делают, если говоришь последний
Аноним 329
Аноним 710: Происхождение этой фразы - лишь одна из версий,
Аноним 893: Какая все- таки деградация общества произошла
Согласна с Вами.
Аноним 167
Аноним 205: Они ещё и замечания делают, если говоришь последний
Так и есть. Спорят и стуча в грудь утверждают, что оказывается в русском языке правильно говорить "крайний". Всегда говорили "последний", а сейчас оказывается это все неправильно говорили.
Такая же история с "займи мне денег", объясняешь человеку, что невозможно "занять" тебе денег, это даже физически невозможно, не говоря уже о неправильном использовании этого слова. Можно только "дать в долг", "занять" можешь только ты сам у меня, т.к. просишь деньги ты, а не я. Я же могу только "дать", а не "занять".
Аноним 205
Аноним 167: Можно только "дать в долг", "занять" можешь только ты сам у меня, т.к. просишь деньги ты, а не я. Я же могу только "дать", а не "занять".
О, спасибо, не знала
Аноним 300
А мне нравится, как Маша выглядит, фигура🔥
С лицом правда перестаралась немного…
Желаю ей родить дочку
У неё 3 сына. Давно рожала,хочет дочь. Но кудавы уже и аборты приписали и что внешность портить не хочет
кто не может?
у нее трое парней.
а кто эта дама, и чем она интересна, что ее слова стали так значимы нашему населению?
Захочет родит. Молодая, чего бы не родить. Тем более все нормально с фертильностью. Дети есть, фигуру не испортила. А образования нет, ну так это на роды никак не влияет. И на зарабатывание денег, как показывает практика, тоже
Ну так бывшая жена футболиста, а нынче бизнес вумен и коуч. Это вам не баран начихал
Лагерь, а точнее зону в Магаданской области называли "Талая".
Никакого "Талым" не было)))))
и модель! и блогер, наверное
Ну это уж как водится
Есть и другие объяснения этой фразы. Но итереснее всего про ворюг, правда)?
Да хоть и про рыбаков. Зачем сленгом разговаривать? Особенно публичным людям
Наверно имелось в виду - до победного.
По смыслу больше подходит))
Так и надо было так сказать, а не эту дурацкую фразу
Очень интересно расписали от чего произошло это выражение. Но смысл то итак понятен.
А жаргон, да она вообще такая гопница))) не стесняется в выражениях.
А рожать, я вообще считаю если есть такая возможность как у нее, обеспечить быт, следить ща здоровьем и внешность, надо блин рожать и рожать, я бы хотела... Но могу себе позволить одного сына, честно рада что ему могу нормальную жизнь обеспечить))
Они ещё и замечания делают, если говоришь последний
Согласна с Вами.
Так и есть. Спорят и стуча в грудь утверждают, что оказывается в русском языке правильно говорить "крайний". Всегда говорили "последний", а сейчас оказывается это все неправильно говорили.
Такая же история с "займи мне денег", объясняешь человеку, что невозможно "занять" тебе денег, это даже физически невозможно, не говоря уже о неправильном использовании этого слова. Можно только "дать в долг", "занять" можешь только ты сам у меня, т.к. просишь деньги ты, а не я. Я же могу только "дать", а не "занять".
О, спасибо, не знала
А мне нравится, как Маша выглядит, фигура🔥
С лицом правда перестаралась немного…
Желаю ей родить дочку