Что я, их вообще боюсь. Как посмотреть ютуб почему-то у них дети не здоровые, с какими-то мутациями рождаются, именно почему-то у индусов про негров не видела.
Аноним 890
Аноним 13: Жить на работе за 100 тыс? Это НЕнормально
Да с чего вы взяли? Переработки оплачиваются выше, чем простая смена. У рабочих есть выходные, они не в рабстве, никто не заставляет выходить на смену, если не хочешь, стало гораздо сложнее искать, с этим не спорю, а спрос растёт, именно поэтому да, рассматриваем уже все возможности закрыть вакансии. Да, труд тяжёлый, но никто платить 200 тысяч грузчикам не будет, это тогда как оплачивать кладовщиков? Комплектовщиков, водителей погрузчиков? 300-500?
Аноним 603
Полнолуние у моря: Да согласна я с вами. Но таких семируких восьминогов единицы. Большая масса приходит отсидеть с 9 до 18, и слишком много прав качает и мало пользы приносит. с ним проще разговаривать языком регламентов.
ну видимо я избалованна - или так получается.
У меня основной костяк - где то 70% сотрудников - это те кто давно работают.
Кто то конечно не сильно инциативный - но исполнительный. У каждого свои плюсы и минусы.
Вообщем тех кого пинать приходится - надолго не задерживаются.
Ужен не я - а коллектив выживает тех кто отсидеть приходят.
Аноним 603
Аноним 890: Да с чего вы взяли? Переработки оплачиваются выше, чем простая смена. У рабочих есть выходные, они не в рабстве, никто не заставляет выходить на смену, если не хочешь, стало гораздо сложнее искать, с этим не спорю, а спрос растёт, именно поэтому да, рассматриваем уже все возможности закрыть вакансии. Да, труд тяжёлый, но никто платить 200 тысяч грузчикам не будет, это тогда как оплачивать кладовщиков? Комплектовщиков, водителей погрузчиков? 300-500?
я сижу вас читаю - и думаю - где то мой клон пишет.
Аноним 786
Аноним 13: Жить на работе за 100 тыс? Это НЕнормально.
Стандартная смена. Правда по 12 часов, но в графике 2/2 без ночных смен
Аноним 500
Аноним 890,
Я вам верю. Не обращайте внимание на критиканов. У родственника крупный бизнес - складское хранение и перевозки. Известная старая компания в Екатеринбурге. Тоже воют от нехватки кадров.
Тоже говорил еще в прошлом году, что платят складским работникам грузчикам и кладовщикам 60-100 тыс в месяц и при этом жуткий кадровый дефицит.
Ждут всех - и вьетнамцев и прочих иноземцев.
Аноним 478,
Потому что бывают браки с близкими родственниками. Мутации из-за этого.
Аноним 879
Аноним 146: Я видела договора которые заключаются с работягами. Их не пытается обвести вокруг пальца только ленивый. А ещё часто обещания вроде неплохие - а по факту невыплаты зарплат месяцами, штрафы не за пьянку , а вообще за все: норму не можешь выполнить например.
Ну видала и молодец, все вокруг по вашему обманывают?
Я такой же работодатель, з/п примерно 80000-90000 ща работу руками, мало? Никто не обманывает, смотреть надо куда идешь и вопросы задавать на собеседованиях.
Всë прозрачно объясняю всегда, но люди не умеют слушать, а потом думают что их обманули.
Аноним 879
Аноним 13:
А что не пишете в разделе вакансий?
Пишу, юла, авито и hh)
Или вы думаете на ю маме народ ищут?
Аноним 879
Аноним 13: Думаю, что если бы реально платили столько денег без кабальных условий, то не надо было бы никого завозить
Думайте, реальность другая.
Аноним 146
Аноним 879: з/п примерно 80000-90000 ща работу руками, мало?
еще раз, за работу с переработками "на руки" да, мало. если бы у вас это было за 8 ч /40 ч/160-172 ч (день/неделя/месяц) - очередь давно стояла.
Аноним 879
Аноним 13:
На форуме, конечно, другая)).
Везде работать надо, с неба деньги не валятся.
На опыте разных работников видела, одни и те же сказки у всех кому что то мешает, кто заработать пришел, работают и перевыполняют планы, нормы и т. д. И проблем с зарплатами нет.
Аноним 890: С учётом переработок нет ни одного, кто получал бы менее 100, бригадир менее 150 не получает
почему все любят в зарплату считать переработки? Разве это норма? Аноним 603: я же говорю - я хочу что бы муж пошел.
Аноним 603: кладовщиком устроится (даже работал когда то).
а там уже не 50 т.р - как у грузчика - а 80 т.р.
