Беременной учительнице пришлось оправдываться за «аморальное» фото с мужем на фоне храма

Екатеринбург

Имрек: Молодая и впечатлительная, видимо.

Вряд ли.

Ты или готов унижаться или нет. Это не от возраста зависит.

просто посетитель

Темная ЛОшадка,
С возрастом и опытом себя больше ценить начинают.
Я в таких случаях, как правило, спрашиваю, какое отношение это имеет к моей работе?
Моя жизнь, моё здоровье, мой досуг- моё личное дело.

мама
Астрахань

Аноним 81: Чтобы реабилитировали, надо было написать заявление, поднять личное дело, которое рассматривали и принимали решение о реабилитации

Нет.
Мои пра-прадед и прадед были осуждены как кулаки. Заявление о реабилитации никто не писал 100%, а реабилитация есть, брат на сайте смотрел недавно. У обоих.

Аноним 990: 99% да.

Например, бандеровцы или лесные братья. Все ни за что, бедняги. Или когда после революции противники советской власти убивали председателей колхозов вместе с семьями, включая детей. Тоже ни за что их судили, правда?

Немного включайте критическое мышление. Иногда. То, что человек против СССР не делает его автоматически не виноватым ни в чем.

Аноним 990

Я не буду вступать с вами в дискуссию.
Сейчас именно за критическое мышление уехать можно далеко.

Аноним 81

Сиpин: Нет.
Мои пра-прадед и прадед были осуждены как кулаки. Заявление о реабилитации никто не писал 100%, а реабилитация есть, брат на сайте смотрел недавно. У обоих.

Значит писали, но вам не сообщали.
Потому что эти обращения - унизительные.
Я недавно нашла недавно бабушкино, где она за себя и за родителей посмертно просила, а ее сестра, пережив весь тот ужас, отказалась писать, боялась.
В итоге бабушка с родителями реабилитирована, а ее сестра (которой на момент репрессий не было и 5 лет, ужасный злодей) - нет.

Вообще, канеш странно писать про 100% уверенности про прапрадедов.

мама
Астрахань

Аноним 81: Значит писали, но вам не сообщали.

Кто? Они уже умерли к тому времени оба.
Никто из имеющейся в живых родни не писал.

мама
Астрахань

Аноним 81: странно писать про 100% уверенности про прапрадедов

Наверное, потому что я знаю, когда они умерли и вижу по документам, когда была реабилитация.

Аноним 148

Tanis, После введения ОРКСЭ в школьную программу уже ничему не удивляюсь. В данном случае, уже даны комментарии от министерства, поводом были др.фото, собственно, тоже ничего особенного, в рамках современности.

Аноним 318

в кедах: И квартирный вопрос решится и так все будет - всем хорошо !

и это уже было - за правиьный донос можно было отхватить комнату соседа по коммуналке, когда тот уезжал в места не столь отдаленные....

Иркутск

Аноним 148: Тоже два раза перечитала, думаю из-за того, что невеста УЖЕ беременна на фоне храма. Целомудрие и невинность, где?

О чем вы? Она уже была замужем! Венчание у нас разрешено только при свидетельстве о браке, по срокам не регламентируется) можно как в тот же день, так и через год/два/десять! Целомудрие сохранено!

Иркутск

У меня дочь в 6 классе, подумывает об учительстве..... Только через мой труп!!! Бедные учителя, дитятко обзывают, игнорируют, фоточками развращают...... Да ну на хрен, таких родителей с их дитятками! Пусть потом на домашнем учатся и за своими фоточками следят! Фото поцелуев коробит, а то, что в соседней комнате от ребенка, с бумажными стенами, ахаются, кроватью скрипят, это все хорошо, психику ребенку не ломают, родители же ахаются, а не учитель!!!

Аноним 148

Ум Честь Совесть, "на фоне храма в день своей свадьбы", про венчание не упоминается. Учительнице сочувствую.

Psy

Мандариновая плодожорка: Но тут то? Интимного, блин, характера

Это происки бывшего

Аноним 684

Вот. Якобы за поцелуй подруги её заставили оправдываться.

мама
Екатеринбург

Это когда это свадебные фото успели стать интимными??
Невеста красивая, в длинном белом платье) она что тут в нижнем белье сфоткалась?

Да даже если и в нем? Не нравится- не смотри)

мама
Екатеринбург

Аноним 151: Учительница беременна сейчас (объяснительную по требовали сейчас) , а фото 5 лет назад сняты и на них невеста НЕ беременна. (я новость читала на другом ресурсе, там есть фото обьяснительной и другие документы).

На месте учителя бы не стала никакие объяснительные бы писать, унижаться еще. Фиг им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";