Мопс Фрэнк не пережил перелета в холодном багажном отделении. Его хозяева обвиняют авиакомпанию

анониМ

Соседка в Крым переезжала, на поезде туда и обратно с собакой
Нельзя летать собаке, большие риски - сказала она.

мама

Аноним 723,
У одной моей знакомой француз. Она переезжала через всю Европу на машине ради собаки. У нас ши-тцу. Мы с ним не летаем. Если приспичит, тоже поедем на машине. К сожалению, многие если не помирают в самолёте, то теряют года жизни и кучу здоровья.

самомама
Екатеринбург

Разве нельзя оставить собаку на передержку?

Аноним 489

Злая Зая: навыводили уродов (а это и есть уродство)

Ну кто-то и аллергиков эээ... инвалидами считает. Мягко говоря. Я например)

Екатеринбург

Аноним 266: или быть у любимого хозяина на руках, пусть и в переноск

Просят как и любую ручную кладь поместить под сиденье впереди стоящего кресла собака там засыпает, пока туда сюда, взлёт... Смысла ее ставить на колени в переноске тоже особо нет. А потом люди, сидящие через пару рядов от нас, удивляются, мол, вообще не знали, что собачка с нами летела несколько часов. Или может некоторые даже думают, что ради них отменили перевозку всех собак. В салоне можно только мелкашей, обычно до 8 кг, их поэтому не особо и видно.

Аноним 749

Аноним 489: Ну кто-то и аллергиков эээ... инвалидами считает. Мягко говоря. Я например

Вы можете думать все, что угодно...
Но есть четкий перечень , что попадает под инвалидность.

Аноним 564

Аноним 266:
Аноним 266
вчера в 04:04
Аноним 723,
Всё так, пусть это опасно, НО, даже в такой ситуации, одно дело одному оказаться в тёмном ходом помещении, без нормальных условий, еды и воды, в диком стрессе, или быть у любимого хозяина на руках, пусть и в переноске, но когда питомец видит и слышит его, и чувствует...И можно хоть как-то позаботиться и помочь питомцу, нежели оставить его одного на много часов умирать в таких жутких условиях ((( Ужасно жаль животных, попадающих туда, они НЕ БАГАЖ, они ЖИВЫЕ души, как так можно!!!

. С хозяином и без него - большая разница.
Вообще, бардак в авиации - часть бардака в плане отношения к животным вообще государства. Если они для него - имущество, значит, не живые души. на то и имущество, чтобы возит как багаж. А если произойдет порча этого имущества, заплатили хозяевам и фиг с ним. Или та же "эвтаназия" животных, как будто они давали согласие на их убийство.
И к чему столько про "брахицефальные породы", как будто было мало конфликтов с хозяевами животных других пород и мало вообще уродского обращения с животными на транспорте. Еще в январе проводница выкинула из поезда кота, тут порода ясно ни при чем. Не помню, было проводнице что-то за это или нет.
К вашему комменту с чего-то наставили "рука-лицо", как к моему .

И чуть оффтопа про аллергию. Тут на самом деле речь не о ней, но раз начали, спрошу - какие есть способы узнать про нее у себя. Например, на лекарства.

Аноним 897

Злая Зая: Навыводили уродов

Некоторые такими сами вырастают

Аноним 976

Тут хозяева тоже виноваты, сами пошли на такой риск...мы даже на наш юг свою собачку не возим, зная какой это стресс для нее

Аноним 489

Аноним 749: Но есть четкий перечень , что попадает под инвалидность

Знаю.
Тогда второй вопрос, стоит ли всем приспосабливаться под требования аллергиков, не являющихся инвалидами. Одно дело законная инклюзия, а другое вот это вот всё.

Аноним 749

Аноним 489: Тогда второй вопрос, стоит ли всем приспосабливаться под требования аллергиков, не являющихся инвалидами. Одно дело законная инклюзия, а другое вот это вот всё.

Это опять же - решать не вам.
Если примут такие правила, что права аллергиков нужно защищать, будете им подчиняться.

Аноним 489

Аноним 749: Если примут такие правила, что права аллергиков нужно защищать, будете им подчиняться

Ах, какие влажные мечты
И репарации платить, да?

мама
Екатеринбург

Mozolka: холоде, без

Авиакомпания отписалась, что отсек отапливался.
Собака погибла, скорее всего, т.к.этим породам летать нельзя.
Хотя странно, что таким небольшим нельзя дететь в переноске в салоне.

Аноним 489

Oxana84: Собака погибла, скорее всего, т.к.этим породам летать нельзя. хозяева уроды, считаю. 11 часов нежному домашнему питомцу в багаже. Заведут как игрушку.

Аноним 545

235: подимайте себе самооценку.

Поднимайте свой интеллектуальный уровень, чтобы понимать написанный текст

235

Аноним 545: Это уж точно, хуже людей уродов нет

Аноним 545,
«Поднимайте свой интеллектуальный уровень, чтобы понимать написанный текст»

А что ту понимать, что вы всех без исключения людей считаете « уродами».

просто посетитель
Екатеринбург

Oxana84: Собака погибла, скорее всего, т.к.этим породам летать нельзя.

Скорее всего собака набрала лишнего веса, благодаря хозяевам. И вот вам смертельное комбо: мопс + ожирение + самолёт

Аноним 468

Lena Stepina: пешком домой пойду

Новости U-mama.ru: с Пхукета в Петербург

Забавно.

Никки...: Нам не отказали в перелете ни разу и ни разу с нами в салоне не было животных

Ой, можно подумать прям каждым рейсом в салоне летает собака или кошка, а то и несколько...
Я вот вообще никогда не попадала в салон с животными. И писать не надо.

Аноним 545

235: что ту понимать, что вы всех без исключения людей считаете « уродами».

Прочитайте внимательно ещё раз. Если вы поняли именно так, то проблема в вас, а не во мне. Я ответила конкретному пользователю, на конкретную фразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";