Участникам группового изнасилования 11-летней девочки грозит тюрьма. Они делали это и раньше

мама
Екатеринбург

это же ужас просто
ну вот, а как по другому, кроме как хотя бы до 18 за руку то везде водить?
Тут с какой стороны не посмотри на историю эту - делается плохо, хоть дочь у тебя, хоть сын.

Екатеринбург

Аноним 852: Вы думаете изначально полиция просто так их отпустила проведя профилактическую беседу,

ну наверно надо доказательства собрать и тд.
посмотрим как пойдет. думаю беседой не обойдется
Аноним 304,
ой так многооо оказалось. мальчишки одуванчики а девочка развратница и возраст скрыла и сама позвала.

Аноним 852

hirabambyna: ну наверно надо доказательства собрать и тд.
посмотрим как пойдет. думаю беседой не обойдется

Так о чем и говорю с самого начала. Мы ничего не знаем по сути. Но кто то уже желает мальчикам присесть надолго, а кто то девочку костерит. Подождём, дело резонансное, узнаем в итоге что будет дальше. Всё зависит от того, что было на самом деле.

Аноним 852

Аноним 845: А те кто остались развлекаться с малолеткой поедут в спецшколу

Да не поедут они никуда, если не было принуждения, насилия. Дадут условный срок и всё, это они заслужили. Если было насилие, то да, лет на 6 присядут.
А то что снимали, ну, я много видео видела где дети снимают сами себя. И они не осознают, что такое снимать не нужно, сами же себя позорят. Но нет, не понимают и снимают.

Аноним 288

hirabambyna: ой так многооо оказалось. мальчишки одуванчики а девочка развратница и возраст скрыла и сама позвала.

Мне 14 ему 18. Возраст сначала не знал. Подруги все 16 летки были, ну мне сказала так же. Любил меня женится хотел, полгода боялся заняться сексом. А я знала, что он для меня просто первый и хотела все попробовать, что в Эмануэли. Он до меня ни с кем, бледнел, краснел. Говорила, что тогда пойду к другому. Два года крутила им как хотела, а потом бросила. Так еще несколько лет таскался за мной. И как подумаю, что вот эту мамину корзиночку можно было еще и засадить надолго. Хотя это я ему нехило психику поломала. Долго потом личную жизнь не мог наладить.
У меня же конечно в семье дело. Я была функцией, которая носила хорошие оценки, участвовала в олимпиадах, ходила в секцию и готовила, прибирала, гладила белье, работала на даче. Ни разу не слышала доброго слова, ни разу не обняли, поэтому добирала там, где могла. Но это еще базовые были закрыты вопросы. А если бы есть нечего или шоколад только в витрине ларька видела бы, то все тоже, только за деньги искала бы. Наверное (((

Вальпурий

Аноним 408: Моя дочь в 11 в куклы играла, книжки читала в свободное время и мультики смотрела. соц.сетями не пользовалась
Я очень надеюсь, что в ситуации разберутся адекватно, и совсем не желаю больших сроков малькам, как тут пишут
Откуда вообще столько злости в наших людях

То есть то, что девочка в 11 лет не в куклы играла - это фу? А то, что "мальки" в 14 захотели групповухи - это ок? Мальчики так-то тоже в своём нежном возрасте не мультики смотрели, не шахматный клуб обсуждали и не в футбол играли.

Аноним 435

Аноним 251: Эти любители видео элементарно могли и самый первый раз заснять и шантажировать

Ну вы читайте новости, прежде чем писать такое. Можете что угодно подумывать себе, но транслировать свои мысли не надо тут.

Аноним 437

Аноним 852: Да не поедут они никуда, если не было принуждения, насилия.

Вот то да потому. Ее раз. тут же уже не раз писали-секс с малолетней. это всегда принуждение. 11 это тоже самое что и 5, понимаете? Согласно УК
Адвокат с еодина канеш такую хрень написал, что волосы дыбом.

Аноним 435

Калина Малиновa®: Заявление родителей не имеет значения

Если что, я ещё в начале темы писала про это, но мне не верили.

Аноним 435

Аноним 437: это всегда принуждение. 11

Это всегда СЧИТАЕТСЯ принуждением. Но, возможно, найдется какая- нибудь лазейка. А если на видео второго мальчика на самом деле совратили? Разве не будет это каким- нибудь образом влиять на приговор?

