Пионерка: А вот соблюдение хоть и неписаных, но общепринятых правил, здоровье, по крайней мере, может помочь
Я хочу гулять по тротуару .и не думать ни о чем. Я за рулем езжу и думаю
Уж гулять то можно с отключённой головой ?
Аноним 586: как нет правила сначала выпускать пассажиров из ОТ/магазина/подьезда, а потом заходить в него. Как нет правила не слушать громко музыку в автобусе. Да много каких правил не существует де юре. Но они есть де факто
!!!!!
Аноним 586
Аноним 734: !!!!!
Да. И поэтому можно заходить в автобус, магазин, лифт распихивая всех, кто собрался выходить. Можно включить на полную громкость музыку и слушать её в транспорте. Можно идти по тротуару, распинывая всех, кто попадается тебе по дороге
Зачем включать мозги при их отсутствии
Аноним 734
Аноним 586: поэтому можно заходить в автобус, магазин, лифт распихивая всех, кто собрался выходить. Можно включить на полную громкость музыку и слушать её в транспорте. Можно идти по тротуару, распинывая всех, кто попадается тебе по дороге
Аноним 734: Уж гулять то можно с отключённой головой ?
я бы не стала голову отключать даже дома на диване, не говоря уж про общественное место. Но если вы сделаете выполнение этих неписаных правил (их, кстати, еще называют правилами поведения в общественном месте) привычками, то напрягаться и голову включать придется меньше
Аноним 734
Пионерка: бы не стала голову отключать даже дома на диване, не говоря уж про общественное
Вы это малышу объясните .
И мужикам на самокате.
На меня можете энергию не тратить
Я хочу гулять по тротуару .и не думать ни о чем. Я за рулем езжу и думаю
Уж гулять то можно с отключённой головой ?
!!!!!
Да. И поэтому можно заходить в автобус, магазин, лифт распихивая всех, кто собрался выходить. Можно включить на полную громкость музыку и слушать её в транспорте. Можно идти по тротуару, распинывая всех, кто попадается тебе по дороге
Зачем включать мозги при их отсутствии
Вы уже хамить начали
я бы не стала голову отключать даже дома на диване, не говоря уж про общественное место. Но если вы сделаете выполнение этих неписаных правил (их, кстати, еще называют правилами поведения в общественном месте) привычками, то напрягаться и голову включать придется меньше
Вы это малышу объясните .
И мужикам на самокате.
На меня можете энергию не тратить
Аноним 734,
ну голову-то вы свою хотите отключить
а у малыша родители есть
я не трачу, так, мимо проходя