Бедные мы, несчастные, не с короткими ногами и телом табуретки, без жопы -дирижабля и лошадиных ног. Как же мы некрасивы. Коренастые повылазили со своими диагнозами. Не завидуйте дамы, вы уже давно на тётенек похожи в отличии от Гагариной
Аноним 873
Я рада за неё, что она решила отдохнуть. Но больше за зрителей, может хоть новые лица появятся на ТВ.
Я редко включаю телевизор, но везде Гагарина, Кравец, Бузова, Мартиросян, Кока, Родригес, Зиверт, Тодоренко
на всех каналах, в каждой передаче
Аноним 749: Там был ужасный лишний вес. Это плохо для здоровья.
почему-то в старые времена худую девку замуж было проблемно выдать, именно это считалось показателем плохого здоровья. а не пышущие румянцем щеки и округлости мягкие в нужных местах.
Бедные мы, несчастные, не с короткими ногами и телом табуретки, без жопы -дирижабля и лошадиных ног. Как же мы некрасивы. Коренастые повылазили со своими диагнозами. Не завидуйте дамы, вы уже давно на тётенек похожи в отличии от Гагариной
Я рада за неё, что она решила отдохнуть. Но больше за зрителей, может хоть новые лица появятся на ТВ.
Я редко включаю телевизор, но везде Гагарина, Кравец, Бузова, Мартиросян, Кока, Родригес, Зиверт, Тодоренко
на всех каналах, в каждой передаче
Так а причина где?
почему-то в старые времена худую девку замуж было проблемно выдать, именно это считалось показателем плохого здоровья. а не пышущие румянцем щеки и округлости мягкие в нужных местах.
Сочные лучше чем досочки
Иже
А реальные фото сочных сможете нагулить?
Без фотошопа, но со складками и целюлитом.
Django,
40-42 . Просто у меня дочь такую фигуру имеет, я точно знаю размер
У нас в семье культ еды, все полные. Так я когда похудела до 50кг, мама мне такую истерику закатила: что ты с собой сделала!
Аноним 749,
А глистов знаете ?
Гагарина как доска стиральная . Перебор с худобой .
совсем не потому, что были не тощие. вы путаете причину и следствие
Верх у неё просто костлявый. Для её роста, абсолютно нормальные объёмы
Вот вот. Я таких сочных постоянно вижу в раздевалках фитнес центра. Все мечтают похудеть