Парень с девушкой на самокате сбили шестилетнюю девочку и сбежали

Аноним 734

Пионерка: А вот соблюдение хоть и неписаных, но общепринятых правил, здоровье, по крайней мере, может помочь

Я хочу гулять по тротуару .и не думать ни о чем. Я за рулем езжу и думаю
Уж гулять то можно с отключённой головой ?

Аноним 586: как нет правила сначала выпускать пассажиров из ОТ/магазина/подьезда, а потом заходить в него. Как нет правила не слушать громко музыку в автобусе. Да много каких правил не существует де юре. Но они есть де факто

!!!!!

Аноним 586

Аноним 734: !!!!!

Да. И поэтому можно заходить в автобус, магазин, лифт распихивая всех, кто собрался выходить. Можно включить на полную громкость музыку и слушать её в транспорте. Можно идти по тротуару, распинывая всех, кто попадается тебе по дороге

Зачем включать мозги при их отсутствии

Аноним 734

Аноним 586: поэтому можно заходить в автобус, магазин, лифт распихивая всех, кто собрался выходить. Можно включить на полную громкость музыку и слушать её в транспорте. Можно идти по тротуару, распинывая всех, кто попадается тебе по дороге

Зачем включать мозги при их отсутствии

Вы уже хамить начали

мама
Екатеринбург

Аноним 734: Уж гулять то можно с отключённой головой ?

я бы не стала голову отключать даже дома на диване, не говоря уж про общественное место. Но если вы сделаете выполнение этих неписаных правил (их, кстати, еще называют правилами поведения в общественном месте) привычками, то напрягаться и голову включать придется меньше

Аноним 734

Пионерка: бы не стала голову отключать даже дома на диване, не говоря уж про общественное

Вы это малышу объясните .
И мужикам на самокате.
На меня можете энергию не тратить

мама
Екатеринбург

Аноним 734,
ну голову-то вы свою хотите отключить

Аноним 734: Вы это малышу объясните .

а у малыша родители есть

Аноним 734: На меня можете энергию не тратить

я не трачу, так, мимо проходя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";