У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился второй ребенок — известен пол малыша.

AshatanSity: как писюн у него ещё работает в этом возрасте?

для этого и не нужен работающий писюн, только материал, сур мама родила с помощью иск оплодотворения.

Слушайте ну про писюн работающий это к аль Пачино))) он даже тест ДНК заказывал, значит было это самое а ему 83 однако.

Как оказалось, у Петросяна и Брухуновой родилась дочь, имя которой пока держится в секрете. Некоторые пользователи Сети считают, что Татьяна не вынашивала ребенка, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Доводом к этому служит то, что ее якобы не замечали с округлившимся животом.

Татьяна поспешила опровергнуть подобные сплетни в свой адрес. «Если я не сливаю свои беременные фото в Сеть, это не значит, что их нет. Может, вам еще анализы показать?!» — так 35-летняя супруга юмориста ответила злопыхателям, подчеркнув, что не собирается ни перед кем отчитываться.

Чё только не придумают: родила не сама, и с детьми не сидит. Богатые - не люди? У них тоже инстинкты есть и чувства.
Свечку держали? Или Петросян в друзьях?

Калина Малиновa®: Петросяна так его тут вообще не любят. Я думала, меня проклянут, когда говорила, что люблю его.
Иван ;),
Классные одёвы. Хочу такой купальник и платюшко.

Какая разница кто родил? Может позволить себе не портить фигуру и здоровье - пжлст.

Хотят детей, пусть рожают, деньги есть, жена молодая, если что вырастит деток.

Банкирша,
А зачем придумывать.человек ежесекундно в соцсети транслирует. Я еду на экскурсию,я иду в кино,на ногти ,к косметологу. Ребенок фигурирует очень редко

Карла_Кларовна: любят

А за что его любить?юмор тупой

Аноним 532: А за что его любить?юмор тупой

Эм... Мне никогда особо не нравился Петросян, но тупой юмор - это уж чересчур. Тупой юмор - это камеди клаб с волей и Харламовым, стенд апы всякие - вот там да, тупой, ещё тупее. А тут оба вполне интеллигентны. Вам жалко, что ли, пусть рожают.

Аноним 532: Ребенок фигурирует очень редко

У меня тоже ребенок не фигурирует. И у многих. Но он есть и я им занимаюсь.

Ух, как тема то пошла.
Вангую, что пойдут за третьим. Если Ваганыч доживет

Алмаз_твоего_сердца: Вангую, что пойдут за третьим. Если Ваганыч доживет

Можно и после смерти мужа родить, главное материал его заморозить до.
Вон Рынска в борьбе за наследство Малашенко, после его смерти реьенка родила ( искусственное оплодотворение замороженным материалом после смерти сожителя)

Матрица Дубайская,
А вы тут при чем?у вас взрослый ребенок. А у нее где он, когда она полдня в салонах и по экскурсиям. Под столом у маникюрши

Chайkа,
Больше всего поражают его миллиарды. За что? Он придумал лекарство от рака? Работал в шахте? Нес х.. всю жизнь со сцены. А все как больные хахатали. Там смеяться реально не над чем.

Аноним 532: А вы тут при чем?у вас взрослый ребенок. А у нее где он, когда она полдня в салонах и по экскурсиям

Полдня на выставке, полдня с ребенком. Как любая работающая мать. Если она в исте выложила 30 минут своего дня, это не значит, что она не делала обычные дела.

Аноним 532: Больше всего поражают его миллиарды. За что? Он придумал лекарство от рака? Работал в шахте?

Так устроен этот мир. Футболисты, актеры, ведущие, игроки в гольф тоже не спускаются в шахту.

Мальчик какой хорошенький

Аноним 998,
У нее еще и имя интересное - Викторина🙂

Тактичная Козаполянская: Можно и после смерти мужа родить

Нельзя

Калина Малиновa®: Нельзя

А как тогда Божена сделала? Ещё и не с 1, и не со 2 попытки?

Тактичная Козаполянская,
До нового закона
пс. И у нее были готовые эмбрионы. С прижизненным распоряжением. Думаю так.

Сколько помню, Петросян только и читал по бумажке бородатые анекдоты, периодически делая паузы. Где там чувство юмора нашли? Вот читать по бумажке -да, умеет. Но этим навыком большинство школьников обладают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы