Аноним 288: Так и надо копать, почему в 11 лет ребенокиточка, предлагает групповушки в интернете. Наказывать в первую очередь, тех кто растлил. И это явно не эти прыщавые юнцы.
Вот да, как раз хотела написать.
Если ребенок так спокойно относится к сексу, то это вполне возможно потому, что она с ранних лет завязана в этом.
Надо проверить всех и все. Вполне вероятно, что там замешан кто-то из родственников. Возможно даже сама мать.
Вторую тему кровь из глаз.
Мальчиков все равно накажут.
И поделом.
Аноним 251
Аноним 435: 2. Девочка сама пригласила мальчиков в гости. Обычно жертвы так не поступают, согласны?
Вы совсем ку-ку???
Эти любители видео элементарно могли и самый первый раз заснять и шантажировать потом на тему- не пустишь домой в сеть видео сольем
Inkognito
Аноним 408: Моя дочь в 11 в куклы играла, книжки читала в свободное время и мультики смотрела. соц.сетями не пользовалась
Я очень надеюсь, что в ситуации разберутся адекватно, и совсем не желаю больших сроков малькам
Я говорю, а вы представьте, что была бы, как бы вы себя повели?! Ах, ну раз сама, то ладно?!
Аноним 288: вот девочки, которые увидят такой пример. Не хорошие, домашние, а те, которых почти списали. Увидят, что могут очень хорошо рулить жизнями и кошельками мужиков через Изольду. Это страшно, но были и есть девочки, которым она не сокровенное. А тут еще и хор, в котором девушка, женщина просто не может быть виновата.
Вот так антиреклама себе, ай да адвокат
Теперь все знают к кому не ходить.
Адвоката в утиль с принуждением читать вслух УК РФ с комментариями.
Позорище, господи, товарищ Краснов
Аноним 435: Так и написано было- если девочка ранее занималась сексом и не было принуждения, то ребятам ничего не будет.
Будет. Слишком резонансное дело.
Ранункулюс: НИКТО не имеет права заниматься сексом с 11-летним ребенком. Даже если этот ребенок вроде бы не против и якобы сама хочет. НЕЛЬЗЯ. Это ребенок. С детьми сексом занимаются только больные уроды. И те, кто их защищает, - такие же. Точка.
С каждым словом согласна. Это не «разделились мнения», а маркер наличия или отсутствия моральных ориентиров.
Аноним 408: А они были в курсе её возраста?
Ну прописные истины то с пеленок возраста наступления ответственности знают все. Незнание не освобождает.
Аноним 435: Но вам, я так понимаю, все равно. Вы услышали слово изнасилование и все. Хотя изнасилования, то есть секса по принуждению, как такового там и не было. Иначе давно бы лежали соответствующие заявления от родителей этой девочки. Но их нет.
Теть, Вам вместе с Красновым читать УК РФ идти надо.
Заявление родителей не имеет значения.
забавно читать "они не знали ее возраста"
т.е думали ей более 18?? или что?
"они не знали про ответственность" смешно
или они дебилы с диагнозом или мамки опять начинают деточек защищать
прекрасно 14 летки знают что секс для них рано и нельзя еще. прекрасно знают о возрасте ответственности. прекрасно понимали что не просто секс был а она одна а их несколько. прекрасно знали когда снимали что это плохо. все они знали. просто в силу возраста и тупости думали их пронесет.
не надо говорить они дети. дети сексом не занимаются и точка. дите? ок иди лего собирай.
Аноним 852
hirabambyna: забавно читать "они не знали ее возраста"
Вы реально не понимаете, что если бы девочке было 12 лет, то ничего бы им 14 летним не было! При условии, что всё добровольно, конечно. А девочка могла и не сказать свой настоящий возраст. Они пошли в гости как бы к своей ровеснице, а тут нежданчик, девочке 11 лет. Смотрите, одна и та же девочка, одна ситуация, а в зависимости от возраста последствия разные.
Аноним 163
Аноним 588: Вытащить кошелек из кармана - воровство
Пригрозить ножом и отобрать кошелек - грабеж
Если есть в руках нож, то это уже разбой. Сроки там чуть больше чем за грабёж. Просто к слову пришлось
Аноним 1
Аноним 852,
Опять девочка виновата, что бедные мальчики групповушку замутили и снимали еще все
то с чего бы им не было то??
