Koza Dereza,
Вечно скрываться нельзя. Дети пойдут в школу, кто-то проговорится, кого-то подстерегут папарацци. Все равно рано или поздно правда выплывет.
То, что жива, уже хорошо. Иначе бы давно объявили.
Но, видимо, что-то сильно серьезное (инсульт, кома, психиатрия), что и показать невозможно.
Пишут что по женски была серьёзная операция с осложнениями. Я склонна верить, т.к. если это то, о чем пишут это не очень бы хотелось выносить на обсуждение всех и вся, может она сама и настояла.
Аноним 15
Аноним 588,
Мамой клянусь, не фотошоп
Аноним 569
American woman,
Что нет? За день или два до смерти она принимала премьер-министра, были фото.
2 месяца уж точно не скрывали. Да и смысл?
Аноним 31
Аноним 932: Пишут что по женски была серьёзная операция
Много чего пишут...
Аноним 38
что там за интриги, не знаю)
но фотка действительно прям сильно пахнет нейросеточкой. хотя вроде формально все норм.
Думаю, мы и не узнаем
Koza Dereza,
Вечно скрываться нельзя. Дети пойдут в школу, кто-то проговорится, кого-то подстерегут папарацци. Все равно рано или поздно правда выплывет.
То, что жива, уже хорошо. Иначе бы давно объявили.
Но, видимо, что-то сильно серьезное (инсульт, кома, психиатрия), что и показать невозможно.
Про старушку Елизавету тоже не сразу сказали, такие же конспиралогические версии о смерти были
Koza Dereza,
Вот не умеют пресс-секретари из ситуации достойно выйти. Ерунду какую-то написала, якобы "Кэтрин"
Да прям, почти сразу и написали. Да и так все было понятно, в таком то возрасте. И уж точно не 2 месяца подогревали сплетни
Нет
Пишут что по женски была серьёзная операция с осложнениями. Я склонна верить, т.к. если это то, о чем пишут это не очень бы хотелось выносить на обсуждение всех и вся, может она сама и настояла.
Аноним 588,
Мамой клянусь, не фотошоп
American woman,
Что нет? За день или два до смерти она принимала премьер-министра, были фото.
2 месяца уж точно не скрывали. Да и смысл?
Много чего пишут...
что там за интриги, не знаю)
но фотка действительно прям сильно пахнет нейросеточкой. хотя вроде формально все норм.
Даёшь сто тем про Кейт на юмаме! Слабо?