А с пераработками и 100 +
Но в офисе то тепло и сухо и мухи не кусают.
Аноним 603: нет просто есть выбор - в офисе за 50 т.р.
или к примеру кладовщиком за 100 т.р.
Кому что важнее
Так идите вместо мужа на стройку, в мороз и в ветер и в дождь. Или на склад, где материальная ответственность и света белого нет. Работа мечты ? Или мужа так любите сильно?
Реальность такая что Сима теток из деревень возили, автобус и обеды и женщины были счастливы 6 лет назад за 27 тр работать, шить всякую фигню, как роботы, и штраф за каждый ~~ пук~~, взгляд в телефон , на сделке при этом, не оклад. Сколько сейчас им платят не в курсе.
Но не обязательно со Шри-Ланка везти работяг, деревни не охвачены.
Но на рабский труд у нас только женщины согласны, потому что дети у них кушать просят. Мужчины конечно более нежные создания.
Аноним 890
Katerina Kutilina: Почему так нельзя ввозить работников из СНГ.
Какие там работники? Узбеки и таджики что были у нас сейчас поехали туда. Причина? Стабильная зп в валюте.
Что я, их вообще боюсь. Как посмотреть ютуб почему-то у них дети не здоровые, с какими-то мутациями рождаются, именно почему-то у индусов про негров не видела.
Да с чего вы взяли? Переработки оплачиваются выше, чем простая смена. У рабочих есть выходные, они не в рабстве, никто не заставляет выходить на смену, если не хочешь, стало гораздо сложнее искать, с этим не спорю, а спрос растёт, именно поэтому да, рассматриваем уже все возможности закрыть вакансии. Да, труд тяжёлый, но никто платить 200 тысяч грузчикам не будет, это тогда как оплачивать кладовщиков? Комплектовщиков, водителей погрузчиков? 300-500?
ну видимо я избалованна - или так получается.
У меня основной костяк - где то 70% сотрудников - это те кто давно работают.
Кто то конечно не сильно инциативный - но исполнительный. У каждого свои плюсы и минусы.
Вообщем тех кого пинать приходится - надолго не задерживаются.
Ужен не я - а коллектив выживает тех кто отсидеть приходят.
я сижу вас читаю - и думаю - где то мой клон пишет.
Стандартная смена. Правда по 12 часов, но в графике 2/2 без ночных смен
Аноним 890,
Я вам верю. Не обращайте внимание на критиканов. У родственника крупный бизнес - складское хранение и перевозки. Известная старая компания в Екатеринбурге. Тоже воют от нехватки кадров.
Тоже говорил еще в прошлом году, что платят складским работникам грузчикам и кладовщикам 60-100 тыс в месяц и при этом жуткий кадровый дефицит.
Ждут всех - и вьетнамцев и прочих иноземцев.
Может предыдущий опыт играет роль, а может и у меня информация не совсем верная. Хорошо, что работодатель держит договоренности.
В 2000 году успешно отменен
Аноним 478,
Потому что бывают браки с близкими родственниками. Мутации из-за этого.
Ну видала и молодец, все вокруг по вашему обманывают?
Я такой же работодатель, з/п примерно 80000-90000 ща работу руками, мало? Никто не обманывает, смотреть надо куда идешь и вопросы задавать на собеседованиях.
Всë прозрачно объясняю всегда, но люди не умеют слушать, а потом думают что их обманули.
Пишу, юла, авито и hh)
Или вы думаете на ю маме народ ищут?
Думайте, реальность другая.
еще раз, за работу с переработками "на руки" да, мало. если бы у вас это было за 8 ч /40 ч/160-172 ч (день/неделя/месяц) - очередь давно стояла.
Везде работать надо, с неба деньги не валятся.
На опыте разных работников видела, одни и те же сказки у всех кому что то мешает, кто заработать пришел, работают и перевыполняют планы, нормы и т. д. И проблем с зарплатами нет.
Так идите вместо мужа на стройку, в мороз и в ветер и в дождь. Или на склад, где материальная ответственность и света белого нет. Работа мечты ? Или мужа так любите сильно?
Реальность такая что Сима теток из деревень возили, автобус и обеды и женщины были счастливы 6 лет назад за 27 тр работать, шить всякую фигню, как роботы, и штраф за каждый ~~ пук~~, взгляд в телефон , на сделке при этом, не оклад. Сколько сейчас им платят не в курсе.
Но не обязательно со Шри-Ланка везти работяг, деревни не охвачены.
Но на рабский труд у нас только женщины согласны, потому что дети у них кушать просят. Мужчины конечно более нежные создания.
Какие там работники? Узбеки и таджики что были у нас сейчас поехали туда. Причина? Стабильная зп в валюте.