Аноним 816: Хотелось бы увидеть фото красавиц-пользователей с форума
Часто наши местные красавицы фото выставляют в разных темах
Аноним 816: оторвались бы мы
не мечтайте, большинство действительно красавицы)
Аноним 702
Аноним 518: Зубы другие
Виниры поменяла, как вариант
Аноним 816
Симочка: Часто наши местные красавицы фото выставляют в разных темах
Симочка: не мечтайте, большинство действительно красавицы)
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Знаем мы эти темы. Там тетеньки явно свои не худшие фото выставляют. С нужным ракурсом)
Аноним 321
Вот так выиграешь олимпиаду, получишь разные титулы в спорте, а потом неудачные фото на ю маме выложат и расскажут, какая ты никакая. Это тут все звёзды, а она так, мимо проходила.
Аноним 816: Кукушка хвалит Петуха?
Меня лично никто не хвалил)) а вот на днях, например, Лагерта выставила себя в Армении, хорошо она выглядит. И хвалить мне её специально, нет причины, мы не знакомы даже.
Фотки Газпром тоже нравятся. Татьяна Вакалюк, когда путешествовала по Москве, тоже понравилась.
Аноним 816: тетеньки явно свои не худшие фото выставляют. С нужным ракурсом
Кто Алине запретил нужный ракурс принять?
Аноним 702
Аноним 816: Хотелось бы увидеть фото красавиц
Себя покажите? Может похвалим))
Аноним 816
Аноним 702: Себя покажите? Может похвалим))
Причем тут я? Я по фото никого не засираю. Пусть выложат те, кто считают, что Кабаева плохо выглядит. Посмотрим на красоток.
Аноним 816
Симочка: Кто Алине запретил нужный ракурс принять?
У них была фотосессия?
Аноним 5
Аноним 816: Хотелось бы увидеть фото красавиц-пользователей с форума.
Ещё очень любят выставлять фото своих детей. Кстати мне нравится эта тема какой был маленький ребёнок и как допустим вырос.. Меня умиляет эта тема всегда слежу за этой темой... Но своего ребёнка, мужа и себя нигде не свечу даже в ВК... Не люблю я это дело.
Аноним 701
Новости U-mama.ru,
Видно, что недавно была пластика и ткани ещё не «сели», внутренний отёк. Реаба пройдёт, будет красотка !
_Танюша_15: Прекрасно выглядит!!!! Браво!
Без излишней косметики, в глазах счастье!
Всем со злыми комментариями - это как надо ненавидеть её, чтобы такое писать...
У Вас классное чувство юмора!
И все-таки, где Кабаева? Спряталась за Губерниевым и тёткой?
Пару лет назад темы тут про нее были с фото-ну красотка же! Стильная, характерная, красивая. Прям хотелось мужчину желать такого же красивого и молодого. Хочу ещё посмотреть!
Аноним 357
Вот чего Алинку обоср…ли, по-любому же выглядит лучше большинства 40-летних тёток с юмамы, а все туда же, глазки не те, губки не те, пластический хирург не тот
Аноним 682
Нормальная женщина в 40 лет.
Она должна выглядеть как в 15 лет?
Да, ладно....сколько людей сидит молча на форуме? А сколько выставляет свои фото? Причем, одни и те же. Другое дело, что каждая женщина индивидуальна, и у каждой есть что то свое, милое.....но тут же любую милую "чужачку", рискнувшую фото выставить, "со свету сживут" в три секунды....
Аноним 816
Аноним 357: а все туда же, глазки не те, губки не те, пластический хирург не тот
Зависть - она такая...
Пятровна: А в первом посте так страшненькая вообще
У каждого человека можно найти фото, где будешь выглядеть страшненьким. Особенно, когда это фото сделано и выложено другим человеком.
urtica: А сколько выставляет свои фото? Причем, одни и те же
Часто наши местные красавицы фото выставляют в разных темах
не мечтайте, большинство действительно красавицы)
Виниры поменяла, как вариант
Кукушка хвалит Петуха?
Знаем мы эти темы. Там тетеньки явно свои не худшие фото выставляют. С нужным ракурсом)
Вот так выиграешь олимпиаду, получишь разные титулы в спорте, а потом неудачные фото на ю маме выложат и расскажут, какая ты никакая. Это тут все звёзды, а она так, мимо проходила.
Меня лично никто не хвалил)) а вот на днях, например, Лагерта выставила себя в Армении, хорошо она выглядит. И хвалить мне её специально, нет причины, мы не знакомы даже.
Фотки Газпром тоже нравятся. Татьяна Вакалюк, когда путешествовала по Москве, тоже понравилась.
Кто Алине запретил нужный ракурс принять?
Себя покажите? Может похвалим))
Причем тут я? Я по фото никого не засираю. Пусть выложат те, кто считают, что Кабаева плохо выглядит. Посмотрим на красоток.
У них была фотосессия?
Ещё очень любят выставлять фото своих детей. Кстати мне нравится эта тема какой был маленький ребёнок и как допустим вырос.. Меня умиляет эта тема всегда слежу за этой темой... Но своего ребёнка, мужа и себя нигде не свечу даже в ВК... Не люблю я это дело.
Новости U-mama.ru,
Видно, что недавно была пластика и ткани ещё не «сели», внутренний отёк. Реаба пройдёт, будет красотка !
У Вас классное чувство юмора!
И все-таки, где Кабаева? Спряталась за Губерниевым и тёткой?
Пару лет назад темы тут про нее были с фото-ну красотка же! Стильная, характерная, красивая. Прям хотелось мужчину желать такого же красивого и молодого. Хочу ещё посмотреть!
Вот чего Алинку обоср…ли, по-любому же выглядит лучше большинства 40-летних тёток с юмамы, а все туда же, глазки не те, губки не те, пластический хирург не тот
Нормальная женщина в 40 лет.
Она должна выглядеть как в 15 лет?
На этом фото она далеко не на 40 смотрится
А в первом посте так страшненькая вообще
Да, ладно....сколько людей сидит молча на форуме? А сколько выставляет свои фото? Причем, одни и те же. Другое дело, что каждая женщина индивидуальна, и у каждой есть что то свое, милое.....но тут же любую милую "чужачку", рискнувшую фото выставить, "со свету сживут" в три секунды....
Зависть - она такая...
У каждого человека можно найти фото, где будешь выглядеть страшненьким. Особенно, когда это фото сделано и выложено другим человеком.
И фото явно сделаны не наспех.
И у нее двойник?!!