Детей до 14 лет не выпустят за границу без отметки о гражданстве

Хитрый еж: Свидетельство с собой нужно))) чтоб доказать родство

Ни разу не брали у нас свидетельства на детей. Хотя мы всегда берем его с собой.

хочу стать папой!
Москва

OlicM: Ни разу не брали у нас свидетельства на детей

Если фамилия одна, то не просят. У меня фамилия с детьми разная, просят регулярно.

Аноним 387

*самакоролева*: Если фамилия одна, то не просят. У меня фамилия с детьми разная, просят регулярно.

По -разному бывает. У нас несколько раз спрашивали (фамилия одна)

Мнение

Аноним 109:
Аноним 109
19 февраля в 10:20
Блин, нагнали страху, в четверг улетать и с начала года нервотрепка, то Екатеринбург им не нравится, теперь свидетельство о рождении. Записалась, завтра помчусь в Мвд, с работы пришлось отпроситься, надеюсь наличие одного родителя хотя бы устроит их

Расскажите как сходили, одному родителю можно приходить? Что потребовалось?

Аноним 619

Можно пояснительную бригаду
Если ребенку 16 лет, фамилии разные, есть и российский паспорт (для Беларуси, например), и загранпаспорт (для Турции, например), то меня это ведь не касается?
Тут родство по СОР нужно только для детей до 14 лет?

мама
Екатеринбург

На Баумана в 14 окне принимают.

мама
Екатеринбург

Аноним 619: Тут родство по СОР нужно только для детей до 14 лет?

при выезде заграницу могут попросить свидетельство до 18 лет, так мне сказали на паспортном контроле, когда летала в Турцию 2 года назад

Аноним 202

VOlga: при выезде заграницу могут попросить свидетельство до 18 лет, так мне сказали на паспортном контроле, когда летала в Турцию 2 года назад

Совершенно верно, на кого попадёшь) у нас вот недавно спрашивали СОР, у сына паспорт уже свой, выезжали по заграничному. Мало того, несмотря на одинаковые фамилии, еще и вопросов кучу задавали, типа с кем выезжаешь, сколько маме лет и прочее

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Если фамилия одна, то не просят. У

Фамилия одна- постоянно просят в Кольцово.

Аноним 915

KatEm: Фамилия одна- постоянно просят в Кольцово

Это ладно Кольцово а с нас просят в междугороднем автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";