У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился второй ребенок — известен пол малыша.

Думаю первого Татьяна сама родила.Насчет естественного зачатия не уверена,думаю Петросян давно свой материал законсервировал,наверное ещё в годы когда Пугачёва хотела от Киркорова родить(середина 90-х прошлого века),тогда эта тема прям очень продвигалась.А вот дочку скорей всего сурмать родила,но это лично моё мнение,ни на что не претендую.
А что.Ваганыч хотел наследника-получил. Татьяна ещё дочу для себя захотела-получила.
Так выпьем же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!.

Меня как человека старой формации конечно немного коробит что дети стали предметом купли-продажи,но хочешь-не хочешь,мир меняется и нужно как то к этому приспосабливаться. Что то про искусственную матку перестали говорить,наверное уже сделали да засекретили пока,до лучших времён А я жду! Ведь уже показывали эмбрион козлёночка почти доросший...

Ковальски, нас раскрыли,
Дитя смешанных кровей, красивый вышел. Один только Петросян на половину армянин, на половину еврей. У Татьяны тоже может намешано.
Знала одну семью, где со стороны одного родителя русские и армянскик крови, а с других русские и африканские. Удивительные детки получились я вам скажу.

JNR: Они детей покупают!

Не важно что они делают, главное дети есть, свои родные или чужие не важно. Главное деньги есть качественно воспитать детей с их деньгами можно и 10 детей достойно на ноги поднять.

Силён дедок!

Znayka: Биоматериал, думаете, его?

я думаю, да
интересно как она без секса живет, молодая же?

Вот молодец баба

Аноним 606: как она без секса живет

Ну что за мысли? Может, она с сексом, а супруг без?

Очень нравится их семья.
Петросян ни в одних склоках, столетнях и интерьвью мерзеньких не был замечен.
Он счастлив. Татьяна счастлива.
Детей у него не было, кроме взрослой дочери.
Офигенная семья.

Аноним 606,
Вроде она по девочкам была
Неприятные оба какие- то. Что у одного убойный юмор, что у второй убойная мода. В чем- то они и внешне похожи очень.

Несмешно, Евгений Ваганович

Калина Малиновa®: Детей у него не было, кроме взрослой дочери

Это как? Детей нет, кроме дочери
Есть и дочь, и внуки, и правнук.

Aквилeгия,
И любит и подстаховывается.молодец вообще. А главное няням отдала и пошла куда захотела.хоть в театр хоть на Мальдивы

Аноним 606,
С ней постоянно волитель женщина была,я подумала что с ней секс и есть.вообще если у них никакого секса нет.не понятно зачем он с ней. С ней то все понятно

Президент велел всем семьям рожать по трое детей. Петросяны стараются успеть. Молодцы!

Аноним 57: Это как? Детей нет, кроме дочери

Он долго в браке с Еленой жил без детей. Это я имела ввиду)

Калина Малиновa®: нравится их семья

А чем нравится? Там только рвотный рефлекс

Инга444: А чем нравится? Там только рвотный рефлекс

А чем рвотный? Необычная девушка, не бездельница с губами как попа у макаки.
Он балует жену. Можно себе позволить. Дети это прекрасно.
У меня больше другие такие деды вызывали недоумение.

Аноним 530: Вроде она по девочкам была

а ну вот все и понятно

Аноним 976: дети точно там не страдают.

Если бы вы воспитывались с няньками и постоянно отсутствующей матерью, вы бы такое не говорили.
Чувство ненужности, одиночества и пустоты ( при наличии кругом сотни слуг) этим детям обеспечено.
А отец, который уже играть не может, присесть элементарно на пол рядом ввиду старчества- сомнительное счастье
И по фото видно, что все они там по отдельности, хотя рядом.

Калина Малиновa®: бездельница

Ага работает в поте лица,... старому деду. Дети понятно зачем. Чтобы денег ей побольше досталось,наследство и все такое. Детьми она не занимается. Она путешестает,по салонам ходит .вот и вся любовь с детям

Аноним 425: рядом

И дети ни одним не воспитываются и живут они по отдельности.ощущение что все для внимания публики.глядишь на интервью скоро позовут

Алмаз_твоего_сердца: неужто думаете Татьяна в 30 и 34 не смогет сама?)

Неужели кто-то верит, что она сама рожала не удивлюсь, если и яицеклетки не её были, это же манипуляции, а для таких женщин и это СЛИШКОМ большая жертва, обойдётся такими отпрысками))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы