Полиция Краснодара проводит проверку по факту наезда самокатчика на ребенка. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на личный контроль расследование уголовного дела.
23 февраля на улице Шоссе Нефтяников - одной из центральных в столице Кубани, двигавшийся на электросамокате по тротуару юноша сбил шестилетнюю девочку. Пострадавшая находилась на детском самокате в сопровождении родителей.
Камеры наблюдения зафиксировали двух молодых людей на электросамокате. После происшествия они поставили самокат на тротуар и ушли. Ребенок получил различные травмы: ссадины и ушибленную рану губы. Полиция ведет розыск нарушителей.
По видео девочка ушла раньше подростков. Никаких родителей вообще не видно. Я обычно не критикую, но автор новости и заголовка вызывает негативные эмоции.
🍓 КлубНика: Да, очень долго стояли. Видео на 38 секунд. Они примерно 30 секунд стояли
У тебя дети есть?
Чтоб до ребенка идти или бежать 30 секунд - это он очень далеко должен уйти или уехать . Это раз.
Два глуповатых подростка вообще не соображают, что делать с ребенком. Это два.
И если за 30 секунд ( бегом, а я лично именно бегом бы бежала) родители не появились, то у меня снова вопрос: где они?
Аноним 89: ну зачем вы так, возможно тоже испугались, растерялись.
Да-да-да...милые дети...постояли и ушли, а все пусть как то само "рассосется".
Аноним 224
ну а что все родителей потеряли? что они дадут? леща разве что этим двум подростакам. Может и хорошо что родителей настолько близко не было. Я б точно их там покалечила задолбали носиться на своих самокатах, едут ничего не видят
У них ребенок едет по левой стороне. Они выпустили из вида и вообще их нет в поле зрения.
Так что вопросы не только к подросткам.
Аноним 468
Ну тут очень много вопросов не только к подросткам. Девочка ехала прямо, а потом вдруг свернула наискосок, что явно не ожидали ехавшие на электро самокате. Ну и вообще там такое активное движение во все стороны и ни одного пешехода. Это велодорожка что ли? Короче все хорошо и дети и родители и подростки.
Nektarine: Пора бы уже запретить самокаты, как взрослые, так и детские
Не надо ничего запрещать. Надо запрещать неадекватных людей на них.
Аноним 143
ребенок по встречке едет, родителей рядом не видно
Аноним 88
Аноним 143: ребенок по встречке едет, родителей рядом не видно
Ну какая встречка на тротуаре?! Где тогда пешеходы ходят, в потоке транспорта лавируют?
Нужно запрещать эти самокаты вот и все. Хочешь кататься, вот тебе велодорожка, а тротуар для пешеходов.
urtica: Жестокие дети, не умеющие откликаться на чужую боль.
Ну так если оберегают от любой боли как можешь понять, что это такое. А не понимая своей боли, никогда не поймешь , что такое чужая боль.
Все имеет обратную сторону. Вроде все как красиво, сберечь детей от боли. Наверное если бы боль не нужна была, ее бы сверху нам не дали, как чувство, как физическую рану. Ну и получаем то что получаем.
Вообще то правила встречных потоков едины, на дороге, тротуаре, пешеходном тротуаре, велодорожке. Только почему то безграмотные пешеходы, бегуны и велосипедисты.
Аноним 732
Я что-то не поняла.
Новых правил не вводили на электросамокаты.
Подростки не специально столкнулись с девочкой, девочка ехала по встречке.
Зачем они ищут подростков, чтобы что?
Ну вот увернулись бы подростки и расшибли лбы, искали бы девочку?
Я не возмущаюсь, никого не защищаю, мне правда с точки зрения права интересно.
Новости U-mama.ru: Полиция Краснодара проводит проверку по факту наезда самокатчика на ребенка. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на личный контроль расследование уголовного дела.
Полиция Краснодара проводит проверку по факту наезда самокатчика на ребенка. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на личный контроль расследование уголовного дела.
23 февраля на улице Шоссе Нефтяников - одной из центральных в столице Кубани, двигавшийся на электросамокате по тротуару юноша сбил шестилетнюю девочку. Пострадавшая находилась на детском самокате в сопровождении родителей.
