Фото: @ekaterina_klimova_official, Instagram*/juliaperesild/svetlana_khodchenkova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Россияне составили рейтинг самых красивых отечественных актрис, пишет News.ru. Первое место досталось 46-летней Екатерине Климовой. За нее проголосовали 34% опрошенных.
На втором месте - 41-летняя Светлана Ходченкова с результатом 13%.
Третье место досталось звезде фильма "Вызов", 39-летней Юлии Пересильд.
Четвертое место заняла Юлия Снигирь. В рейтинг также вошли Елена Лядова, Настасья Самбурская, Паулина Андреева, Кристина Асмус и Ирина Старшенбаум.
++
И Чиповскую. Обе завораживают своей внешностью.
А Климову на третье место. Хотя в живую в спектакле "Мастер и Маргарита", чудо как хороша была.
Аноним 428
Нравится Климова, живая такая, красота естественная какая-то у нее.
Ходченкова очень худая на мой взгляд , но играет интересно.
Пересильд - на мой взгляд обычная среднестатистическая внешность.
777
Чё-т актрисы возрастные все. Молодёжь, интересно, как фильмы смотрит, в которых только тёти с дядями снимаются
Когда то на форсаж с дочкой пошли, посмотрела на кино её глазами, совсем пенсионерский состав же)) после этого обращаю внимание на актёрский состав, и свежих лиц совсем мало
Она красивая,но реально силь похудела в последнее время,щёчки по круглее бы.Смотрела сериал недавно,там такой ужас с фигурой и на лице отразилось.Так жалко.
Чиповская и Снигирь должны быть в первой пятерке, точно!
Климова хороша,да.
Пересильд....ну вообще мимо. Может, она талантлива, тут не буду спорить, но точно не для рейтинга
Россияне составили рейтинг самых красивых отечественных актрис, пишет News.ru. Первое место досталось 46-летней Екатерине Климовой. За нее проголосовали 34% опрошенных.
На втором месте - 41-летняя Светлана Ходченкова с результатом 13%.
Третье место досталось звезде фильма "Вызов", 39-летней Юлии Пересильд.
Четвертое место заняла Юлия Снигирь. В рейтинг также вошли Елена Лядова, Настасья Самбурская, Паулина Андреева, Кристина Асмус и Ирина Старшенбаум.
Ирина Шейк повеселилась на афтепати «Оскара» в ультракоротком платье
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
Фото Кейт Миддлтон после болезни признали подделкой. Трагедия, мистика - или банальный конфуз
Климова хорошо выглядит для своего возраста, естественная. Молодец!
Мне она тоже очень нравится!
На второе место я бы поставила Татьяну Арнтгольц!
Тоже хороша. Сестра Ольга попроще… чего- то в ней нет.
Не знаю, с Климовой согласна, остальные нет.
Мне Судзиловская нравится и Толкалина.
Давно Климову не вижу... В каких фильмах она снялась в последнее время?
У нее нестандартная живая внешность и это подкупает. В военных фильмах просто невероятно органично смотрится.
Мне нравится Александра Никифорова...
Пересильд красивая?
Могли бы отметить Юлию Снигирь, Любовь Аксенову
Елена Ксенофонтова, Аглая Тарасова
++
И Чиповскую. Обе завораживают своей внешностью.
А Климову на третье место. Хотя в живую в спектакле "Мастер и Маргарита", чудо как хороша была.
Нравится Климова, живая такая, красота естественная какая-то у нее.
Ходченкова очень худая на мой взгляд , но играет интересно.
Пересильд - на мой взгляд обычная среднестатистическая внешность.
Чё-т актрисы возрастные все. Молодёжь, интересно, как фильмы смотрит, в которых только тёти с дядями снимаются
Когда то на форсаж с дочкой пошли, посмотрела на кино её глазами, совсем пенсионерский состав же)) после этого обращаю внимание на актёрский состав, и свежих лиц совсем мало
Она красивая,но реально силь похудела в последнее время,щёчки по круглее бы.Смотрела сериал недавно,там такой ужас с фигурой и на лице отразилось.Так жалко.
А где Гусева и Куликова? Толкалина где?
А как зовут которая играла жену белого в бригаде?тоже считаю должна быть в списке))
Очень много молодых актрис, есть очень талантливые, но в основном в сериалах в коротких.
Екатерина Гусева, да тоже симпатичная
Да, точно.Странно что ее нет.
вот плюсуюсь!
Климова тоже хороша.
+100
также очень нравится Климова, ну а, Ходченкова вообще для меня вне конкуренции!!!
Очень много красивых. И толкалина и Подкаминская-вообще богиня, и Аксенова
А мне Гусева нравится
Чиповская и Снигирь должны быть в первой пятерке, точно!
Климова хороша,да.
Пересильд....ну вообще мимо. Может, она талантлива, тут не буду спорить, но точно не для рейтинга
Я прям тащусь от неё
И вот ещё