Мэр Екатеринбурга объявил сбор средств для семьи с шестью детьми

Витaминка: В его официальном канале тоже эта новость есть

Может его взломали

Аноним 193: плюс сам добавит.

Ну вы сказочница))))

Пусть попросит своих подчинённых на благотворительность скинуться

У меня по соседству живет семья с 6 детьми. Чем они хуже? Они как-то не просят денег ни у кого... Мэр сам не хочет поучаствовать и подарить семье тот же компьютер? Не такие уж и деньги, для него 100 000 ерунда.

Почему многодетным надо ПОМОГАТЬ. Это не болезнь, а их осознанное решение

Новости U-mama.ru: накануне своего дня рождения, объявил сбор средств для многодетной семьи

Звучит не однозначно…

Джюлька: подарки мне не нужны, не тратьте деньги

Да, конечно. Только ему бы сделали подарок, скажем за 200 тыс, а этой семье переведут 2 тыс.
Помощь этой семье будет совсем не равнозначной стоимости подарка

А че, тут уже разрешили политику обсуждать?

Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц

Почему вообще в новости фигурируют реквизиты для сбора денег?

кто хотел переводить по этим реквизитам, подумайте. Ради интереса пробила, что за АНО.
Директором там Трифонова Екатерина Михайловна. Которая помимо АНО имеет ИП с долгам по налогам, из-за чего арестованы счета ИП. Также у нее ООО "ПРОМЕТЕЙ", зарегистрировано в Москве в январе 2024года.

вся информация взята из открытых источников.

Девочки, страна просит рожать, а на обеспечение у страны видимо денег нет, раз многодетным собираем с миру по нитке.
То есть мэр должен был найти средства в бюджете, а их видимо там нет.
На туалеты 30, 8 млн есть, на освещение мэрии 180 млн есть, а на помощь многодетным пожалуйста скиньтесь все те, кто уже и так налоги заплатил. У мэра нету 100-200 тыс в бюджете даже на своих будущих налогоплательщиков?

Джюлька: Мне кажется вы не так поняли эту новость. У него др, ему дарят подарки, скорее всего ручки за цать тысяч и тд. Он говорит, подарки мне не нужны, не тратьте деньги на это, вот карта, лучше отправьте деньги которые хотели потратить на подарок сюда. Мы передадим семье, и скорее всего наберем на машину или комп.

Ну и сказал бы своим друзьям или в Екатеринбурге уже граждане скидываются на подарки мэру? 🤣

Витaминка: Уважаемая редакция, прокомментируйте пожалуйста, почему в вашей новости реквизиты компании и платежные реквизиты от разных лиц. Тут нет ничего

Странно, что модераторы молчат
Похоже на мошенничество

Подарки мэру всё равно подарят, кто особо хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы