Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

Аноним 852: . Еще раз, только при условии, что всё было как нам изначально рассказывали т.е без насилия со стороны мальчиков.

Вы или мужчина-извращенец или перечитали интернет.
Поясню подробно и последний раз.
Мальчики достигли 14-лет. Значит они несут ответственность согласно УК РФ за изнасилование.
Девочка малолетняя, все ее мозги сейчас это мама и папа. . Значит все ее поступки и действия - это фактически поступки недееспособного человека.
Мальчики могли не знать сколько ей лет. Но совать в нее права не имели.
Далее. Отягчающие. Группа лиц, предварительный сговор, лицо не достигшее.
Что в сухом остатке?
Скажу. Лет 5 колонии.
Какая условка?!

Аноним 186

Аноним 565: сейчас подростки очень легко относятся к сексу и к разным видам секса. И да, они все обо всем знают уже в 12 лет

Какие подростки?! Которые в бургер кинге сидят толпой? Знать и делать - разные вещи. Я свою дочь еще в первом классе за просмотром порнухи с групповухой застала, и не раз она это смотрела. Да, было интересно. Интерес удовлетворила. Но сейчас в 14 лет она имеет цель, знает кем хочет стать, изучает физику и математику дополнительно. И вот это все , что сейчас обсуждаем , для ней дичь дичайшая.

Аноним 542

Калина Малиновa®: Лет 5 колонии для малолетних с гораздо мягкими условиями
https://sizo.ru/articles/kolonii-dlya-nesovershennoletnikh-kak-sidyat-na-maloletke
И амнистия как всегда, и трёх лет не просидят, выйдут в таком возрасте гормональном - "без мозгов", снова натворят , снова посадят на побольше, к 20 годам уже будут рецидивистами уважаемыми.

Аноним 669

Аноним 435: действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Так девочке тоже не 16

Кто пишет про условный срок. Вы не мамы мальчиков? Иногда зайду в тему, а тут опять про белых бычков.

Аноним 669

Аноним 553: Девочку тоже по логике по этой же статье надо

Есть такая статья для 11 летних? Она их силой заставляла? Вы серьёзно?

Аноним 565

Аноним 186: Какие подростки?! К

Обычные подростки. Это возможно вы думаете, что для вашей дочери математика и она ничем таким не занимается. Но не факт, что это реально так.
Я знаю десяток детей 16-20 лет, которые в семьях самые лучшие дети, что не мешает им вести частную жизнь. Так они и и сказали об этом мамам, ага. Хорошие полные семьи, состоятельные, детьми всегда плотно занимались, спорт, норм образование, полноценное воспитание.

Они просто другие. Они по- другому смотрят на этот мир, в том числе на секс. Хватит патетически восклицать, что ваш- не такой. Вы не знаете, какой ваш.

Аноним 186

Аноним 565: Это возможно вы думаете, что для вашей дочери математика и она ничем таким не занимается. Но не факт, что это реально так.

Если вам легче так думать, да бога ради, мне не жалко. Но есть еще родители, которые общаются со своими детьми, и дети, которые понимают зачем живут.

Аноним 845

Аноним 565: Я знаю десяток детей 16-20 лет, которые в семьях самые лучшие дети, а на самом деле в сексе творят полную жесть.

Сорри, тинейджеры 16-20 лет рассказывают вам о своей половой жизни в подробностях?

Аноним 437

Аноним 565: Я знаю десяток детей 16-20 лет, которые в семьях самые лучшие дети, а на самом деле в сексе творят полную жесть.

с кем?

Аноним 186

Аноним 565: Я знаю десяток детей 16-20 лет

В данной теме обсуждают недопустимое поведение детей 14 лет. 14 и 16-20 это несравнимо!!! Более того 18-20 это, извините, не дети.

Аноним 304

Аноним 186: Более того 18-20 это, извините, не дети.

