У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился второй ребенок — известен пол малыша.

Интервью его слушала про новую семейную жизнь. Очень корректный мужчина. Не фанат его, но зауважала. Кстати сказал, что его финансовые возможности сильно преувеличены. Меня ещё удивляло, почему они в пик эпидемии не уехали загород, как большинство. В своём доме изолироваться всяко приятнее. Татьяна вызывает двоякое чувство. Ну решительная, очень грамотная женщина, но может в эфире кого-нибудь полить прямо указав на обидчика. Это я уже не понимаю

Калина Малиновa®: И Грачевского туда же

И Градский туда же

Калина Малиновa®: Я лично из ее блога много нужного узнала в плане развития детей.

Здрасьте, а как же мы? всё нужное на юматери же

Аноним 710: А почему она одевается так по старомодному, неужели прям так красиво

А по новомодному это голышом на премии? Вон в соседней теме пишут. Что иностранцы могут себе позволить ходить голыми. А Бурухнову тетки осудили уже, что не одевается под навязанные стандарты.
Что и следовало ожидать.

JNR: Они детей покупают! Рожают за них

И что? Эти дети все равно их, какая разница, кто их выносил. В России частичное донорство запрещено

Например, издательство Робинзон. Узнала в ее блоге. Книги детские огнище просто.

ДанилараЯ: Ага, ага, просила я тут у вас советов по глупости и неопытности.

Ну а что, плохие разве с наших советов дети выросли? все в куомах по размеру, развитые по возрасту, продиагностированные и пролеченные по фотографиям, сделанным в темноте на нокия 2110, накормленные супом из бульона от пельменей

AshatanSity: Татьяна не брезгливый человек.

И очень настойчивая.

Аноним 532: главное няням отдала и пошла куда захотела.хоть в театр хоть на Мальдивы

Как будто только у неё одной есть такая возможность...
Только в отличие от других, у неё муж - дедушка, а не ровесник.

А Белохвостикова с Наумовым? Кто бы ее снимал кроме мужа?
Вообще в 56 лет усыновила мальчика. И что?
Че так все возбудились именно на Петросяна?

Аноним 368: все в куомах по размеру, развитые по возрасту

В поддевах и правильных слоях, с правильными граммами и мембраной

Аноним 368: Ну а что, плохие разве с наших советов дети выросли? все в куомах по размеру, развитые по возрасту, продиагностированные и пролеченные по фотографиям, сделанным в темноте на нокия 2110, накормленные супом из бульона от пельменей

Как хорошо, что я никогда на ю-матери советов не просила. Хотяяяяя, мне всё равно всегда их давали, дают и будут давать

Алмаз_твоего_сердца: Буквально несколько минут назад супруга Евгения Петросяна поделилась важной новостью — их семья стала больше.

Молодцы ребята.

Молодец, девка! Богатая, красивая, дети красивые. С кем хочет, с тем и живёт.

Cabrita Blanca: с чувством юмора )

Его шутки вывозить каждый день - не нервы, а канаты у женщины

Беллой назвали, наверно))) они далеко не ходят за именами.

Алмаз_твоего_сердца: Ну неужто думаете Татьяна в 30 и 34 не смогет сама?)

Подписана на неё в инст-ме. Фотки каждый день постит, живота у неё ни разу за последний год не видела 😂

Аноним 748: Счастливом отцу 78. Ну Ваганыч жжет

думаете его ввели в курс дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы