Аноним 943: Если здоровья у людей нет самим рожать, почему не дают им возможности стать родителями с помощью сурмам, или других репродуктивных технологий?
Потому что в стране десятки тысяч детей находятся в детдомах. Соответственно тех, кто не может зачать или выносить стимулируют стать приёмными родителями.
Django,
Я это понимаю. Но не все желающие перенести эмбрион с частично хотя бы своим материалом пойдут в тот отдел.
И чаще всего берут под опеку. Смысл этого закона не понимают даже врачи.
Аноним 943: Да и с усыновлением не особо людей стимулируют, очень всё забюрократизировано. Кучу бумажек надо собрать даже чтобы взять ребенка под опеку
Плюсуюсь.. мы, чтобы усыновить ребёнка отчимом (с которым он живёт последние 8 лет), уже пол года справки собираем. И у нас физически ничего не поменяется от решения суда, все как жили, так и будут жить. Устала уже, ни конца ни края нет этим бумажкам
Аноним 943: Мне кажется вы работаете в этой сфере и лучше меня знаете ситуацию. Если ошиблась-извините.
К счастью, я из другой оперы. К опеке не имею никакого отношения.
Напишите подробнее, пожалуйста. А то я выпытываю по крупице. Как же не будет иметь смысла. Если доход семьи уменьшается? Даже с аликами.
аноним13
Django: Раньше они ещё налог на бездетность платили, 6% от зарплаты.
И декретов не было . Жилье в соцнайм. Пока работаешь живёшь . И никаких выплат и маткапиталов . И стаж нужен был непрерывный . Все равно рожали по 2-3 детей . Дома полгода сидели в ясли сдавали и шли на работу . А! Ещё распределение после окончания техникумов и вузов - дали на выбор три конторы с разбросом по всему СССР и выбирай .
Не станут все равно. И это уже в нынешних условиях смахивает на геноцид просто, ей богу.
Django,
Я это понимаю. Но не все желающие перенести эмбрион с частично хотя бы своим материалом пойдут в тот отдел.
И чаще всего берут под опеку. Смысл этого закона не понимают даже врачи.
Так снижали по семейной. Результат плачевный. Лучше бы квартиры были по нормальным ценам.
Плюсуюсь.. мы, чтобы усыновить ребёнка отчимом (с которым он живёт последние 8 лет), уже пол года справки собираем. И у нас физически ничего не поменяется от решения суда, все как жили, так и будут жить. Устала уже, ни конца ни края нет этим бумажкам
Уже подумали. С июня в действии будет
Слушайте, где вы эти семьи видели? Они ради пособий физически размножиться ещё не успели .. пособиям три года ..
Что будет с июня
Разводиться не будет иметь смысла
Напишите подробнее, пожалуйста. А то я выпытываю по крупице. Как же не будет иметь смысла. Если доход семьи уменьшается? Даже с аликами.
И декретов не было . Жилье в соцнайм. Пока работаешь живёшь . И никаких выплат и маткапиталов . И стаж нужен был непрерывный . Все равно рожали по 2-3 детей . Дома полгода сидели в ясли сдавали и шли на работу . А! Ещё распределение после окончания техникумов и вузов - дали на выбор три конторы с разбросом по всему СССР и выбирай .