Мопс Фрэнк не пережил перелета в холодном багажном отделении. Его хозяева обвиняют авиакомпанию

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Никки...: уже авиакомпания решает что ей делать с этой информацией Если на этом рейсе уже есть животные, то ничего авиакомпания делать не будет.

мама
Екатеринбург

А как в самолёте животных перевозить, а если аллергия у кого-то?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Никки...: ни разу с нами в салоне не было животных

Вам просто повезло. Абсолютно все авиакомпании перевозят в салоне животных. И при аллергии без разницы, пять кг оно весит или пятнадцать.

Карбофос

Очень жалко песеля

просто посетитель
Екатеринбург

+++: Вам просто повезло

Возможно. Но у нас реально откачивают племянника в больнице
Поэтому , что будет делать авиакомпания — это очень интересно. Естественно мы рисковать племянником не будем. Не полетим и будем уже разбираться не с животным, а с авиакомпанией

мама
Екатеринбург

Всегда чемодан открываешь, и там просто все ледяное. Как собаку туда можно поместить??? Это ж неминуемая гибель от ужаса и холода.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Никки...: Поэтому что будет делать авиакомпания — это очень интересно

А я спрашивала ради интереса у сотрудников знакомых после темы на е1. Если человек с животным первый купил билет и компания согласовала перевозку животного в салоне, то ничего не будет делать. Максимум уведомит больного, что будет животное. А поводырей и служебных собак «посадить» хоть когда могут.

Комментарии Аэрофлот дал.
На протяжении всего полёта, температура в багажном отделении поддерживалась+21+23 градуса.
Получается, вины Аэрофлота нет.

просто посетитель
Екатеринбург

+++: Максимум уведомит больного, что будет животное

И то хорошо. Не хотелось бы об этом узнать на посадке

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Никки...,
Мне кажется, про служебную собаку можно так узнать. У них свои правила перевозки. Я летом летела из Москвы с двумя военными с овчаром. Он был без переноски, просто в ноги они его запихали. По идее, нельзя таких крупных в салон, да ещё и без тары.

мама
Екатеринбург

+++: По идее, нельзя таких крупных в салон,

Ну а поводырей куда? Лабродоры не мелкие.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик,
Так тоже в салон конечно. Я вообще не против таких соседей, я это к тому, что для особых категорий животных свои правила и в любом самолёте можно оказаться рядом с животным. Я как-то летела с собакой и мужчина в соседнем кресле сказал, что у него аллергия. Меня спросили, не против ли я пересесть через несколько рядов, я пересела, это мне не трудно, но в багажник точно не сдам.

Вообще любые животные в багажном это п просто.
А денег платишь как за себя в салоне.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Вообще любые животные в багажном это п просто +++
Представить не могу как такое возможно.

Kaбанчик,
Вот это еще + утеплить клетку, + одеть собаку, + лежак с подогревом.
Зато компания «отапливает отсек». А как - непонятно.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: любые животные в багажном это п просто

Тоже так считаю. Пусть в хвостах место нормальное организовывают, раз перевозят. У дельты есть такой «багаж». Просто отдельный отсек в салоне, туда можно сходить проведать, а если животное без хозяев, то бортпроводники ходят кормить и поить.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: А как - непонятно.

Очень даже понятно. Зачастую-никак

+++: ю. Пусть в хвостах место нормальное организовывают, раз перевозят.

Не говори.
А то чуть что - собака гражданское имущество и чуть не налог на них введем.
А в самолет как скот на скотобойню погрузим. Бесит.

Аноним 267

Kaбанчик: Всегда чемодан открываешь, и там просто все ледяное. Как собаку туда можно поместить??? Это ж неминуемая гибель от ужаса и холода.

Если перевозится животное, в багажном отделении включают отопление. Но иногда бывает, что забывают.

Весна

Новости U-mama.ru: Мы хотели бы, чтобы с животными такое не происходило.

Так не надо заводить брахицефалов!!! Навыводили уродов (а это и есть уродство), а потом удивляются, что они болеют

Аноним 545

Злая Зая: !! Навыводили уродов (

Это уж точно, хуже людей уродов нет

мама
Екатеринбург

А как спасет отапливаемый отсек от
"У собак брахицефальных пород из-за укороченной морды при перепаде высот, неизбежном во время полета, возникают более выраженные (по сравнению с другими породами) проблемы с дыханием. Соответственно, при перевозке авиационным транспортом для такого животного значительно растёт риск удушья, резкого повышения температуры тела, скачков артериального давления и т.д. Результат — более высокая вероятность получения тяжелой патологии или даже гибели животного."

Хозяева же в курсе, поди, как ответственные владельцы? то есть сознательно пошли на риск

Аноним 147

Kaбанчик: чемодан открываешь, и там просто все ледяное.

Вот-вот, у меня масло сливочное в вакууме отлично долетает..

дедушка

Моя лягушонка от одного страха бы лапки откинула без всяких перепад температур

235

Хози видио решили сэкономить вот и результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";