Глава Екатеринбурга Алексей Орлов, накануне своего дня рождения, объявил сбор средств для многодетной семьи Бобовых из поселка Совхозный.
По словам мэра, он всегда просит друзей и близких не делать ему подарки, а помочь тем, кто в этом нуждается.
"В нашем городе живут замечательные люди: целеустремленные, активные. Например, семья Александра и Ирины Бобовых. Они счастливые родители шестерых детей. Семья самая обычная. Папа работает на складе, мама в школе. Живут наши герои в частном доме в посёлке Совхозный. Доходы семьи небольшие. Однако, дети одеты, обуты. Всегда сыты. Но на то, что для многих норма, у Бобовых средств не хватает. Например, у малышей один старенький компьютер на всех, который активно используется для учёбы и иногда самых нетребовательных игр, у них нет собственного автомобиля, который стал бы настоящим спасением для семьи (на кружки и в поликлинику Ирина и Александр возят детей на общественном транспорте), а ещё семья мечтает о собственной легковозводимой бане", - рассказал Алексей Орлов в своем Телеграм-канале.
Также он опубликовал номер счета. Все желающие могут перечислить деньги, чтобы помочь семье обрести свою мечту.
Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.
Аноним 193
Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.
Тоже так считаю, плюс сам добавит.
Аноним 367
Когда хотят помочь, то делают это тихо. Когда так на общее обозрение, это пиар, да еще и позорный.
Итак плохого мнения о мэре, он ещё больше упал в глазах.
К семье это не относится, может и хорошие люди.
Глава Екатеринбурга Алексей Орлов, накануне своего дня рождения, объявил сбор средств для многодетной семьи Бобовых из поселка Совхозный.
По словам мэра, он всегда просит друзей и близких не делать ему подарки, а помочь тем, кто в этом нуждается.
Также он опубликовал номер счета. Все желающие могут перечислить деньги, чтобы помочь семье обрести свою мечту.
51% семей в России должны быть многодетными, чтобы население не уменьшалось
Многодетной семье из Верхней Пышмы внезапно закрыли ипотеку в 3 млн рублей
Позорище....
Позорник
А, что сам компьютер не подарит...итд
Пусть на свои и покупает, он же себе зп поднял.
Новости U-mama.ru,
14тыс*6=84тыс пособий, плюс зп…думаю, на компы можно насобирать
Пуховик пусть продаст, один из... Как раз на комп хватит
Что я сейчас прочитала, мэр в пуховик за 300 тыщ вышел в народ с протянутой рукой?
Капец. Вот вам и многодетная семья - идеальная цель нашего государства - не нужна никому. Давайте скинемся на комп, машину и баню. Позор.
Зачем на свои? Государство пропагандирует многодетность, должна быть поддержка таких семей.
Может семья Бобовых и хорошие люди, но мэр своим обращением явно подгадил им реноме. И очень сильно.
Господи, позорище какое...
Сам бы и купил комп, т.е. хоть бы сделал вид что сам из своих кровных...
Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.
Тоже так считаю, плюс сам добавит.
Когда хотят помочь, то делают это тихо. Когда так на общее обозрение, это пиар, да еще и позорный.
Итак плохого мнения о мэре, он ещё больше упал в глазах.
К семье это не относится, может и хорошие люди.
Альхен(с) - на всех фото!
Я не думаю что Орлову ,на день рождения, все дарят подарки. Обсуди этот вопрос между своим окружением и всё.
а почему рожая 6-х не озаботиться о
Ну мат капиталлов там достаточно для бани
Папка на складах робит , там зп 100+.
По доходам не проходят пособия
Белая?
Все всё поняли как надо. У высокооплачиваемого чиновника вдруг случился приступ гуманизма и он решил стал хорошим за счет своих верноподданных.
Да
На мат. капитал нельзя баню построить.
Может, проходят. Их же 8 человек. Но это не те деньги, чтобы купить микроавтобус.