Господи, а я сегодня наехала на ребёнка, что она не пошла на первый урок
В 14 лет просто не пошла на урок. Я счастливая мать)))
Всё это не поддаётся объяснению и трудно принимается умом, вот такие новости, но иногда почитаешь этакое и понимаешь, что проблем с детьми-то и нет у тебя, всё в пределах нормы.
Аноним 651: Любопытно, что про семью девочки вообще не упоминается
Это не имеет значения, девочке 11 лет. А парням уже паспорт выдали- мозг надо иметь, а сувать своё хозяйство во все подряд. Родителям надо объяснять.
Аноним 627
Znayka: Когда младший учился в 3 классе, дружил с девочкой, гулять ходили во двор, у нас играли.
у меня сын во 2 классе.
мне очень смешно - как девочки с танцев - куда н ходит - обсуждают как мой в них влюблен.
Звонят ему все выходные.
а он с ними даже дружить не особо хочет - так общается.
Мальчик - даже не думает об этом.
Аноним 651
Чохотел: Это не имеет значения, девочке 11 лет.
А для вас ничего не имеет значения, кроме возраста девочки.
Аноним 651
Кстати, был у меня садичный друг, был на год меня старше. Так вот в доктора играли с ним. Сейчас вспоминаю, стыдно становится. Такая мелкая была, а интерес вот был. Конечно, про секс и речи нет. Но друг друга трогали. В пубертате как раз никого к себе не подпускала. Но факт есть факт.
Аноним 651
Чохотел: мамы сыночек- корзиночек
Как же вы непробиваемы
Я мама девочки-припевочки и сыночки-корзиночки. И что?
Ути заиньки, двух 15 летних лбов 11 летка соблазнила, и их теперь ещё и оправдывают. Куда мир катится.
Дамы, вас легко эти 15 летние вдвоем изобьют при желании, что вы и пукнуть не успеете. Что могла 11 летка против двух парней сделать? Девочку очень жалко и даже, если она из плохой семьи, все равно её очень жалко.
Аноним 651
Чохотел: 15 летних лбов
Склонны к преувеличению? Мальчикам по 14.
Чохотел: легко эти 15 летние вдвоем изобьют при желании
Бьют только те, кто насилуют?
Чохотел: Что могла 11 летка против двух парней сделать?
Подарить им секс на 23 февраля. На большее фантазии у девочки не хватило.
У нас в классе 6 корзиночек и 1 дева. Зашедши в их чат выпал от девы, а не от корзиночек. Начиная от ее Ника «я пойду с тобой в ночи», у меня к родителям вопрос-это нормально? Видимо да. В общем своей корзиночке из этой блуды велела удалиться во избежание лишнего пополнения знаний и словарного запаса. 6 класс.
Мне как будущей свекрови не очень хочется иметь в невестках девочку, которая ещё до 11 лет шпили вили начала, уж простите и собственную дочь стараюсь воспитывать так, чтобы ее взгляды на ненормальность происходящего совпали с мнением 27 человек, поставивших рука-лицо. Так что если это будущие свекрови, мне они вполне подойдут Если Вам не подходят - можно поискать других свекровей или вообще не связываться с институтом брака
Аноним 651: А для вас ничего не имеет значения, кроме возраста девочки.
Да, 11 лет это наивная малышка совсем.
Кто-нибудь себе может представить, что их 15 летний сын, здоровый на мозг захочет секса с 11 летней? Серьезно?!?
Где у парней ум?где? Из какой они семьи никто не спросил?
Чохотел,
Ну блин вы очки то розовые снимите! Вы за всех девочек области отвечать можете чтоли я вас умоляю. Лично! Видела переписки эротические 10 летки и дяди взрослого. И че? Никто ее не заставлял.
Raduga557: Мне как будущей свекрови не очень хочется иметь в невестках девочку, которая ещё до 11 лет шпили вили начала, уж простите
Надеюсь вы только после свадьбы и у вас был один партнер и надеюсь ваши то будут мыть полы, готовить и возить вашу невестку на курорты и бриллианты дарить?! И квартиру вы сыну купили? А то иначе не считается.
Ну и если что, сын вас не спросит, какую бы невестку вы хотели, а выберет сам
Вы его уже доказали для себя. А полиция этого не увидела.
