«Мамой быть лучше в 17, чем в 40». Девушка из Екатеринбурга стала участницей шоу «Мама в 16»

Аноним 961: я с точки зрения ребенка рассуждаю, которому 20, а маме 60

А, я сначала не поняла. Это не страшно, от конкретного человека зависит. Кто то и в 40 развалина, кто то и в 75 ежедневно в бассейне круги наматывает. Ну и, только в 15 считают, что после 40 жизни нет, а 60 прям уже мумия

Игогоша: Природу не обманешь

природе пофиг. Она придумала фертильность и пока есть фертильность - юеременность. И природе абсолютно плевать на социальные придумки. Так что ей и 15 нормально и 47

Аноним 841: Кто то и в 40 развалина, кто то и в 75 ежедневно в бассейне круги наматывает.

Проблема в том, что заранее неизвестно, какое здоровье у тебя будет. Больше вероятность быть более здоровой в молодости, чем потом. Вот как раз эта причина, что тянуть с детьми тоже не надо. Знакомая говорит, что если что из детского дома возьму. Там дефицит уже относительно здоровых детей. Лет с 25 уже стоит задуматься, если детей планируешь.

Аноним 129: и пока есть фертильность - юеременность

Конечно есть. К этому нет вопросов. Но вот роды в большинстве тяжелее , выше писали и это факт, что риск генетических заболеваний возрастает и тд и тп. И да, поднимать подростка легче в 40, чем в 60.

Аноним 841: Ну и, только в 15 считают, что после 40 жизни нет

Ну вот я лично как раз считаю, что в 40 жизнь только начнётся. Для себя любимой. А не для соплей садичных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы