В большой семье это не первое прибавление в феврале.
Фото: Видновский перинатальный центр
34-летняя жительница подмосковного Чехова стала мамой в 13-й раз. Её ребёнок появился на свет 13 февраля в 13 часов дня, сообщает пресс-служба Видновского перинатального центра.
Мама восьми девочек и четырёх мальчиков приехала рожать малыша в Видновский перинатальный центр. Здесь же появились на свет несколько её старших детей. Роды прошли без осложнений. Мальчик весом 3790 граммов и ростом 57 сантиметров родился совершенно здоровым, сейчас они с мамой готовятся к выписке.
Семья у мальчика большая и творческая: сестры играют на скрипке, а старшие сыновья осваивают аккордеон. Их отец окончил музыкальное училище, а мама пела в церковном хоре. Старший сын в следующем году планирует пойти учиться моделированию самолетов.
«Мы с мужем не ставили цели иметь большую семью. Так получилось. И мы очень рады этому. Свой дом, много детей - это же прекрасно! У моей мамы было семеро родных детей и один приемный, а в семье мужа 18 братьев и сестер», - рассказала мать-героиня.
А на днях десятого ребенка родила 34-летняя супруга ее брата, и тоже в Видновском перинатальном центре. Крепыш Вениамин появился на свет весом 4400 граммов и ростом 57 сантиметров. Теперь в семье двойной праздник: сразу два малыша родились в феврале у близких родственниц.
Astrum*: У моего старшего такое же лицо на фотографиях
У моей дочки был период в несколько лет, когда на всех фотках, особенно праздничных, у неё было лицо, как будто она на поминки пришла. Я это называла "безудержное веселье".
По сравнению с ней девочка на фото - воплощенная радость.
Боже, каждый год с малолетства рожать без про дыха
Аноним 243
Сиpин: моей дочки был период в несколько
Astrum*: Может, просто фоткаться не любит.
Давайте посмотрим правде в глаза
Sunny_S: Старшая девочка явно не рада, нянька видимо у всех..
Аноним 536
Маме здоровья. Выглядит правда на 50+
Дети милые. Здоровья всем главное и денег побольше. Я не представляю сколько нужно зарабатывать на такую большую семью в 15 человек и сколько бытовых дел всевозможных
Аноним 536: Здоровья всем главное и денег побольше. Я не представляю сколько нужно зарабатывать на такую большую семью в 15 человек и сколько бытовых дел всевозможных
Старшие за младшими следят. Много денег особо не надо. Потребности скромные. Пособий на 150 т получают плюс папина зарплата. Хватает.
Аноним 243
Сиpин,
Как и вы похоже
Аноним 243
Aквилeгия: 150
Минимум около 200 + ку. Плюс в школе питание бесплатное, садики бесплатно.
Если ребенку купить пару обуви к сезону, кажется не много денег надо. А представляете 13 пар обуви
Аноним 536
Аноним 243: Минимум около 200 + ку
Ну 13300 на чела не разбежишься все равно. Я бы наверное на месте старшей тоже грустила
Аноним 593
Kaбанчик, там носят друг за другом скорей всего пока не порвётся
Аноним 536
Kaбанчик: А представляете 13 пар обуви
Подаянием наверное живут. Ну в смысле кто что отдаст. Волонтеры, прихожане
Мама конечно могучего здоровья. Сил ей и здоровья. Так как выглядит не ахти, организм наверное тоже поизносился уже.
Аноним 799
Вот это вы загнули, дамы. Ниче она на 50 не выглядит. Дети милые, ухоженные и симпотяги. Я от зависти сдыхаю к таким женщинам,это надо же такое здоровьище иметь. Я одного родила и рассыпались на запчасти
Аноним 536
Аноним 799: Ниче она на 50 не выглядит. Дети милые, ухоженные и симпотяги
Дети милые. А мама выглядит не очень. Ну за счет одежды конечно и лишнего веса. Старше выглядит. В чем то «сереньком» невзрачном, в платочке, без причёски и косметики. У меня вон вокруг девы 34 лет, ну они как ее дочки выглядят реально. И по внешности и по одежде и по прическам. Хотя ничего вычурного, все тоже просто очень. Но свеженькие такие, а тут тетка уставшая. Но оно и понятно конечно
Аноним 122
На фото не 12 детей а 9 и один в животе.
Хотя даже это сложно просто посчитать, не то что растить
Аноним 917
На фото вообще не эта семья. Написано - 4 мальчика, а здесь 5.
Sunny_S: Старшая девочка явно не рада, нянька видимо у всех.
Аноним 243: Давайте посмотрим правде в глаза
Аноним 593: там носят друг за другом скорей всего пока не порвётся
Аноним 536: Подаянием наверное живут. Ну в смысле кто что отдаст.
