Лантратова предложила предоставлять многодетным пожизненное бесплатное жилье

мама
Екатеринбург

Аноним 943: Если здоровья у людей нет самим рожать, почему не дают им возможности стать родителями с помощью сурмам, или других репродуктивных технологий? Потому что в стране десятки тысяч детей находятся в детдомах. Соответственно тех, кто не может зачать или выносить стимулируют стать приёмными родителями.

Django: оответственно тех, кто не может зачать или выносить стимулируют стать приёмными родителями.

Не станут все равно. И это уже в нынешних условиях смахивает на геноцид просто, ей богу.

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Не станут все равно В разделе "Усыновление" в основном те у кого своих рождённых детей нет.

Django,
Я это понимаю. Но не все желающие перенести эмбрион с частично хотя бы своим материалом пойдут в тот отдел.
И чаще всего берут под опеку. Смысл этого закона не понимают даже врачи.

Игогоша: Проценты по ипотеке бы снизили -это да.

Так снижали по семейной. Результат плачевный. Лучше бы квартиры были по нормальным ценам.

Аноним 943: Да и с усыновлением не особо людей стимулируют, очень всё забюрократизировано. Кучу бумажек надо собрать даже чтобы взять ребенка под опеку

Плюсуюсь.. мы, чтобы усыновить ребёнка отчимом (с которым он живёт последние 8 лет), уже пол года справки собираем. И у нас физически ничего не поменяется от решения суда, все как жили, так и будут жить. Устала уже, ни конца ни края нет этим бумажкам

мама
Екатеринбург

Аноним 943: Мне кажется вы работаете в этой сфере и лучше меня знаете ситуацию. Если ошиблась-извините. К счастью, я из другой оперы. К опеке не имею никакого отношения.

просто посетитель
Екатеринбург

Игогоша: знаю две семьи, которые развелись, чтобы получать пособия. По мне так лучше бы в эту сторону подумали.

Уже подумали. С июня в действии будет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 300: Но соседство с семьей, которые размножились ради дома и пособий - это перманентный ужас!

Слушайте, где вы эти семьи видели? Они ради пособий физически размножиться ещё не успели .. пособиям три года ..

теперь я слон: С июня в действии будет

Что будет с июня

просто посетитель
Екатеринбург

Игогоша: Что будет с июня

Разводиться не будет иметь смысла

теперь я слон: Разводиться не будет иметь смысла

Напишите подробнее, пожалуйста. А то я выпытываю по крупице. Как же не будет иметь смысла. Если доход семьи уменьшается? Даже с аликами.

аноним13

Django: Раньше они ещё налог на бездетность платили, 6% от зарплаты.

И декретов не было . Жилье в соцнайм. Пока работаешь живёшь . И никаких выплат и маткапиталов . И стаж нужен был непрерывный . Все равно рожали по 2-3 детей . Дома полгода сидели в ясли сдавали и шли на работу . А! Ещё распределение после окончания техникумов и вузов - дали на выбор три конторы с разбросом по всему СССР и выбирай .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";