вы реально не понимаете что они знали что нельзя. знали. знали что плохо это. но всеравно делали. просто не думая об ответственности
вы реально не понимаете что и 12 и 14 для секса просто рано. и подростки это все знают.
нежданчик 11 лет. я честно в шоке..
т.е 14 летке с 12 нормально и неск с одной ничо такого и снимать это все тоже норма. вот только девочка нехороая скрыла возраст.
Аноним 304
hirabambyna: они дебилы с диагнозом
нет же ведь, вроде какая то мамкина корзиночка очередной великий спортсмен, где то читала
а то, что еще и снимали, показывает, что особо оборзевшие и отбитые на голову
Это все в копилку к Васильевым, Минязевым и т.д. Деточкам типа положительных родителей, и, конечно же, "он не хотел, не знал, случайно... а так он очень хороший" Случайно изнасиловал, убил, поджег, на памятнике шашлык пожарил
Аноним 588
hirabambyna: с чего бы им не было то??
По закону. Про 12 не уверена, а если ровесники и по взаимному согласию, то ничего не будет ни мальчику, ни девочке. На 18 не выглядит, но на 14 могла.
Гаила: Да все они знают где и в какой школе кто учится и в каком классе, город то полторы школы.
++++++
смешно ага т.е даже былаб она 14 леткой то группой можно?? я с Аноним 852, в шоке
Аноним 588
hirabambyna: возраст согласия 18
Есть разница пот закону каково соотношение возрастов участников. Если одному 18+, другому 14, то виноват старший, вне зависимости от пола. Если обоим 14, то не виноват никто, возраст согласия к ровесниками не применим.
Аноним 304
hirabambyna: а когда группа мальчиков с телефоном извините залезают на девочку младше это ну вообще другое
Они не подумали Они не знали. Они случайно. Ну все как всегда. Тему не читала, тут наверное тоже есть защитницы корзиночек
Аноним 307
Аноним 1: Нет, не виновата. Не припомню, чтобы женщины на члены бросались
.а я видела парочку.
у меня пдружка такая была, я даже не знала, а потом как то поделилась
у нее за год было более 250 мужиков
но даже сейчасс поулчается - легла по согалсию- а помто может написать заявление
Аноним 852
hirabambyna: с чего бы им не было то??
Да с того! Вы думаете изначально полиция просто так их отпустила проведя профилактическую беседу, и только потом возбудился СК. Там никто девочку не принуждал потому что. Вспоминайте Валю Исаеву, ей 11...ему 17!!! и что его посадили надолго?! Да нифига! Дали условку! Вот и тут будет так же, если действительно не было принуждения, условно дадут и всё.
Аноним 470
Zarazadvaraza: В нашей семье это безмолвный закон - с любыми проблемами- к родителям.
это замечательно
я бы никогда родителям не рассказала и скрывала бы до последнего потому, что, конечно же, "была бы сама виновата"
Аноним 852
Аноним 1: Опять девочка виновата, что бедные мальчики групповушку замутили и снимали еще все
Да не виновата девочка! Она ребенок! Виноват тот кто растлил её. Не бывает так, чтоб в 11 лет с ровного места девочка знакомилась в ВК с мальчиками, звала к себе на вписку вместе пили алкоголь и занимались сексом группой!
Вот да, как раз хотела написать.
Если ребенок так спокойно относится к сексу, то это вполне возможно потому, что она с ранних лет завязана в этом.
Надо проверить всех и все. Вполне вероятно, что там замешан кто-то из родственников. Возможно даже сама мать.
Вторую тему кровь из глаз.
Мальчиков все равно накажут.
И поделом.
Вы совсем ку-ку???
Эти любители видео элементарно могли и самый первый раз заснять и шантажировать потом на тему- не пустишь домой в сеть видео сольем
Я говорю, а вы представьте, что была бы, как бы вы себя повели?! Ах, ну раз сама, то ладно?!
С вами то что не так?
Вот так антиреклама себе, ай да адвокат
Теперь все знают к кому не ходить.
Адвоката в утиль с принуждением читать вслух УК РФ с комментариями.
Позорище, господи, товарищ Краснов
Будет. Слишком резонансное дело.
