Фото: Instagram* (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Американский актер Брэдли Купер рассказал, что ему нравится ходить по дому обнаженным. Он не видит ничего плохого в том, что его дочь Лея в этот момент может находиться рядом.
Это не единственное признание, которое актер сделал в подкасте Armchair Expert. Когда шестилетняя дочь принимает ванну, он может запросто сидеть рядом на унитазе. Купер пояснил, что его отец постоянно расхаживал по дому без одежды. Маленький Брэдли часто принимал душ вместе с ним.
Общаясь с ведущим Даксом Шепардом, голливудская звезда пояснила, что члены его семьи "все время были такими", и он не расстался с привычками во взрослом возрасте.
"Моя спальня, ванна, туалет и кровать без дверей. Все на одном этаже. Мою дочь Лею это не смущает. Мы разговариваем, когда я на унитазе, а она в ванне", - сказал он.
Пока неизвестно, поддерживает ли привычку Купера мама его дочери Ирина Шейк.
Лея де Сьен Шейк Купер родилась в 2017 году. Спустя два года Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались. Многие фанаты до сих пор уверены, что их брак был "фейковым", для привлечения интереса и рекламных контрактов.
Вспомнилось, как в свбг муж Шарлотты ходил голым, а она после протирала все диваны тряпочкой
Аноним 426
Начинаешь верить про окно Овертона и что это кому-то нужно...
Аноним 426
Новости U-mama.ru: Общаясь с ведущим Даксом Шепардом, голливудская звезда пояснила, что члены его семьи "все время были такими", и он не расстался с привычками во взрослом возрасте.
Дичь же полная, у нас за такой отцы и присесть могут...
Аноним 312
мда... в россии ему б за это срок впаяли как миленькому
Аноним 679: Тут же была тема на юмаме об этом, что у многих мужья при дочерях голышом ходят
Вы считаете, что Бредли Купер прочитал юмаму? И решил так же сделать? )))
Надежда
Да они там все "теплые на всю голову", ещё поискать надо среди голливудских звезд нормальных. Дети у них через одного со странностями: мальчики в платьях, ощущающие себя девочками; девочки в мужицких штанах, ощущающие себя мальчиками; голые родители при детях и все это активно пиарится и одобряется. Анджелина Джоли, Меган Фокс, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес -навскидку те, у кого дети ну очень нетрадиционные видимо, это новый тренд в Голливуде..
Это вопрос культуры, вот и всё.
Причем, не культуры и бескультурья, а разницы культур.
Где-то принято, где-то нет. Глаза закатывать точно не стану.
Аноним 164
Цветочница_Анюта: Вы считаете, что Бредли Купер прочитал юмаму?
Ирина показала😂
Аноним 411
Чипа - нет, я такого не вижу . Наверное, испорченности не хватает, чтобы фантазия так разгулялась .
Хотя, сама новость, естественно - сплошной шок-контент. Но купер такой наверняка не один, просто признался один из немногих. А так-то сейчас крыши уже сколько лет съезжают на почве "свободы", "естественности", "долой ложный стыд" и тэ дэ. Не говоря уже о "мое важнее твоего и общего". И не только на Западе, у нас тоже любят типа "кому какое дело, мои права главнее всего".
Вообще, о таком писали и говорили детские психологи Медведева и Шишова, к чему приводит заигрывание в свободу и как бывает симптомом ненормальности. На ютубе они тоже есть.
Ну и придурки они там все- таки, заигрались со своей толерантностью. Без здорового пуританства общество походу существовать не может
Аноним 409
Ну такое
Теневая сторона
Аноним 43: Сыновьям 12 и 10
От не дай боже такого сыночку в зятья! пусть всю жизнь мамочке в доверие втираются
Золотая середина
Аноним 156: две дочери 11 и 13 лет. Тут же сидят голыми
Если опустить моральные принципы,ведь это тупо негигиенично!
Песок,камушки,насекомые,яйца глистов прямо в половые органы...
Я всегда таким вот "свободным " говорю: человек,чтоб стать человеком и отличаться от животных тысячелетиями шёл к тому чтобы трусы надеть.Эволюция называется.
А вы эти самые трусы скидываете за секунду.Ну и кто вы после этого?
