Молодая женщина невозмутимо выбросила младенца в мусорный бак в Новосибирске

Аноним 361

Каждый раз читаю темы о том, что бывает, беременность не видна до победного, но ни одной фотографии беременной женщины 42-46 добеременного размера с невидимой для окружающих беременностью никто не выложил. Чудеса

мама
Екатеринбург

Аноним 51: Сейчас аборты разрешены

Мало того, с таблеткой вообще все быстро и не так страшно

Екатеринбург

Аноним 361: но ни одной фотографии беременной женщины 42-46 добеременного размера с невидимой для окружающих беременностью никто не выложил.

А кто говорит про 42-46? Таких как раз мало. Я в первую беременность с 48 до 52 разъелась. Если не до 54. И живот был даже меньше, чем у некоторых небеременных с таким размером.

мама
Астрахань

Аноним 361,
Она не не видна, она, скажем так, не сильно очевидна. И есть разница - лето или зима. Если специально не присматриыаться, то зимой в балахонистой широкой одежде можно и не понять - беременность это или женщина просто располнела.

мама
Екатеринбург

Sапфир: Причем тут талия? Там даже походка меняется и даже сзади видно, что идёт беременная женщина.

Недель в 30 может и меняется, не знаю. Со мной в 25 недель мужчина знакомиться пытался, от мужа увести хотел, в 28 он же подкатывал, всю неделю наверное, никакой походки не заметил. А в 30 я сжалилась и сказала, что я беременная и точно от мужа уходить не собираюсь. Живот был большой, не заметил он в куртке, очень была. Да и не особо менялась походка. В 36 недель я только ощущала себя бегемотом и мне живот везде и всегда мешал, походка точно была как у пингвина. Я худая, высокая и плод маленький. До 30 недель точно можно скрыть было живот под одеждой. А эта мамаша из новостей могла и не появляться к родителей последнее время, вот и не заметили. Ничего удивительного.

777

Аноним 361: ни одной фотографии беременной женщины 42-46 добеременного размера с невидимой для окружающих беременностью никто не выложил

У меня вообще мало фоток, а уж в полный рост, да беременной точно нет. Как раз 44-46, ёмкий таз и прикрепление по задней стенке. Просто не стало талии, но и живот за рёбра не выходил при виде сбоку. В 7 месяцев расписывала нас знакомая регистратор, и была очень удивлена, когда мы пришли за свидетельством о рождении. Обычная куртка на мне не застегнулась только когда в роддом сдаваться поехала. Живот появился за три дня до родов, вместе с дикими растяжками. Зато с младшей было такое пузо, как будто тройня там сидела. В три месяца не втянуть было. Порадовалась за трэнд на оверсайз, иначе гардероб полностью менять пришлось бы. Беременные джинсы, к слову, на живот перестали натягиваться в пять месяцев.

Аноним 845

Sапфир: Там даже походка меняется и даже сзади видно, что идёт беременная женщина.

Вот да. Конечно, посторонний человек не заметит. Полнота, широкая одежда или просто маленький живот. Но близкие, друзья - как могут не заметить. Движения изменились, походка,да элементарно, какой бы живот не был, наклониться не получится как небеременной.

Аноним 329: А эта родила, бодра, как конь. Бедный ребёнок. Неужели, ничего не ёкнуло у нее. Живого ребенка в мороз на помойку. Жуть какая-то

Что ребенка, что котенка (кот Твикс) не дрогнет рука: нет сердца и души.

Москва

Сиpин: Она не не видна, она, скажем так, не сильно очевидна.

Да сейчас такие фигуры у женщин и фасоны платьев, что иногда не совсем понятно, а спросить неудобно. Я как то осмелилась, спросила у мамы одноклассницы дочки, «типа вас можно поздравить 🤰?», «ой, нет, я просто кушаю много)))». На лицо и ноги, руки не сказать, что толстая, а вот живот такой. Поэтому многие просто деликатно молчат и потом «искренне» удивляются 😉

Москва

По теме: я всегда, любой поступок сначала пытаюсь оправдать, чем угодно, обстоятельствами, мышлением, погодой, политикой и прочим, но тут я даже не знаю как оправдать эту женщину, как можно выкинуть только что тобой рожденного ребенка в мусорку?! Это же надо одеться, упаковать, выйти, дойти и не дрогнув бросить в бак. Минимум 15 минут на размышление, не сиюминутное же помутнение. Я в шоке от этих сельских женщин.

Аноним 52

Sапфир,
Вот всегда это удивляет, как можно не заметить беременность? Даже у полной женщины она прекрасно видна!

Вы не поверите, но так бывает. У знакомой вообще не видно было живота беременного. Просто полная женщина

просто посетитель
Екатеринбург

AshatanSity,

AshatanSity: Посмотрите, они там практически все очень полные.

И тупые

Божечки, можно же было сделать проще и избежать уголовной ответственности. Чем она только руководствовалась...

БелыйОлеандр

Тварина, что тут скажешь. И мозга нет

бабушка
Екатеринбург

Она идёт как будто реально мусор выкинула..Совсем не соображала что ли что преступление совершает..Я уж молчу о том что живого человека беззащитного, собственного ребенка в мусор выкидывает.Всегда Фигею от таких поступков.И кто бы что ни говорил про гормоны и прочее,это уму непостижимо просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";