Камеры наблюдения зафиксировали двух молодых людей на электросамокате. После происшествия они поставили самокат на тротуар и ушли. Ребенок получил различные травмы: ссадины и ушибленную рану губы. Полиция ведет розыск нарушителей.
С начала года безответственные екатеринбуржцы задержали общественный транспорт на 232 часа
В администрации Екатеринбурга назвали справедливой стоимость проезда в 40 рублей
Каких? Где они на видео? Парень с девушкой стояли долго на месте. Где эти родители-то?
А где родители ?
По видео девочка ушла раньше подростков. Никаких родителей вообще не видно. Я обычно не критикую, но автор новости и заголовка вызывает негативные эмоции.
Да, очень долго стояли. Видео на 38 секунд. Они примерно 30 секунд стояли . Но ребенок первый сбежал.
Девочка крутится от боли, они даже не попытались как то отреагировать, стоят два "столба"....
И самокат просто бросили посреди тротуара...зомби
с одной стороны дети и с другой ребенок. Комментариев не будет, везде сладкие пирожки.
Вообще, даже не спросили как она.А ей больно,даже на этом замазанном видео видно...
Вот это меня больше всего поразило, перед ними живой человечек кричит от боли, а им вообще по...
подозреваю ,что они тоже дети и не очень понимают ,что делать. Вопрос: где родители девочки?
Жестокие дети, не умеющие откликаться на чужую боль.
Да...вопрос....
ну зачем вы так, возможно тоже испугались, растерялись.
У тебя дети есть?
Чтоб до ребенка идти или бежать 30 секунд - это он очень далеко должен уйти или уехать . Это раз.
Два глуповатых подростка вообще не соображают, что делать с ребенком. Это два.
И если за 30 секунд ( бегом, а я лично именно бегом бы бежала) родители не появились, то у меня снова вопрос: где они?
Да-да-да...милые дети...постояли и ушли, а все пусть как то само "рассосется".
ну а что все родителей потеряли? что они дадут? леща разве что этим двум подростакам. Может и хорошо что родителей настолько близко не было. Я б точно их там покалечила задолбали носиться на своих самокатах, едут ничего не видят
У них ребенок едет по левой стороне. Они выпустили из вида и вообще их нет в поле зрения.
Так что вопросы не только к подросткам.
Ну тут очень много вопросов не только к подросткам. Девочка ехала прямо, а потом вдруг свернула наискосок, что явно не ожидали ехавшие на электро самокате. Ну и вообще там такое активное движение во все стороны и ни одного пешехода. Это велодорожка что ли? Короче все хорошо и дети и родители и подростки.
Пора бы уже запретить самокаты, как взрослые, так и детские. По тротуарам опасно стало ходить, особенно пожилым.
Это только начало. У нас ещё лето впереди ... Страшно уже. В том году достали неадекваты на самокатах.
Не надо ничего запрещать. Надо запрещать неадекватных людей на них.
ребенок по встречке едет, родителей рядом не видно
Ну какая встречка на тротуаре?! Где тогда пешеходы ходят, в потоке транспорта лавируют?
Нужно запрещать эти самокаты вот и все. Хочешь кататься, вот тебе велодорожка, а тротуар для пешеходов.
Ну так если оберегают от любой боли как можешь понять, что это такое. А не понимая своей боли, никогда не поймешь , что такое чужая боль.
Все имеет обратную сторону. Вроде все как красиво, сберечь детей от боли. Наверное если бы боль не нужна была, ее бы сверху нам не дали, как чувство, как физическую рану. Ну и получаем то что получаем.
Вообще то правила встречных потоков едины, на дороге, тротуаре, пешеходном тротуаре, велодорожке. Только почему то безграмотные пешеходы, бегуны и велосипедисты.
Я что-то не поняла.
Новых правил не вводили на электросамокаты.
Подростки не специально столкнулись с девочкой, девочка ехала по встречке.
Зачем они ищут подростков, чтобы что?
Ну вот увернулись бы подростки и расшибли лбы, искали бы девочку?
Я не возмущаюсь, никого не защищаю, мне правда с точки зрения права интересно.