Зачем Вы пытаетесь гадать по фото? Люди рожают столько, сколько хотят и могут. Это только их дело. Я знаю больше 10 многодетных семей. Только одна живет на пособия. У всех остальных доход выше среднего, у половины так прямо сильно выше.
34-летняя жительница подмосковного Чехова стала мамой в 13-й раз. Её ребёнок появился на свет 13 февраля в 13 часов дня, сообщает пресс-служба Видновского перинатального центра.
Мама восьми девочек и четырёх мальчиков приехала рожать малыша в Видновский перинатальный центр. Здесь же появились на свет несколько её старших детей. Роды прошли без осложнений. Мальчик весом 3790 граммов и ростом 57 сантиметров родился совершенно здоровым, сейчас они с мамой готовятся к выписке.
Семья у мальчика большая и творческая: сестры играют на скрипке, а старшие сыновья осваивают аккордеон. Их отец окончил музыкальное училище, а мама пела в церковном хоре. Старший сын в следующем году планирует пойти учиться моделированию самолетов.
А на днях десятого ребенка родила 34-летняя супруга ее брата, и тоже в Видновском перинатальном центре. Крепыш Вениамин появился на свет весом 4400 граммов и ростом 57 сантиметров. Теперь в семье двойной праздник: сразу два малыша родились в феврале у близких родственниц.
«Мамой быть лучше в 17, чем в 40». Девушка из Екатеринбурга стала участницей шоу «Мама в 16»
Роды у малообеспеченных женщин проходят тяжелее, выяснили ученые
Молодец) сильная женщина - сильный род)
Наследственность...Круглый год сплошные др в семье)
Аноним 590,
это точно, я бы так не смогла ни физически, ни морально.
Старшая девочка явно не рада, нянька видимо у всех..
Может, просто фоткаться не любит. У моего старшего такое же лицо на фотографиях. А он вообще никому не нянька.
У моей дочки был период в несколько лет, когда на всех фотках, особенно праздничных, у неё было лицо, как будто она на поминки пришла. Я это называла "безудержное веселье".
По сравнению с ней девочка на фото - воплощенная радость.
Боже, каждый год с малолетства рожать без про дыха
Давайте посмотрим правде в глаза
Маме здоровья. Выглядит правда на 50+
Дети милые. Здоровья всем главное и денег побольше. Я не представляю сколько нужно зарабатывать на такую большую семью в 15 человек и сколько бытовых дел всевозможных
Вы близкий друг семьи, вхожи в дом и точно знаете правду?
Старшие за младшими следят. Много денег особо не надо. Потребности скромные. Пособий на 150 т получают плюс папина зарплата. Хватает.
Сиpин,
Как и вы похоже
Минимум около 200 + ку. Плюс в школе питание бесплатное, садики бесплатно.
Хреново мама выглядит для 34 лет...
А я утверждала, что знаю, как у них в семье распределены обязанности? Вроде, нет. Если найдёте, процитируйте, пожалуйста.
Если ребенку купить пару обуви к сезону, кажется не много денег надо. А представляете 13 пар обуви
Ну 13300 на чела не разбежишься все равно. Я бы наверное на месте старшей тоже грустила
Kaбанчик, там носят друг за другом скорей всего пока не порвётся
Подаянием наверное живут. Ну в смысле кто что отдаст. Волонтеры, прихожане
Мама конечно могучего здоровья. Сил ей и здоровья. Так как выглядит не ахти, организм наверное тоже поизносился уже.
Вот это вы загнули, дамы. Ниче она на 50 не выглядит. Дети милые, ухоженные и симпотяги. Я от зависти сдыхаю к таким женщинам,это надо же такое здоровьище иметь. Я одного родила и рассыпались на запчасти
Дети милые. А мама выглядит не очень. Ну за счет одежды конечно и лишнего веса. Старше выглядит. В чем то «сереньком» невзрачном, в платочке, без причёски и косметики. У меня вон вокруг девы 34 лет, ну они как ее дочки выглядят реально. И по внешности и по одежде и по прическам. Хотя ничего вычурного, все тоже просто очень. Но свеженькие такие, а тут тетка уставшая. Но оно и понятно конечно
На фото не 12 детей а 9 и один в животе.
Хотя даже это сложно просто посчитать, не то что растить
На фото вообще не эта семья. Написано - 4 мальчика, а здесь 5.
Зачем Вы пытаетесь гадать по фото? Люди рожают столько, сколько хотят и могут. Это только их дело. Я знаю больше 10 многодетных семей. Только одна живет на пособия. У всех остальных доход выше среднего, у половины так прямо сильно выше.