Золотая середина:
Золотая середина
вчера в 21:07
Аноним 156:две дочери 11 и 13 лет. Тут же сидят голыми
Если опустить моральные принципы,ведь это тупо негигиенично!
Песок,камушки,насекомые,яйца глистов прямо в половые органы...
Я всегда таким вот "свободным " говорю: человек,чтоб стать человеком и отличаться от животных тысячелетиями шёл к тому чтобы трусы надеть.Эволюция называется.
А вы эти самые трусы скидываете за секунду.Ну и кто вы после этого?
Им фиолетово, они не верят в эволюцию . Ее, как и вообще науку, тогда и начали отрицать, когда в нашей стране начала заводиться энта самая "свобода", а науку начали топить . Где-то с перестроечных лет, а дальше больше. Ну, все эти плоскоземельцы, альтернативные историки и тэ дэ.
А как, кстати, те "свободные" реагируют на ваши слова?
Аноним 312:
Аноним 312
вчера в 13:50
мда... в россии ему б за это срок впаяли как миленькому
По-моему, скорее там за такое впаяют. Хотя, может и в России есть такие случаи, я просто не слышала. Но странно, что купер это заявляет в открытую и не боится этих самых впаиваний. Или там толерастия реально совсем клиническая?
Цветочница_Анюта:
Цветочница_Анюта
просто посетитель
вчера в 14:04
Аноним 679:Тут же была тема на юмаме об этом, что у многих мужья при дочерях голышом ходят
Вы считаете, что Бредли Купер прочитал юмаму? И решил так же сделать? )))
Тогда уж наоборот, оттуда этот шлак сюда прет. Выше о том и пишу.
Те же Медведева и Шишова об этом много говорили. Причем, кто-то из их коллег с Запада признавал, что в России нравственность еще держится, благодаря традиционности. Правда, это говорилось еще лет 20 назад или больше. Когда что-то оставалось от той нравственности, хотя бы, так сказать, по инерции. Теперь с нравственностью фиговее, раз даже государство выдумывает "скрепы", чтобы ее укреплять.
Между прочим, недавно на юмаме была тема про "голую вечеринку" и было полно возмущений, что государство не дает людям вести себя как они хотят, если они никому не приносят вреда . Доходило до политики и цитат борцунов за свободу. В этой теме тоже без мема севернокорейского не обошлось.
Правда, на той вечеринке не было малолеток. А некоторые борцуны за нравственность увидели там, так сказать, гомо элементы. Но в любом случае, трусы там еще как поскидывали.
Аноним 923: Теперь понятно, почему Ирина от него ушла.
она ушла , потому что их контракт по прикрытию его радужности закончился
Аноним 547
Аноним 156: врач советовал. как можно быстрее лишит его тепличных ,домашних условий и отправить "в люди" , в детский сад, в сборище инфекций
без трусов?
Да ладно, ребёнка ему родила. Красивый мужик, но я как представлю- нальешь себе ванну, свечи поставишь, пену , а рядом сидит Купер и испражняется на унитазе, на фиг такие отношения.
не боком а членом.
не имею намерения вам что-либо доказывать , можете верить, что бредли купер ушел к леди гаге, некоторые в макаронного монстра верят
Аноним 628
Новости U-mama.ru: Брэдли Купер признался, что ходит голым при шестилетней дочери
Куда смотрит мать ребёнка.
Аноним 923
La isla bonita, не в Гагу не верю. Вообще странные они всё там
Аноним 878
Аноним 43: У меня знакомая есть. Говорит, у них в порядке вещей всем голыми ходить. Сыновьям 12 и 10. Она при них неглиже, они при ней. Говорит, эта такая степень доверия)
Без лифа и трусов ? Ужас какой.
Аноним 312
Аноним 411: Хотя, может и в России есть такие случаи, я просто не слышала.
Я слышала. Какое то было разбирательство подобное. Но там мужик случайно вроде с душа вышел и вообще в трусах , а его БЖ на него заяву накатала
Znayka: Даже если не брать в расчёт пол, людям приятно находиться одновременно в одном помещении с испражняющимся человеком? А самому ему тоже норм?
вспомнила в детстве 4-6 лет.. Одна срёт в туалете, вторая зачем то стоит рядом и ждет. Просто ждет подругу. Дружеская поддержка. Может одной страшно в туалете кому то
Блин, а я ведь буквально недавно поменяла свое мнение о Брэдли Купере в лучшую сторону, когда узнала, что он имеет степень бакалавра гуманитарных наук (окончил с отличием Джорджтаунский университет), весьма прилично говорит по-французски и поет дочери по-русски песенки из "Фиксиков" и прочих "Антошек".
И вот опять... Качели какие-то!
Аноним 180
Ему хейта не хватает? На него специально теперь напрашиваются?