Аноним 437

Аноним 435: Это всегда СЧИТАЕТСЯ принуждением.

Является

Аноним 852

Аноним 437: Вот то да потому. Ее раз. тут же уже не раз писали-секс с малолетней. это всегда принуждение.

Это вы цыганам расскажите, а то они не знают и живут спокойно, женят малолетних и детей рожают хоть бы хны. И Вале Исаевой расскажите, а то вон у них защитников море было, аж свадьбу оплатили, и не посадили совратителя.

Аноним 367

А кстати, про Валю, вот посадили бы парня, может у девчонки и жизнь лучше сложилась.

Аноним 684

Я думаю, это не наивные мальчики были, полностью понимали, что делают и надеялись на пронесёт.
Вот пусть теперь по полной пронесёт на зоне, чтоб хозяйство больше не распускали
Этот процесс должен быть показательным и по максимуму наказание. Другие чтоб задумались перед подобным

Весело живем

Аноним 852: И Вале Исаевой расскажите,

А что ей рассказывать? Как раз и сломали ребёнка с нежного возраста в угоду взрослым.

Аноним 852

Аноним 684: Я думаю, это не наивные мальчики были, полностью понимали, что делают и надеялись на пронесёт.

Девочка значит в 11 лет это ромашка нежная, ничего не понимала, не осознавала. А вот парни в 14 лет уже всё понимали, и полностью осознавали последствия своих действий. Так вот нет. Это всё дети, разница в возрасте 3 года, ума в 14 побольше, но нельзя их 14 летних считать полностью понимающими последствия. Там все дети, только разного возраста. И не надо тут монстров из пацанов лепить, прямо банду педофилов уже готовы повязать.

Аноним 437

Аноним 852: И не надо тут монстров из пацанов лепить, прямо банду педофилов уже готовы повязать.

Вы много 14-летних пацанов знаете, чтобы в свой нежный возраст предпочитали групповой секс? Алкоголь?
Много? Окей. Сочувствую.
Все таки защитникам стоит или трусы надеть или крестик.
Защищать прожженых циничных мужиков-ну ваше право.

Аноним 852

Аноним 684: Этот процесс должен быть показательным и по максимуму наказание. Другие чтоб задумались перед подобным

Подростки иногда занимаются сексом, это что открытие какое то для вас, некоторые вообще черте чем занимаются. Если девочке 12 лет, а мальчику 14, и всё по согласию, то в глазах закона им ничего не будет, они не виноваты. Пожурят родителей и всё. К чему там показательный суд, чтоб прежде чем в связь вступить свидетельство о рождении показывали что ли.

Аноним 852

Аноним 437: Защищать прожженых циничных мужиков-ну ваше право.

Им 14 лет, какие такие мужики???

Аноним 882

Уверена, что мальчики понимали, что делают, и что это неправильно тоже знали. Но очень сомневаюсь, что они знали реальный возраст девочки, и она сама их пригласила не в монополию поиграть (судя по информации из новостей). И 14 лет тоже ещё дети, может по уровню развития как раз как девочки лет 12. У меня самой сыну 14 и вижу, что он совсем ещё балбес. А то что пишут до 18 ни-ни, ну я вот очень сомневаюсь, что все такие святые. Всех жалко в этой ситуации, надеюсь справедливо будет наказание.

Аноним 437

Аноним 852: Им 14 лет, какие такие мужики???

Ну вот такие 14-летние циничные мужики для которых женское, а в данном случае ребенкино тело-мясо. Вот такие, что алкоголь прекрасно знают где покупать
И не надо про не понимали. Мозгов то хватило заснять свои подвиги.

Аноним 545

Аноним 882: А то что пишут до 18 ни-ни, ну я вот очень сомневаюсь, что все такие святые

Почему нельзя, пожалуйста. Просто пусть потом как дети не плачут. А то как групповуху организовать с возлияниями, это большие уже. А когда за поступки вроде как ответить надо, плачут как маленькие

Аноним 882

Аноним 545: потом как дети не плачут. А то как групповуху организовать с возлияниями, это большие уже

Ну если так рассуждать, то и девочки когда в 11,12,14, 16 накрашены как ни каждый взрослый может себе позволить, зовут к себе 5 "мужчин" домой пиво попить со всем вытекающим тоже не должна вызывать сочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";