Мэр Екатеринбурга объявил сбор средств для семьи с шестью детьми

Источник: https://www.u-mama.ru
Он опубликовал номер счета.

Фото: t.me/glavaekbofficial

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов, накануне своего дня рождения, объявил сбор средств для многодетной семьи Бобовых из поселка Совхозный.

По словам мэра, он всегда просит друзей и близких не делать ему подарки, а помочь тем, кто в этом нуждается.

"В нашем городе живут замечательные люди: целеустремленные, активные. Например, семья Александра и Ирины Бобовых. Они счастливые родители шестерых детей. Семья самая обычная. Папа работает на складе, мама в школе. Живут наши герои в частном доме в посёлке Совхозный. Доходы семьи небольшие. Однако, дети одеты, обуты. Всегда сыты. Но на то, что для многих норма, у Бобовых средств не хватает. Например, у малышей один старенький компьютер на всех, который активно используется для учёбы и иногда самых нетребовательных игр, у них нет собственного автомобиля, который стал бы настоящим спасением для семьи (на кружки и в поликлинику Ирина и Александр возят детей на общественном транспорте), а ещё семья мечтает о собственной легковозводимой бане", - рассказал Алексей Орлов в своем Телеграм-канале.

Также он опубликовал номер счета. Все желающие могут перечислить деньги, чтобы помочь семье обрести свою мечту.

51% семей в России должны быть многодетными, чтобы население не уменьшалось

Многодетной семье из Верхней Пышмы внезапно закрыли ипотеку в 3 млн рублей

Позорище....

Позорник

А, что сам компьютер не подарит...итд

Пусть на свои и покупает, он же себе зп поднял.

Новости U-mama.ru,
14тыс*6=84тыс пособий, плюс зп…думаю, на компы можно насобирать

Пуховик пусть продаст, один из... Как раз на комп хватит

Что я сейчас прочитала, мэр в пуховик за 300 тыщ вышел в народ с протянутой рукой?

Капец. Вот вам и многодетная семья - идеальная цель нашего государства - не нужна никому. Давайте скинемся на комп, машину и баню. Позор.

Аноним 415: Пусть на свои и покупает

Зачем на свои? Государство пропагандирует многодетность, должна быть поддержка таких семей.

Может семья Бобовых и хорошие люди, но мэр своим обращением явно подгадил им реноме. И очень сильно.

Господи, позорище какое...
Сам бы и купил комп, т.е. хоть бы сделал вид что сам из своих кровных...

Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.

Тоже так считаю, плюс сам добавит.

Когда хотят помочь, то делают это тихо. Когда так на общее обозрение, это пиар, да еще и позорный.
Итак плохого мнения о мэре, он ещё больше упал в глазах.
К семье это не относится, может и хорошие люди.

Альхен(с) - на всех фото!

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость

Я не думаю что Орлову ,на день рождения, все дарят подарки. Обсуди этот вопрос между своим окружением и всё.

а почему рожая 6-х не озаботиться о

Новости U-mama.ru: а ещё семья мечтает о собственной легковозводимой бане",

Ну мат капиталлов там достаточно для бани

tiun1982: 14тыс*6=84тыс пособий, плюс зп…думаю, на компы можно насобирать

Папка на складах робит , там зп 100+.
По доходам не проходят пособия

теперь я слон: Папка на складах робит , там зп 100+.

Белая?

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость

Все всё поняли как надо. У высокооплачиваемого чиновника вдруг случился приступ гуманизма и он решил стал хорошим за счет своих верноподданных.

tiun1982: Белая

Да

Аноним 298: мат капиталлов там достаточно для бани

На мат. капитал нельзя баню построить.

теперь я слон: Папка на складах робит , там зп 100+.
По доходам не проходят пособия

Может, проходят. Их же 8 человек. Но это не те деньги, чтобы купить микроавтобус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы