Полина Гагарина заявила в интервью kp.ru, что никогда не худела с помощью препарата для диабетиков «Оземпик». В его использовании подозревают многих российских и зарубежных звезд, но только телеведущая Дана Борисова открыто призналась, что колет препарат и себе, и 16-летней дочери.
- Это их дело, пусть пьют или колют, что хотят. Лично я против такого. Если я еще что-то в себя кольну, вы точно со мной попрощаетесь. Мне хватает экстрима в жизни: столько перелетов и работы! Я не сижу на диетах. Сегодня даже шаурму съела перед концертом, - объяснила Гагарина.
В этом интервью певица сообщила, что следующий концерт будет последним. Она делает перерыв в выступлениях, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. По признанию артистки, на концертах она почти ничего не зарабатывает, так как шоу требуют огромных финансовых вложений.
- Потом концерты будут гораздо реже, чем раньше, и в другом формате. Потому что мне кажется, уже пора. Я хочу, чтобы это было объединительным, собирательным и итоговым моим посланием к зрителям, которых стало намного больше. Подросли новые поколения, дети, семьи. У меня для них очень важное и глубокое послание, - заинтриговала она.
Aннa25: Это для кого 42 размер одежды - «нездоровая худоба» ?
Для нее нездоровая. Для одних это норма, другие бьются за 42 размер во вред здоровью.
Достаточно фото посмотреть как человек выглядел в 18 -20 лет. Гагарина была кровь с молоком.
Началова тоже худела до 42 размера. И чем все закончилось
Нормально выглядит. Всем нужны пухляшки чтоли? Мышцы хорошие, кожа тоже. Жирка нет, после сушки просто
Аноним 40
Ну здесь считается классным 38-42 размер.
В последнем сериале на ТНТ и Снаткина тоже в 38 размере.
А какие дифирамбы пели страшной Хакамаде, как круто торчащие сухожилия, эх, нам бы так
Дайте женщине отдохнуть, я бы тоже ушла на отдых, если бы накопила и было на что кушать и прочее!
Аноним 489
Господи, как же бесит вот это все обсуждение, домысливание... вы ничего о человеке не знаете чтобы осуждать или предположения дурацкие выдвигать. Человек может реально быть болен, а тут все умные такие... Я на своей шкуре знаю, что такое гормональные и эндокринологические проблемы, например. Когда я однажды похудела до минимальных для себя значений, с меня сваливалась одежда 42 размера, окружающие люди стали просить перестать худеть... а я особо и не делала ничего для похудения, оно само. Просто гормоны скакнули и вес резко ушел. В итоге диагностировали очень серьезное заболевание. Не надо выводы о людях делать, не зная о них ничего!
Иван ;),
Красота. Грудь маленькая, остальное все на месте. Но и на маленькую грудь много любителей есть
Аноним 489
Аноним 343,
У меня после похудения через полтора года тоже в обратную сторону пошло, болезнь разные стадии проходит. Просто бесят вот эти умозаклбчения людей о причинах. Нечего вообще лезть туда, куда тебя не звали, считаю.
Аноним 810
Даже в теме поклонники анорексии повылезли, неудивительно, что столько работы у психиатров.
Полина Гагарина заявила в интервью kp.ru, что никогда не худела с помощью препарата для диабетиков «Оземпик». В его использовании подозревают многих российских и зарубежных звезд, но только телеведущая Дана Борисова открыто призналась, что колет препарат и себе, и 16-летней дочери.
В этом интервью певица сообщила, что следующий концерт будет последним. Она делает перерыв в выступлениях, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. По признанию артистки, на концертах она почти ничего не зарабатывает, так как шоу требуют огромных финансовых вложений.
Анна Asti объявила о проблемах со здоровьем
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
Самой красивой актрисой россияне назвали Екатерину Климову
“объяснила причину своей нездоровой худобы”
Это для кого 42 размер одежды - «нездоровая худоба» ?
Для женщин-журналистов размера XXL?
Бедняга)
Для нее нездоровая. Для одних это норма, другие бьются за 42 размер во вред здоровью.
Достаточно фото посмотреть как человек выглядел в 18 -20 лет. Гагарина была кровь с молоком.
Началова тоже худела до 42 размера. И чем все закончилось
В 17 лет так-то. В этом году уже 18 ей будет.
Считаю без вмешательства потустороннего так не преобразиться
этой песне не будет конца
"Ещё что-то" помимо чего? Что входит в обычный "рацион" Полины, те же весёлые препараты, что и у Димы?
На хавчик пробило - побочка от "весёлых" препаратов? На них ешь сколько хочешь, всё равно не потолстеешь.
Нормально выглядит. Всем нужны пухляшки чтоли? Мышцы хорошие, кожа тоже. Жирка нет, после сушки просто
Ну здесь считается классным 38-42 размер.
В последнем сериале на ТНТ и Снаткина тоже в 38 размере.
А какие дифирамбы пели страшной Хакамаде, как круто торчащие сухожилия, эх, нам бы так
Иван ;),
Крепыши Бухенвальда
видимо для самой Гагариной. Она ж на заре своей карьеры была весьма и весьма упитана
мыло-мочало, начинай сначала
А где секрет то, в чем он заключается?
в шаурме причина, что ли?
никакого секрета нет: оземпик, ребелсас и прочий семаглутид
Ага, все бесплатно работают
Дайте женщине отдохнуть, я бы тоже ушла на отдых, если бы накопила и было на что кушать и прочее!
Господи, как же бесит вот это все обсуждение, домысливание... вы ничего о человеке не знаете чтобы осуждать или предположения дурацкие выдвигать. Человек может реально быть болен, а тут все умные такие... Я на своей шкуре знаю, что такое гормональные и эндокринологические проблемы, например. Когда я однажды похудела до минимальных для себя значений, с меня сваливалась одежда 42 размера, окружающие люди стали просить перестать худеть... а я особо и не делала ничего для похудения, оно само. Просто гормоны скакнули и вес резко ушел. В итоге диагностировали очень серьезное заболевание. Не надо выводы о людях делать, не зная о них ничего!
Гагарина то собой довольна)
Аноним 489,
У меня вот в обратную сторону скакануло и да, меня бесят вопросы о весе, но вот что делать.
Лечимся.
Иван ;),
Красота. Грудь маленькая, остальное все на месте. Но и на маленькую грудь много любителей есть
Аноним 343,
У меня после похудения через полтора года тоже в обратную сторону пошло, болезнь разные стадии проходит. Просто бесят вот эти умозаклбчения людей о причинах. Нечего вообще лезть туда, куда тебя не звали, считаю.
Даже в теме поклонники анорексии повылезли, неудивительно, что столько работы у психиатров.