С каждым словом согласна. Это не «разделились мнения», а маркер наличия или отсутствия моральных ориентиров.
Ну прописные истины то с
пеленоквозраста наступления ответственности знают все. Незнание не освобождает.Теть, Вам вместе с Красновым читать УК РФ идти надо.
Заявление родителей не имеет значения.
забавно читать "они не знали ее возраста"
"они не знали про ответственность" смешно
или они дебилы с диагнозом или мамки опять начинают деточек защищать
прекрасно 14 летки знают что секс для них рано и нельзя еще. прекрасно знают о возрасте ответственности. прекрасно понимали что не просто секс был а она одна а их несколько. прекрасно знали когда снимали что это плохо. все они знали. просто в силу возраста и тупости думали их пронесет.
не надо говорить они дети. дети сексом не занимаются и точка. дите? ок иди лего собирай.
Вы реально не понимаете, что если бы девочке было 12 лет, то ничего бы им 14 летним не было! При условии, что всё добровольно, конечно. А девочка могла и не сказать свой настоящий возраст. Они пошли в гости как бы к своей ровеснице, а тут нежданчик, девочке 11 лет. Смотрите, одна и та же девочка, одна ситуация, а в зависимости от возраста последствия разные.
Если есть в руках нож, то это уже разбой. Сроки там чуть больше чем за грабёж. Просто к слову пришлось
Аноним 852,
Опять девочка виновата, что бедные мальчики групповушку замутили и снимали еще все
то с чего бы им не было то??
вы реально не понимаете что они знали что нельзя. знали. знали что плохо это. но всеравно делали. просто не думая об ответственности
вы реально не понимаете что и 12 и 14 для секса просто рано. и подростки это все знают.
нежданчик 11 лет. я честно в шоке..
т.е 14 летке с 12 нормально и неск с одной ничо такого и снимать это все тоже норма. вот только девочка нехороая скрыла возраст.
нет же ведь, вроде какая то мамкина корзиночка очередной великий спортсмен, где то читала
а то, что еще и снимали, показывает, что особо оборзевшие и отбитые на голову
Это все в копилку к Васильевым, Минязевым и т.д. Деточкам типа положительных родителей, и, конечно же, "он не хотел, не знал, случайно... а так он очень хороший" Случайно изнасиловал, убил, поджег, на памятнике шашлык пожарил
По закону. Про 12 не уверена, а если ровесники и по взаимному согласию, то ничего не будет ни мальчику, ни девочке. На 18 не выглядит, но на 14 могла.
Аноним 304,
на е1 про спорт. читала да
а так канеш ен в ту дверь зашел малютка
Да все они знают где и в какой школе кто учится и в каком классе, город то полторы школы.
возраст согласия 18
вы реально не видите разницу??
и да когда два подростка ровестника это одно а когда группа мальчиков с телефоном извините залезают на девочку младше это ну вообще другое
++++++
смешно ага т.е даже былаб она 14 леткой то группой можно?? я с Аноним 852, в шоке
Есть разница пот закону каково соотношение возрастов участников. Если одному 18+, другому 14, то виноват старший, вне зависимости от пола. Если обоим 14, то не виноват никто, возраст согласия к ровесниками не применим.
Они не подумали Они не знали. Они случайно. Ну все как всегда. Тему не читала, тут наверное тоже есть защитницы корзиночек
.а я видела парочку.
у меня пдружка такая была, я даже не знала, а потом как то поделилась
у нее за год было более 250 мужиков
но даже сейчасс поулчается - легла по согалсию- а помто может написать заявление
Да с того! Вы думаете изначально полиция просто так их отпустила проведя профилактическую беседу, и только потом возбудился СК. Там никто девочку не принуждал потому что. Вспоминайте Валю Исаеву, ей 11...ему 17!!! и что его посадили надолго?! Да нифига! Дали условку! Вот и тут будет так же, если действительно не было принуждения, условно дадут и всё.
это замечательно
я бы никогда родителям не рассказала и скрывала бы до последнего потому, что, конечно же, "была бы сама виновата"
Да не виновата девочка! Она ребенок! Виноват тот кто растлил её. Не бывает так, чтоб в 11 лет с ровного места девочка знакомилась в ВК с мальчиками, звала к себе на вписку вместе пили алкоголь и занимались сексом группой!