У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился второй ребенок — известен пол малыша.

Золотая середина: Думаю первого Татьяна сама родила

Она не была беременна, регулярно посещает светские мероприятия, всегда на виду. По первому ребенку она и сама говорили, что сурмама родила и пост сделала с пляжа в момент рождения, что типа "вот и случилось"

Аноним 532: Чтобы денег ей побольше досталось,наследство и все такое. Детьми она не занимается. Она путешестает,по салонам ходит .вот и вся любовь с детям

А надо сидеть привязанной возле них? Дети с няней. Она с сыном по театрам схолько ходит. Я лично из ее блога много нужного узнала в плане развития детей.
Мне она очень нравится.

Старшая как себя чувствует, интересно?.Жила себе одна дочка, ии.. тут деда-папу понесло на наследников)

AshatanSity: мужик после 30-ти с вялым, то в 40 так только погладить может.))))

Это на Урале только так а в Москве то нормально всё

AshatanSity: Татьяна не брезгливый человек.

За деньги да в темноте

Молодец Таня. Мне нравится их пара, они друг другу подходят , по картинке. Рада за них, хотя к обоим равнодушна))) все вобщем получили свое. И да , даже деньги, и что? Так ещё суметь надо.

Я считаю, многие женщин не отказались бы родить для себя, от такого спонсора. У них может дружеские партнёрские отношения, ему продолжение рода, ей жизнь без мат.проблем.

Аноним 425: Если бы вы воспитывались с няньками и постоянно отсутствующей матерью, вы бы такое не говорили.
Чувство ненужности, одиночества и пустоты ( при наличии кругом сотни слуг) этим детям обеспечено.

пол страны одиноких родителей, пашущих, чтобы прокормить детей, уделяют времени достаточно, конечно)))
Я, как раз такая.
Лучше уж со слугами, няньками, чем взрослеть рано и действовать в жестких рамках, потому что жизнь заставляет.

Да пофиг на семейку «Адемсов».

Витaминка: Татьяна, конечно, смелая женщина, здоровья ей малышу и молодому папаше

Что смелого. Рожает с деньгами, большей части женщин на форуме таких никогда не увидеть.
И рожаем по любви, которая улетучивается. Так что смелые остальные россиянки.
А она продуманная.

Про рвотный рефлекс смешно... вам просто не предлагали. А то все тут изфукались. Согласна полностью с Калиной.

orhidey: Старшая как себя чувствует, интересно?.Жила себе одна дочка, ии.. тут деда-папу понесло на наследников)

Кому какая разница?)
На жизнь внуков и правнуков хватит.

Прекрасная пара!

Жена - небрезгливая искренне любящая деньги женщина.

Муж - богатый и старый наивный маразматик

Идеальный союз.

Аноним 530: Вроде она по девочкам была
Неприятные оба какие- то. Что у одного убойный юмор, что у второй убойная мода. В чем- то они и внешне похожи очень.

а какая разница по кому она? не к вам же лезет
Убойная мода? да тут половина юмамы не знают какой крем для рук купить,

Калина Малиновa®: А чем рвотный? Необычная девушка

+++

Аноним 425: с няньками и постоянно отсутствующей матерью,

на юмаме постоянно советуют пригласить няню , да и без нее многи ю-мамы только вечером видят детей пару часов

orhidey: Жила себе одна дочка, ии.. тут деда-папу понесло на наследников)

А если бы он со Степаненко пятерых родил? Какая разница.

Аноним 370,
В смысле? Помрет молодой отец-наследство поделиться не на одну а на четверых уже.Ей то точно это не на руку

orhidey: В смысле? Помрет молодой отец-наследство поделиться не на одну а на четверых уже.Ей то точно это не на руку

Они же не однокомнатную квартиру делить будут?) Кристинка вон смирилась с братом и сестрой.

Аноним 370,
понятно. Но даже при млрд наследстве 1\4 намного меньше 1.

просто я: смешно

Так я выше написала молодец баба. А мы бы согласидись и блевали)

ДанилараЯ: Диброва

И Грачевского туда же

Аноним 712: В 78 лет еще реально иметь рабочие сперматозоиды?

Можете с мужем попробовать в 78.

orhidey: понятно. Но даже при млрд наследстве 1\4 намного меньше 1.

Самим заработать млрд не предлагать?
И чем двое детей вдруг стали хуже первого ребёнка?
При том, что Петросян ни у кого ничего не просил и способен сам обеспечить своих детей и внуков.
Почему старшая должна отказать отцу в счастье?
А отец счастлив, это заметно. И по моему это главное в данном случае.

А почему она одевается так по старомодному, неужели прям так красиво

Аноним 370,
Я не в курсе доходов его дочери, я про факты и вопрос как она -был от меня .
Ответа нет-воды, кто сам чего заработает мне ненужно

Аноним 710: А почему она одевается так по старомодному, неужели прям так красиво

У нее интересный стиль, небанальный. Живет как хочет, одевается как хочет, что так всех бомбит от ее стиля, хз

просто я: Про рвотный рефлекс смешно...

+++++++
как посмотришь семейные пары в каком-нибудь ТЦ, дак там тоже, знаете, мало Аполлонов
ходят 40-летние пузаны с отвисшими задами. и явно не миллиардеры. и ведь спят с ними жены, без рвотного рефлекса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы