В Свердловскую область приедут мигранты из экзотических стран

Аноним 947

Аноним 890: Мы готовы платить до 3000 за смену

Аноним 890: на склад грузить мешки или вагоны разгружать) никто не подпишется, работа тяжёлая,

Это гроши за такую работу.Зовите своих индусов

Аноним 146

*anonym*: з/плата квалифицированных рабочих начинается

6 разряда? Почему то о таких предприятиях только на форуме можно прочитать. В реальности же 90 тысяч это работа вахтой 12 часов в день/7дней в неделю, а вру, в воскресенье короткий день до 14

Аноним 425

Ждём учителей и воспитателей из экзотических стран. Свои исчезают как вид

Аноним 754

Полнолуние у моря: Просто в голове установки, что работать стыдно, и титульная нация уверена, что она только для офиса,

Титульная нация это кто? В Татарстане, в частности в Казани, гастарбайтеров нет. Или настолько мало, что их не видно.

Аноним 913

---КрЫса ТулЯ---: куда таджики и узбеки делись?

Их повысили до таксистов

Аноним 146

Аноним 890: Не 12 часов только, а 8

Аха, ещё и поди вся за полностью белее белого 8 часов это только на бумаге, в реальном времени у них ненормированный день и прочие нюансы.

Аноним 754

*anonym*: Да и не престижно у молодежи быть работягой, все хотят быть менеджерами и блогерами.

Вы и ваши дети работаете рабочими? Ваш муж рабочий?

Аноним 890

Аноним 947: Это гроши за такую работу.Зовите своих индусов

Да, выбора нет. Они согласны за такую цену работать. Никого заставлять конечно не будем, я была бы рада больше платить, но тогда мы с вами тоже будем писать в других темах, что цены сошли с ума и почему ремонт такой дорогой. Потому что всё заложено в цену конечную товара.

Аноним 146: 8 часов это только на бумаге, в реальном времени у них ненормированный день и прочие нюансы

Переработки оплачиваются достойно, но людей не хватает в отрасли однозначно. Вы можете хоть какие-то смайлики ставить, я сама понимаю, какой это тяжёлый труд, поэтому приходится искать варианты. И это не только в рабочих руках, в сфере грузоперевозок сейчас тоже не сладко.

Аноним 65

Аноним 146: 6 разряда? Почему то о таких предприятиях только на форуме можно прочитать.

и зп тут у всех по 100 тыс
тут много интересного можно прочитать))))

Аноним 146

Аноним 890: готовы платить до 3000 за смену. И желающих ноль

Ключевое здесь "мы готовы" и "до".

То есть чтобы заработать у вас эти 3000 нужно сильно постараться, то есть - не захотел барин, чем то не приглянулся, так и 1000 не даст.

Аноним 146

Аноним 890: Переработки оплачиваются достойно

Верим верим. Только в цифры. "достойно", доверия не внушает.

Аноним 890

Аноним 146: То есть чтобы заработать у вас эти 3000 нужно сильно постараться, то есть - не захотел барин, чем то не приглянулся, так и 1000 не даст.

Да нет, надо не нарушать дисциплину и не воровать. Не нарушать дисциплину значит быть трезвым) и не пить на рабочем месте. Воровать думаю понятно? Можете ëрничать дальше)

Аноним 890

Аноним 146: Верим верим. Только в цифры. "достойно", доверия не внушает.

Ну тут на форуме все миллионеры, безусловно) за такие гроши никто не работает, вот и приходится иностранцев приглашать уже)

Аноним 603

Аноним 146: 6 разряда? Почему то о таких предприятиях только на форуме можно прочитать. В реальности же 90 тысяч это работа вахтой 12 часов в день/7дней в неделю, а вру, в воскресенье короткий день до 14

ну вы что сразу так то тоже - сейчас посмотрела среди тех вакансий что у нас висят -
дежурный электромонтер. з/п 80.000

Аноним 146: Аха, ещё и поди вся за полностью белее белого 8 часов это только на бумаге, в реальном времени у них ненормированный день и прочие нюансы.

ну вот у нас тоже грузчики требуются.
и зарплата белая, и частичная компенсация питания и перерыв на обед
а не идут.

Аноним 146

Аноним 890: Можете ëрничать дальше)

Я видела договора которые заключаются с работягами. Их не пытается обвести вокруг пальца только ленивый. А ещё часто обещания вроде неплохие - а по факту невыплаты зарплат месяцами, штрафы не за пьянку , а вообще за все: норму не можешь выполнить например.

Аноним 146

Аноним 603: вот у нас тоже грузчики требуются.
и зарплата белая, и частичная компенсация питания и перерыв на обед
а не идут.

Я знаю где требуются грузчики и зарплаты белые, но там они на уровне 30. Постоянно объявления висят, не идут.

Аноним 890

Я лишь пишу то, с чем столкнулась отрасль) и что да, такое имеет место быть. Вы можете писать про гроши, но клиент не готов платить больше, вы можете писать что нафиг такой клиент, но сейчас все экономят, цены то видите как растут( будем искать, что поделать.

Аноним 146: А ещё часто обещания вроде неплохие - а по факту не на выплаты зарплат месяцами, штрафы не за пьянку ,

Такое сейчас не актуально, какая задержка месяцами, когда на них спрос превышает предложение и полно вариантов с выплатой зп после смены? Да именно так, наличкой бригадиру сразу, именно они и перебивают предложения компаний, им безусловно выгоднее работать так.

Аноним 603

Аноним 754: Вы и ваши дети работаете рабочими? Ваш муж рабочий?

я бы лучше мужа рабочим отправила - бьольше бы денег приносил -
но ему больше в офисе на попе ровно нравиться сидеть

Аноним 146: Ключевое здесь "мы готовы" и "до".
То есть чтобы заработать у вас эти 3000 нужно сильно постараться, то есть - не захотел барин, чем то не приглянулся, так и 1000 не даст.

ну к примеру потому что один работает, а второй целый день в курилке сидит.

Аноним 146: Верим верим. Только в цифры. "достойно", доверия не внушает.

слушайте - ну много где уже достойно рабочим платят. Конечно мало. Но по большому счету это низкоквалифицированная работа.
у нас и переработки согласно законодательству оплачиваются и более того - вообще только по желанию.
И выходят даже на переботки всегда одни и те же.

Аноним 963

Полнолуние у моря: пойдут работать и на стройки и на заводы.

Куда они без профессии пойдут? А учениками много не наполучать, так что на зп 30 тыщ проще в офис устроиться, чем на ту же стройку разнорабочим. Там ещё и грохнуться сверху можно

Аноним 963

Аноним 890: там такая работа, без спины вечером лежат. Круглый день смеси таскать.

У вас в 21 веке автоматизации что ли нет?

Аноним 890

Аноним 963: У вас в 21 веке автоматизации что ли нет?

А вы почему спрашиваете меня? Я не собственник завода или карьера) спрос есть, значит автоматизации нет.

Аноним 146

Аноним 603: примеру потому что один работает, а второй целый день в курилке сидит.

Вы точно знаете как работают рабочие? Какое в курилке сидит? У них у всех все перерывы строго по регламенту, и если короткий перерыв то у всех разом. Просто работы есть требующие физической формы, и после 30 лет уже она не та на тяжёлом труде. Они в 40 лет выглядят на 50.

Аноним 890

Спросите ТрансКонтейнер, почему до сих пор вагоны сами не выгружаются? Нет ведь, и им нужны рабочие руки) не дошёл прогресс видимо.

Аноним 963

Аноним 947: Зовите своих индусов

Они не дураки, не будут так работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";