Мэр Екатеринбурга объявил сбор средств для семьи с шестью детьми

Аноним 884: Директором там Трифонова Екатерина Михайловна. Которая помимо АНО имеет ИП с долгам по налогам, из-за чего арестованы счета ИП. Также у нее ООО "ПРОМЕТЕЙ", зарегистрировано в Москве в январе 2024года.

Интересно, е1 возбудится по этому поводу?)))
Может кинуть им новость, чтобы не пропустили)))

Аноним 431,
Не возбудится, они у ноги.

Новости U-mama.ru: многодетной семьи Бобовых из поселка Совхозный.

Посёлок Совхозный же один? Знакомые из этого посёлка и знакомые этих знакомых, которые живут в посёлке Совхозном написали, что таких многодетных у них нет в посёлке.
Может речь про Екб и улицу Совхозную?

Mariwell: Знакомые из этого посёлка и знакомые этих знакомых, которые живут в посёлке Совхозном написали, что таких многодетных у них нет в посёлке

Ой как некрасиво получается

Живи мечтой💫: Орлов то с Бобовыми в курсе происходящего?)

Орлов в своей телеге код выложил для увеличения собираемости. Как он может быть не в курсе?

Аноним 593: знает кто-нибудь семью Бобовых с Совхозного?

Никто в Совхозном не знает. Мэру надо конкретно было написать возраст и пол детей, а то что-то не сходится сильно прям

Аноним 6: Ой как некрасиво получается

Погодите....
Совхозных два, есть еще один со стороны города, ближе к Екб. Может еще и там они.

Цыпленок Пи,
Зачем.?

Mariwell: Погодите....
Совхозных два, есть еще один со стороны города, ближе к Екб. Может еще и там они.

В том-то и дело, кто ж так сборы проводит. Неизвестно кому, неизвестно куда, непонятно на что.

ИР*МА,
Да им нас рать.

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость.

Все мы правильно поняли

Джюлька: . У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье,

Это неучтенка. Семье передадут 1/100 часть, другую ... догадайтесь сами.

Вся информация из канала ТГ Орлова.
Комментарии лучше туда писать. Там администрация иногда снизосходит до ответов даже.

Каспер,
У него там всё почищено, неугодные посты удаляются, только хлопать, восхвалять да благодарить.

Так что мэр себе собирает Стыд не дым, глаза не выест.

На мои налоги им пособие идет и з/пл у мэра с куртками, уже все скинуто

Прикиньте, сколько злых теток на форуме))) можно посчитать
Женщины вам счастья женского, что бы не быть такими злыми

Аноним 849: него там всё почищено, неугодные посты удаляются, только хлопать, восхвалять да благодарить.

Я не раз уже писала нелестные комментарии, но довольно тактично. Ничего не удаляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы