В администрации Екатеринбурга назвали справедливой стоимость проезда в 40 рублей

Екатеринбург

Каждый про своё 🤪 Академ, Ботаника.. все думают, что у них стало хуже всех🙄 во всем городе стало ездить отвратительно, кроме ул Свердлова, Ленина и Белинского 😈 причём, только, если ты едешь строго по ним и никуда не сворачиваешь

Аноним 247

Живи мечтой💫: Каждый про своё 🤪 Академ, Ботаника.. все думают, что у них стало хуже всех🙄

Не так. Везде стало хуже, просто каждый лучше знает ситуацию по своему району и своим маршрутам. И от озознания того, что Ботаника не в самом отвратном положении по от лично мне удобнее ездить не становится. И я вижу насколько стало хуже, чем было раньше. Но девушка выше вон считает, что нам бы радоваться и не ныть, потому что в других районах еще хуже. Но вот как то не радостно совсем.

Когда-то я отказалась от личного транспорта потому что мне вполне удобно было передвигаться на ОТ. Пожалуй пересмотрю свое решение ибо надежды на улучшение ситуации уже не осталось

Екатеринбург

Цвяточеk: новости об организации платных парковок в центре

Давно уже все платное

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Давно

Почитайте последние новости
Еще добавили
И прилично

Екатеринбург

Цвяточеk,
Куда ходить читать

Аноним 873

Живи мечтой💫,
Сегодня на Свердлова ждала автобус 20 минут, при том, что из 9 проходящих маршрутов мне подходит 3.

Екатеринбург

Аноним 873,
Я же говорю- не сворачивая с этих улиц, Вам, очевидно, куда то дальше Свердлова надо было.

Аноним 972

Живи мечтой💫: кроме ул Свердлова, Ленина и Белинского

В 8 утра доехать от упи до площади 1905 года стало невозможно! Идут одни 8ки на Уралмаш. Прямо по Ленина 20-25 минут надо ждать трамвая! Стою на Ленина-гагарина, жду хотя бы один трамвай с трех веток (жби, Шарташ и пионерский) и ничего не идет!!! Раньше каждые 5 минут ходили. По поводу 8ки есть подозрения, что этим маршрутом пользуется заинтересованное лицо. Так как эти трамваи ходят безукоризненно.

Екатеринбург

Аноним 972,
Ну значит все ещё хуже, чем мне видится ( думала, по Ленина очень много всего ходит..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 888: разовое ожидание 40 минут - ерунда

Разовое? Ха-ха .... В выходные дни это уже норма. Да и днем в рабочие дни из Ботаники не выехать. А на Шварца идти с Родонитовой или Крестинского ребенку или пожилому человеку тяжело

Аноним 757

Аноним 972: По поводу 8ки есть подозрения, что этим маршрутом пользуется заинтересованное лицо. Так как эти трамваи ходят безукоризненно.

😂

Аноним 728

Живи мечтой💫: Ленина

Не согласна. Тут задержалась минут на 10 на работе, подошла к остановке площадь 1905г, на свой 18 трамвай опоздала, а следующий только через час! И это будний день в 18:15 в самый час пик, ждать час трамвай

Аноним 611

Не, ну вот в таких темах все такие дружные и друг друга поддерживают. А как Путин так герой и молодец. Вы определитесь что ли. Или он опять бедный не в курсе всего

Екатеринбург

Аноним 728,
Там не только трамвай по Ленина ходит.
Ещё раз, я писала: на каком-то транспорте по этим улицам можно не сворачивая ехать. Не имела ввиду чей то конкретный автобус или трамвай. Я знаю, что своего нужного на любой улице сейчас не дождаться, я езжу регулярно.
Но если вам, например, надо доехать по Ленина от Бажова до Жукова, или по Свердлова от Азина до Арх академии- то ждать долго не придётся.

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Куда ходить читать

Действительно не знаете?
Начните с е1
Специально для вас
https://www.e1.ru/text/gorod/2024/02/20/73248122/

Екатеринбург

Цвяточеk,
Ох не встать -платная парковка в академе

Аноним 718

Аноним 972: . По поводу 8ки есть подозрения, что этим маршрутом пользуется заинтересованное лицо. Так как эти трамваи ходят безукоризненно.

Укоризненно -укоризненно. Как только лицо куда надо доедет, по 20-25 минут нет. Могут ещё ехать подряд три штуки, а потом полчаса фикус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";