Аноним 843
Новости U-mama.ru: Купер пояснил, что его отец постоянно расхаживал по дому без одежды. Маленький Брэдли часто принимал душ вместе с ним
Ну как бы странное оправдание, там "мальчик с мальчиком", а у него девочка.
Так трудно "семейники" надеть, если плавки жмут?
Аноним 878
Аноним 43: Нормальные с виду люди. Специально не нудисты, только в семье голыми ходят.
Так это и есть обычные нудисты. Они только дома/на даче ходят раздетые. Ну и иногда выбирают пляжи и отели для нудистов.
Аноним 293
У меня знакомая мылась с сыном в ванной примерно до его десятилетия. Сейчас сыну 13 лет и мама спит с ним в одной постели. Но под разными одеялами, правда.
Им фиолетово, они не верят в эволюцию . Ее, как и вообще науку, тогда и начали отрицать, когда в нашей стране начала заводиться энта самая "свобода", а науку начали топить . Где-то с перестроечных лет, а дальше больше. Ну, все эти плоскоземельцы, альтернативные историки и тэ дэ.
А как, кстати, те "свободные" реагируют на ваши слова?
По-моему, скорее там за такое впаяют. Хотя, может и в России есть такие случаи, я просто не слышала. Но странно, что купер это заявляет в открытую и не боится этих самых впаиваний. Или там толерастия реально совсем клиническая?
Тогда уж наоборот, оттуда этот шлак сюда прет. Выше о том и пишу.
Те же Медведева и Шишова об этом много говорили. Причем, кто-то из их коллег с Запада признавал, что в России нравственность еще держится, благодаря традиционности. Правда, это говорилось еще лет 20 назад или больше. Когда что-то оставалось от той нравственности, хотя бы, так сказать, по инерции. Теперь с нравственностью фиговее, раз даже государство выдумывает "скрепы", чтобы ее укреплять.
Между прочим, недавно на юмаме была тема про "голую вечеринку" и было полно возмущений, что государство не дает людям вести себя как они хотят, если они никому не приносят вреда . Доходило до политики и цитат борцунов за свободу. В этой теме тоже без мема севернокорейского не обошлось.
Правда, на той вечеринке не было малолеток. А некоторые борцуны за нравственность увидели там, так сказать, гомо элементы. Но в любом случае, трусы там еще как поскидывали.
она ушла , потому что их контракт по прикрытию его радужности закончился
Дочь себе такой же "хвостик" не просила?
Да ладно, ребёнка ему родила. Красивый мужик, но я как представлю- нальешь себе ванну, свечи поставишь, пену , а рядом сидит Купер и испражняется на унитазе, на фиг такие отношения.
Вы первый раз услышали как сурмамы на контракте рожают записным геям детей?
Ну хоть на Лазарева посмотрите, Киркорова, Тимати, Роналдо
La isla bonita, а Тимати каким боком в списке геев.
не боком а членом.
не имею намерения вам что-либо доказывать , можете верить, что бредли купер ушел к леди гаге, некоторые в макаронного монстра верят
Куда смотрит мать ребёнка.
La isla bonita, не в Гагу не верю. Вообще странные они всё там
Без лифа и трусов ? Ужас какой.
Я слышала. Какое то было разбирательство подобное. Но там мужик случайно вроде с душа вышел и вообще в трусах , а его БЖ на него заяву накатала
вспомнила в детстве 4-6 лет.. Одна срёт в туалете, вторая зачем то стоит рядом и ждет. Просто ждет подругу. Дружеская поддержка. Может одной страшно в туалете кому то
Одной Бредли?
Нет, конечно.
Просто папашу так воспитали и ему пофиг на всех. Мужики они же не перевоспитываются.
Видимо нудисты. Ужас , конечно.
Ладно, когда взрослый принимает такое решение, но когда своих детей принуждают это все лицезреть
Блин, а я ведь буквально недавно поменяла свое мнение о Брэдли Купере в лучшую сторону, когда узнала, что он имеет степень бакалавра гуманитарных наук (окончил с отличием Джорджтаунский университет), весьма прилично говорит по-французски и поет дочери по-русски песенки из "Фиксиков" и прочих "Антошек".
И вот опять... Качели какие-то!
Ему хейта не хватает? На него специально теперь напрашиваются?
Ну как бы странное оправдание, там "мальчик с мальчиком", а у него девочка.
Так трудно "семейники" надеть, если плавки жмут?
Так это и есть обычные нудисты. Они только дома/на даче ходят раздетые. Ну и иногда выбирают пляжи и отели для нудистов.
У меня знакомая мылась с сыном в ванной примерно до его десятилетия. Сейчас сыну 13 лет и мама спит с ним в одной постели. Но под разными одеялами, правда.