А для кого то дети тоже ниче не понимают. Ну это мамкино воспитание, корзиночки и тп

Калина Малиновa®: Какая условка?!

Очень хочется надеяться, что не будет её. Просто если будет, то подобные последуют примеру этих недолюдей

Аноним 587

А что конкретно произошло? Есть достоверная информация? Действительно ли имел место половой контакт или это громкие заголовки СМИ? Может просто трогали друг друга? Пока столько противоречивой информации вижу.

мама
Екатеринбург

Аноним 304: Просто если будет, то подобные последуют примеру этих недолюдей

А то что другие девы последуют примеру этой….вас не смущает?

tiun1982: А то что другие девы последуют примеру этой…

Вы о чем?

Аноним 435

Аноним 553: Девочку тоже по логике по этой же статье надо

Я как раз пишу про девочку. Если на видео видно, что девочка совращает мальчика, то ей тоже светила бы статья, если бы она не была малолетней. Поэтому мама и пошла в полицию, что увидела, что ее сына совращает девочка. Единственное, не учла, что ей всего 11. Поэтому, я думаю, что могут этот момент учесть. Возможно, там мальчишка отпирался, а девочка наседала, мы же не знаем.

Аноним 435

Калина Малиновa®: Мальчики достигли 14-лет. Значит они несут ответственность согласно УК РФ за изнасилование.

Хорошо, а если на видео девочка принуждает мальчика к сексу, что тогда? Кто тогда будет виновен?

Аноним 435: Хорошо, а если на видео девочка принуждает мальчика к сексу, что тогда? Кто тогда будет виновен?

Удивитесь, наверное? Но мальчик. Мы про вводные темы говорим?

Аноним 830

Аноним 435: если на видео девочка принуждает мальчика к сексу, что тогда? Кто тогда будет виновен?

Мальчик. Девочке нет 12 лет. Все четко в законе прописано. Мальчик мог встать и уйти. Этот закон работает и в обратную сторону. Если бы девочкам было 14, а мальчику 11, то судили бы девочек. Но ситуация какова есть, 14летние мальчики и 11летняя девочка.

Аноним 830,
Нас тут не слышат и не видят. Или это мамы мальчиков тех самых. Или тролли.

Аноним 565

Аноним 186: Если вам легче так думать 🤣я вообще об этом не думаю. Просто принимаю как факт, что у них все вот так.
Аноним 186: есть еще родители, которые общаются со своими детьми, и дети, которые понимают зачем живут. у всех этих детей родители, которые общаются со своими детьми, да и дети четко понимают, зачем живут. Это не мешает им иметь бурную частную жизнь.
Аноним 845: тинейджеры 16-20 лет рассказывают вам о своей половой жизни в подробностях бывает, я ж не мама с нотациями, а просто принимающий друг. Ничего незаконного они не делают, цифры возраста меньше 16 там не присутствуют, но общую тенденцию я вижу. И да, девочки очень часто врут насчет своего возраста, предупреждаю об этом всех парней, с которыми болтаем.
Аноним 437: с кем да с такими же, как они)))) хорошими детьми из хороших семей.

Аноним 830

Калина Малиновa®,
Да, толку нет. Ощущение, что люди думают, будто можно вывернуть дело как удобно, независимо от УК РФ. Захотим вот, назовем ребенка шлендрой, как дадим ей характеристику плохую и всё, судья и следователь руками разведут и дело то и прикроют. Нет, учитывая возраст ребенка, такого не будет. Всё-таки снять на видео и распространять такие вещи - это ещё додуматься надо было.

Аноним 304

Аноним 830: Ощущение, что люди думают, будто можно вывернуть дело как удобно, независимо от УК РФ

Так и есть. Здесь была тема, что даже если ребёнок убийца, то буду защищать. Даже если нескольких. Одна мать писала, что слишком много в него вложила
С этими все понятно, место им на зоне, желательно на максимум. А защитники больны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";