Откуда столько злых баб? Ну реально. Что с вами, люди? И выглядит плохо и рожает каждый год и дочь не рада. Счастье то из вас так и прет, видимо так здорово всё в этой жизни?
Здоровья маме и отцу. Молодцы! Красивая, счастливая семья.
Аноним 536
Иван Смирнов: Рожает вовремя. Молодец.
Рожает все время. Молодец конечно. Сил теперь всех вырастить
МадамВпальто: После родов все так выглядят
Молодые здоровые женщины выглядят посвежее. Я про фото где она не родила еще, а беременная
Вырастит. С таким крепким здоровьем. Ещё и внуков/правнуков.
Аноним 536
Иван Смирнов: Вырастит. С таким крепким здоровьем. Ещё и внуков/правнуков.
Так мы против чтоли. Героическая женщина. Но все равно мне ее чуть- чуть жалко. Ничего ведь не видела в жизни совсем. Кроме родов, пеленок, стирки- глажки, готовки, штопанья носков и проверки школьного дз. А, иногда по праздникам пения в церковном хоре, это из развлечений.
Причем тут злость. Нам ее жизнью не жить.
Это не злость, несколько другие эмоции. Светлая грусть можно так назвать. Светлая потому как дело то благое конечно, новые жизни, новые судьбы. А грусть, что жизнь крестьянки 19 века какая- то. Но имхо конечно же
Аноним 536: А грусть что жизнь крестьянки 19 века какая- то.
Да кому какое дело? У каждого своя жизнь. Она не алкашка, детки видно чудесные. В роддоме ни одной красотки я не видела , правда. В беременность -ну спорный момент. Мало кто прям чудесно выглядит . До девочки доколебались, мол нянька она. Хотя не факт.
Аноним 536: грусть
Грусть от того, что столько токсичных женщин. И да, имхо конечно.
Аноним 536
Игогоша: Да кому какое дело?
Да это личное дело каждого конечно. Для чего эти новости постят? Чтобы все восхитились или ужаснулись или пошли тоже по 13 детей рожать?
Публикуют же частную жизнь семьи для получения какой - то реакции. А она разная бывает. От молодец, до какой кошмар))) все же невольно на себя примеряют и на свою жизнь.
Аноним 536
Игогоша: мол нянька она. Хотя не факт.
100% факт. Невозможно управляться с таким количеством домочадцев без помощи
Новости U-mama.ru: А на днях десятого ребенка родила 34-летняя супруга ее брата, и тоже в Видновском перинатальном центре. Крепыш Вениамин появился на свет весом 4400 граммов и ростом 57 сантиметров. Теперь в семье двойной праздник: сразу два малыша родились в феврале у близких родственниц.
Вот вы пишете, что на фото не она и не ее семья. Читайте внимательно новость )
Игогоша: В нормальных семьях все друг другу помогают
А кто определил критерии нормальности?
Не считаю нормой старшим детям ухаживать за младшими на регулярной основе.
У свекрови соседка в 23-м2 студии жили всемером! Она не отпускала девочку в школу,если младшие заболевали, а у матери рабочая смена.
Бедная девочка только и носила сушить бельё или катала коляски. В 17 лет ушла из дома с первым встречным, в 18 родила. Ни образования, ни прекрасного будущего.
Игогоша: имею ввиду обычные семьи. Не маргинальные.
В Примере про соседку женщина ,аналогичная героине статьи. Совершенно счастливая многодетная мама.не пьянь, работающая, чистоплотная.
И да, последите за своей речью.агрессивный стиль общения.Неприятно беседовать
Не бог там посылает)) совсем не бог
Семья вроде приличная, молодцы!
Маме здоровья очень-очень много.
Фото точно их семьи? На фото я насчитала 5 мальчиков и 4 девочки.
После родов все так выглядят. Сейчас оклемается, отечность спадает и снова будет красивая женщина )))
да просто подросток, они всегда с таким лицом)))
Крепкая, сильная женщина.
Рожает вовремя. Молодец.
Откуда столько злых баб? Ну реально. Что с вами, люди? И выглядит плохо и рожает каждый год и дочь не рада. Счастье то из вас так и прет, видимо так здорово всё в этой жизни?
Здоровья маме и отцу. Молодцы! Красивая, счастливая семья.
Рожает все время. Молодец конечно. Сил теперь всех вырастить
Молодые здоровые женщины выглядят посвежее. Я про фото где она не родила еще, а беременная
Аноним 536,
Вырастит. С таким крепким здоровьем. Ещё и внуков/правнуков.
Так мы против чтоли. Героическая женщина. Но все равно мне ее чуть- чуть жалко. Ничего ведь не видела в жизни совсем. Кроме родов, пеленок, стирки- глажки, готовки, штопанья носков и проверки школьного дз. А, иногда по праздникам пения в церковном хоре, это из развлечений.
Аноним 536,
Ну если ей нравится это, то..
Причем тут злость. Нам ее жизнью не жить.
Это не злость, несколько другие эмоции. Светлая грусть можно так назвать. Светлая потому как дело то благое конечно, новые жизни, новые судьбы. А грусть, что жизнь крестьянки 19 века какая- то. Но имхо конечно же
Да кому какое дело? У каждого своя жизнь. Она не алкашка, детки видно чудесные. В роддоме ни одной красотки я не видела , правда. В беременность -ну спорный момент. Мало кто прям чудесно выглядит . До девочки доколебались, мол нянька она. Хотя не факт.
Грусть от того, что столько токсичных женщин. И да, имхо конечно.
Да это личное дело каждого конечно. Для чего эти новости постят? Чтобы все восхитились или ужаснулись или пошли тоже по 13 детей рожать?
Публикуют же частную жизнь семьи для получения какой - то реакции. А она разная бывает. От молодец, до какой кошмар))) все же невольно на себя примеряют и на свою жизнь.
100% факт. Невозможно управляться с таким количеством домочадцев без помощи
А почему и нет? Это редкость большая. А то один криминал и голышей обсуждают.
Ни все, зачем на себя примерять? Некая семья воспитывает много детей. Что в этом ужасного?
Помогать и быть нанькой разные вещи. В нормальных семьях все друг другу помогают.
Вот вы пишете, что на фото не она и не ее семья. Читайте внимательно новость )
Моя шестанадцатилетняя дочка тоже с таким лицом может позировать, если ей не хочется фотографироваться.
Почему вы ее жалеете?
Вы не считаете, что она может быть счастлива?
Не всем же жить одними стандартами.
А кто определил критерии нормальности?
Не считаю нормой старшим детям ухаживать за младшими на регулярной основе.
У свекрови соседка в 23-м2 студии жили всемером! Она не отпускала девочку в школу,если младшие заболевали, а у матери рабочая смена.
Бедная девочка только и носила сушить бельё или катала коляски. В 17 лет ушла из дома с первым встречным, в 18 родила. Ни образования, ни прекрасного будущего.
Завидую здоровью. Вот это мощь,однако.
Я имею ввиду обычные семьи. Не маргинальные. Взаимопомощь у всех есть.
КТО РЕШИЛ, что она это делает? По фото определили?
Какое она имеет отношение к этой семье?
Многодетные семьи, это здорово и правильно. Если позволяет здоровье матери.
Родители, адекватно воспитывают детей. И дети счастливы и благополучны.
В Примере про соседку женщина ,аналогичная героине статьи. Совершенно счастливая многодетная мама.не пьянь, работающая, чистоплотная.
И да, последите за своей речью.агрессивный стиль общения.Неприятно беседовать