Серьёзно? А что является доказательством?
Возраста 16 лет для согласия достаточно.
Любопытно, что про семью девочки вообще не упоминается. Кто её воспитывает? С кем она живёт? Чем занимаются её родители?
13, но и этим не 12-13, чтобы под дурачков косить
Господи, а я сегодня наехала на ребёнка, что она не пошла на первый урок
В 14 лет просто не пошла на урок. Я счастливая мать)))
Всё это не поддаётся объяснению и трудно принимается умом, вот такие новости, но иногда почитаешь этакое и понимаешь, что проблем с детьми-то и нет у тебя, всё в пределах нормы.
Это не имеет значения, девочке 11 лет. А парням уже паспорт выдали- мозг надо иметь, а сувать своё хозяйство во все подряд. Родителям надо объяснять.
у меня сын во 2 классе.
мне очень смешно - как девочки с танцев - куда н ходит - обсуждают как мой в них влюблен.
Звонят ему все выходные.
а он с ними даже дружить не особо хочет - так общается.
Мальчик - даже не думает об этом.
А для вас ничего не имеет значения, кроме возраста девочки.
Кстати, был у меня садичный друг, был на год меня старше. Так вот в доктора играли с ним. Сейчас вспоминаю, стыдно становится. Такая мелкая была, а интерес вот был. Конечно, про секс и речи нет. Но друг друга трогали. В пубертате как раз никого к себе не подпускала. Но факт есть факт.
Как же вы непробиваемы
Я мама девочки-припевочки и сыночки-корзиночки. И что?
Ути заиньки, двух 15 летних лбов 11 летка соблазнила, и их теперь ещё и оправдывают. Куда мир катится.
Дамы, вас легко эти 15 летние вдвоем изобьют при желании, что вы и пукнуть не успеете. Что могла 11 летка против двух парней сделать? Девочку очень жалко и даже, если она из плохой семьи, все равно её очень жалко.
Склонны к преувеличению? Мальчикам по 14.
Бьют только те, кто насилуют?
Подарить им секс на 23 февраля. На большее фантазии у девочки не хватило.
У нас в классе 6 корзиночек и 1 дева. Зашедши в их чат выпал от девы, а не от корзиночек. Начиная от ее Ника «я пойду с тобой в ночи», у меня к родителям вопрос-это нормально? Видимо да. В общем своей корзиночке из этой блуды велела удалиться во избежание лишнего пополнения знаний и словарного запаса. 6 класс.
Мне как будущей свекрови не очень хочется иметь в невестках девочку, которая ещё до 11 лет шпили вили начала, уж простите и собственную дочь стараюсь воспитывать так, чтобы ее взгляды на ненормальность происходящего совпали с мнением 27 человек, поставивших рука-лицо. Так что если это будущие свекрови, мне они вполне подойдут Если Вам не подходят - можно поискать других свекровей или вообще не связываться с институтом брака
Да, 11 лет это наивная малышка совсем.
Кто-нибудь себе может представить, что их 15 летний сын, здоровый на мозг захочет секса с 11 летней? Серьезно?!?
Где у парней ум?где? Из какой они семьи никто не спросил?
Вы зачем спорите?
Родился в 23, первый эпизод в 38
38-23=15
Чохотел,
Ну блин вы очки то розовые снимите! Вы за всех девочек области отвечать можете чтоли я вас умоляю. Лично! Видела переписки эротические 10 летки и дяди взрослого. И че? Никто ее не заставлял.
Надеюсь вы только после свадьбы и у вас был один партнер и надеюсь ваши то будут мыть полы, готовить и возить вашу невестку на курорты и бриллианты дарить?! И квартиру вы сыну купили? А то иначе не считается.
Ну и если что, сын вас не спросит, какую бы невестку вы хотели, а выберет сам
слушайте - ну вот честно
Валю Исаеву вспомните
Мне кажется, это как раз норм. Как хорошо,что я эту норму часто вижу в разных местах в окружении детей
И что? Дядечке теперь можно с девочками спать? Мало ли кто пишет и кто что предлагает.
Угу, в теории. А потом согласие может превратиться в несогласие - мама узнала, девочка обиделась и т.д...нафиг нафиг.. 18 и точка
А то!
Давно уже да он и сам сможет
Обучены
Обязательно! Иначе не считается!