У многодетной семьи, живущей в подъезде с детьми и животными, нашли несколько квартир и дом в Москве

мама
Екатеринбург

Как же скучно я живу

Аноним 302

tiun1982,
Зовите Араика

мама
Москва

Аноним 906: короче был какой-то украинский Араик

вот спасибо , добрый человек.
Вам подработочка не требуется? Мож попроситься на работу на ю-маму, новости писать
А то на ю-матери редактор так пишет, что без 100 грамм не разбересси кто на ком стоял

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 775: Кто понял переведите " вкраци"...

• Немаловажен факт, что мама (перинатолог, остеопат Елена) также получает в полном объеме положенные социальные выплаты и пособия", - написала Ярославская.

мама
Екатеринбург

Она поди так и зарабатывает на квартиры , одного - второго кинет и ипотека закрыта

я так поняла, что все хаты у хозяйки ипотечные, и чтобы рассчитываться с платежами, она их сдает? иначе не понимаю, зачем ей при наличии недвижки кочевать по съемным квартирам.
но народец у нас наглостью то не обделен, это ж просто песня, успевает доходы получать ото всех и отовсюду

Сочи

Новости U-mama.ru: В конце прошлого года он попал под следствие и надеялся на смягчение приговора, чтобы суд оставил его под домашним арестом. Для осуществления плана он нашел женщину по имени Елена, которая согласилась поселить их в квартиру

А где гражданин РФ до этого проживал?

Аноним 952

Аноним 686: Всего одну ночь провели в подъезде

По ТВ говорили не одну это точно. Зачем сдавать квартиру людям что-бы их потом пинком оттуда. Семья, реально очень странная. Вот так и снимай квартиру.

Аноним 952

Барбамбия: зачем ей при наличии недвижки кочевать по съемным квартирам

И подъездам при этом имея живность и 4х детей.

Аноним 334

Скорей всего заплатили просто за «фиктивную» расписку и потом решили вселиться по-настоящему

Аноним 952

Аноним 775: Тут другая перспектива видится
Хочешь перемен в жизни - начинай жить в подъезде!

Моё виденье другое палата И 6. Нормальные люди не оставляют своих детей в подъезде спать что самое интересное опека глазом не моргнула.

Аноним 910

Новости U-mama.ru: Пара заплатила 1,25 млн рублей за полгода аренды лучше бы в соседней области квартиру купил.
И эту новость в тему про съём жилья, нужно оно или своё лучше иметь

Аноним 952

Аноним 775: И соседи.
И участковый
И друзья семьи
И дети согласились.
....

Везунчики.

мама
Екатеринбург

Никого не смущает простое украинское имя Араик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";