Климова нравится. Еще нравятся Равшана Куркова и Лянка Грыу
Не скажу
в кедах: самая красивая Снигирь конечно
Даааа, внешность- увидишь- не забудешь. Мне не понять, почему она оказалась после Ходченковой и Пересильд, по мне они никакие, особенно Пересильд, я без фото даже её лица не вспомню
Аноним 528
Gortensiя: Манкая до не возможности.
Соглашусь, есть в ней что-то
Аноним 528
Аня Чиповскся для меня тоже манкая и прекрасная. Я прям на нее смотрю и восхищаюсь.
Аноним 134
С первыми двумя местами согласна ! Я первый раз Климову в военном фильме увидела - прям поразила своей красотой и харизмой .
Аноним 424
А мне нравится Стречина и Студилина
Аноним 478
Gortensiя: Мария Шумакова
Не про красоту
Аноним 526
Аноним 528: тоже манкая
Морозко: манкие очень
Девочки, это чего за слово такое? впервые читаю))) объясните мне, пожившей женщине😝
Блин, мне все перечисленные красивыми кажутся)) мне вообще, почти все женщины кажутся красивыми, особенно, когда общаться начинаю) Так что, плюсуюсь ко всем перечисленным и добавлю от себя ещё Флоринскую, Милу Ершову (увидела в "По щучьему велению", красивая девочка) и Уколову Анастасию (хотя Анну Уколову тоже обожаю)
Тема не об актёрском таланте.
Голос Ларисы Дмитриевны из Жестокого романса и многих голливудских красавиц.
Анна Азарова , Евгения Брик, Ломоносова Ольга тоже красивые
самый забавный критик темы
Они как то похожи, вы не находите?
Ну не сравнимо конечно в возрасте то пропасть))
Молодежь и 46 лет..
Нет, разные) Но манкие очень обе
Красивая была. Жаль рано ушла((
Климова нравится. Еще нравятся Равшана Куркова и Лянка Грыу
Даааа, внешность- увидишь- не забудешь. Мне не понять, почему она оказалась после Ходченковой и Пересильд, по мне они никакие, особенно Пересильд, я без фото даже её лица не вспомню
Соглашусь, есть в ней что-то
Аня Чиповскся для меня тоже манкая и прекрасная. Я прям на нее смотрю и восхищаюсь.
С первыми двумя местами согласна ! Я первый раз Климову в военном фильме увидела - прям поразила своей красотой и харизмой .
А мне нравится Стречина и Студилина
Не про красоту
Девочки, это чего за слово такое? впервые читаю))) объясните мне, пожившей женщине😝
Ее внешность манит.
Манкий - притягательный
Ааа, манящая значит по старинке)))
Блин, мне все перечисленные красивыми кажутся)) мне вообще, почти все женщины кажутся красивыми, особенно, когда общаться начинаю) Так что, плюсуюсь ко всем перечисленным и добавлю от себя ещё Флоринскую, Милу Ершову (увидела в "По щучьему велению", красивая девочка) и Уколову Анастасию (хотя Анну Уколову тоже обожаю)
Ксения Лукьянчикова. В "Красной королеве" просто ослепительна.
ОкиДоки,
Терехова вообще секс) Еще обожаю Анну Самохину.
Виктория Исакова - красивая и талантливая. Брик, конечно, красавица была(