23 февраля - праздник всех мужчин или только военных? Екатеринбуржцы готовят застолья и подарки

Аноним 865,
Ну что поделать, их учили по другому. Я просто понимаю, что 30 лет разваливали, пытаясь избавится от советского прошлого. А взамен ничего не создали, а пустоту надо чем то заполнять вот и придумывают суррогатные праздники, типа дня матери, зятя, бабушки. Раньше скорее всего день какой-нибудь промышленности был, которую сейчас убили, на его места праздник хрени поставили, который и отмечается в виде спама в Вотсапе.

Аноним 901

Мужа буду поздравлять, вот прям изо всех сил, честное слово. Подарю подарок, приготовлю вкусный ужин, сына отправлю к бабушке
Он завтра приедет с сво, и я такая аххх )) не виделись с июля прошлого года. Ну, и бритва с носками, куда без них

Аноним 358

Сама в армии служу более 20 лет, офицер. На 23 февраля поздравляю мужа, он срочку служил когда-то)). Мой праздник - 8 марта ну и ведомственный)).

Аноним 3

Считаю, что праздник всех мужчин, а 8 марта всех женщин
Хотя у меня все служили срочную. Брат, муж, дедушки- бабушки на ВОВ были
Если поздравлять только проф военных. Ну тогда как- то широко он отмечается. День бухгалтера или день работника легкой промышленности как- то менее масштабно проходит, а они чем хуже?
Поэтому считаю традиционно мужским днем, поздравляю всех, вне зависимости от того, есть у них погоны или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";