Американский актер Брэдли Купер рассказал, что ему нравится ходить по дому обнаженным. Он не видит ничего плохого в том, что его дочь Лея в этот момент может находиться рядом.
Это не единственное признание, которое актер сделал в подкасте Armchair Expert. Когда шестилетняя дочь принимает ванну, он может запросто сидеть рядом на унитазе. Купер пояснил, что его отец постоянно расхаживал по дому без одежды. Маленький Брэдли часто принимал душ вместе с ним.
Общаясь с ведущим Даксом Шепардом, голливудская звезда пояснила, что члены его семьи "все время были такими", и он не расстался с привычками во взрослом возрасте.
Пока неизвестно, поддерживает ли привычку Купера мама его дочери Ирина Шейк.
Лея де Сьен Шейк Купер родилась в 2017 году. Спустя два года Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались. Многие фанаты до сих пор уверены, что их брак был "фейковым", для привлечения интереса и рекламных контрактов.
Алла Пугачева выпустила новую песню «Не беспокойся за меня»
Шопоголики с цветами и конфетами! Гарри Поттер и сто волшебных палочек в Большом магазине игрушек, Lamoda Sport и кое-что дешёвое
Участница «Фабрики звезд» рассказала о трагедии в семье: «Если подросток повреждает себя, нужен психиатр»
Теперь понятно, почему Ирина от него ушла.
Даже если не брать в расчёт пол, людям приятно находиться одновременно в одном помещении с испражняющимся человеком? А самому ему тоже норм?
Что ни день, то радость.
Вспомнилось, как в свбг муж Шарлотты ходил голым, а она после протирала все диваны тряпочкой
Начинаешь верить про окно Овертона и что это кому-то нужно...
Дичь же полная, у нас за такой отцы и присесть могут...
мда... в россии ему б за это срок впаяли как миленькому
Зачем рассказывать это о себе и зачем людям знать такое? А потом еще и обсуждать?
Вы считаете, что Бредли Купер прочитал юмаму? И решил так же сделать? )))
Да они там все "теплые на всю голову", ещё поискать надо среди голливудских звезд нормальных. Дети у них через одного со странностями: мальчики в платьях, ощущающие себя девочками; девочки в мужицких штанах, ощущающие себя мальчиками; голые родители при детях и все это активно пиарится и одобряется. Анджелина Джоли, Меган Фокс, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес -навскидку те, у кого дети ну очень нетрадиционные видимо, это новый тренд в Голливуде..
Аноним 156,
Это они на вид нормальные.
Здоровому человеку не захочется голышом шлятся перед детьми.
Дети солнца, блин.
А вы тоже когда смотрите на фото в первом посте видите педофила и затюканную девочку?
Или только у меня так фантазия работает?
Жесть. Отец ходил причиндалами натрясывал, теперь надо перед своей дочерью тоже самое исполнять
Это вопрос культуры, вот и всё.
Причем, не культуры и бескультурья, а разницы культур.
Где-то принято, где-то нет. Глаза закатывать точно не стану.
Ирина показала😂
Чипа - нет, я такого не вижу . Наверное, испорченности не хватает, чтобы фантазия так разгулялась .
Хотя, сама новость, естественно - сплошной шок-контент. Но купер такой наверняка не один, просто признался один из немногих. А так-то сейчас крыши уже сколько лет съезжают на почве "свободы", "естественности", "долой ложный стыд" и тэ дэ. Не говоря уже о "мое важнее твоего и общего". И не только на Западе, у нас тоже любят типа "кому какое дело, мои права главнее всего".
Вообще, о таком писали и говорили детские психологи Медведева и Шишова, к чему приводит заигрывание в свободу и как бывает симптомом ненормальности. На ютубе они тоже есть.
Ну и придурки они там все- таки, заигрались со своей толерантностью. Без здорового пуританства общество походу существовать не может
Ну такое
От не дай боже такого сыночку в зятья! пусть всю жизнь мамочке в доверие втираются
Если опустить моральные принципы,ведь это тупо негигиенично!
Песок,камушки,насекомые,яйца глистов прямо в половые органы...
Я всегда таким вот "свободным " говорю: человек,чтоб стать человеком и отличаться от животных тысячелетиями шёл к тому чтобы трусы надеть.Эволюция называется.
А вы эти самые трусы скидываете за секунду.Ну и кто вы после этого?
Никогда так не говорят