Аноним 870: Если ваш ребёнок снимает другому штаны, ему снимают в ответ, вы пойдете запинывать другого ребенка?
зачем же вы переворачиваете якобы в обоюдную игру? Здесь другая ситуация: якобы играющий мальчик, стащил с одноклассника штаны. А не оба, по очереди.
Нет, я не пойду запинывать. Но. Я по максимуму задействую административный ресурс. Вплоть до прокуратуры и дальше, если администрация школы будет бездействовать.
Аноним 870
Goblin`sQueen: здесь другая ситуация: якобы играющий мальчик, стащил с одноклассника штаны. А не обо по очереди.
Новости U-mama.ru: школьники баловались на уроке, снимая штаны друг перед другом. Один из них заигрался и решил "помочь" товарищу, стянув с него брюки
Друг перед другом снимали.
Аноним 870
Goblin`sQueen: . Вплоть до прокуратуры
Ну и правильно. Пусть идут и разбираются почему ваш например ребёнок и другой ребёнок снимают штаны друг перед другом. Почему два невоспитанных ребёнка таких..
Аноним 870: Почему два невоспитанных ребёнка таких..
Не два невоспитанных ребенка. Вы опять перекручиваете. А почему один ребенок, игрун и шутничок, считает, что имеет право тянуть ручки к штанам другого.
Goblin`sQueen: Нет, я не пойду запинывать. Но. Я по максимуму задействую административный ресурс. Вплоть до прокуратуры и дальше, если администрация школы будет бездействовать
Ну так в этом то и разница, адекватной реакции. Вы и в новостную ленту не попадете и никто не скажет, что вы не правы. Ну почти никто...
Ощущение, что тут несколько потенциальных жен этого ненормального отписываются.
А так, ну надеюсь его изолируют на какое то время.
Ему либо сидеть, либо лечиться надо
Goblin`sQueen: Ну, что поделать, если некоторые мамкины корзиночки, не понимают человеческого языка, а только кулаком в морду.
а кто учит детей СЛОВАМИ решать конфликты, кто учит их договариваться и разговаривать. Они не понимают, потому что вот такой папаша, как на видео - ущербный и кроме как силового способа ребёнку ничего не показал в своей жизни. И не в состоянии показать, потому что у самого воспитания ноль.
И все присутствующие дети знают теперь - можно свои проблемы решать силой.
Не понимают дети, которых никто не учит изначально, что то понимать. Наорать и поджопник дать - вот и все воспитание.
Аноним 870
Goblin`sQueen: почему один ребенок, игрун и шутничок, считает, что имеет право тянуть ручки к штанам другого
Это повод взрослому мужику на него набросится?
Goblin`sQueen: Не два невоспитанных ребенка. Вы опять перекручиваете
Я вам даже процитировала новость. Я не перекручиваю
Колубара: Ощущение, что тут несколько потенциальных жен этого ненормального отписываются.
+++
Аноним 870
Goblin`sQueen: Это прям неприятненько.
Если вам штаны снимут, вам неприятненько будет? Я взрослый человек. Свои штаны играючи не снимаю ни перед кем. Не надо на меня ситуации примерять. Ни свои штаны не стягиваю, ни гипотетических мужиков.
Goblin`sQueen: А деткам можно
Снять свои штаны перед другими детьми можно?
Goblin`sQueen: Они так шутят.
Это выбор ребёнка этого папаши был. Изначально играть в дебильную игру.
Аноним 275
я тоже думаю,что его сына буллили, и это не первый случай, вот он и взорвался
Аноним83
Я отца понимаю.
Живем в саду, закрытая территория, есть детская площадка, на площадке был мой сын 6 лет и пришли нерусские ребята, 10- 11 лет и один ублюдок при всех снял трусы с сына.
Сын пришел, плачет.
Я- педагог, на секундочку, но в том момент этого выродка закопать была готова.
Благо был муж дома, меня остановил, пошел разбираться в ту семью, 5 детей мал мала меньше, отец где-то на заработках, с матерью разбираться не стал, типа русскую речь не понимает.
Так и спустили на тормозах. Но сын на площадку больше не ходит, сейчас уже вырос 8 лет, ситуацию проговорили.
Если бы увидела подобную картину, поверьте, я бы тоже не смогла сдержать эмоций.
Не суди, да не судим будешь, вы не знаете, как вы себя поведете, когда дело касается Вашего ребёнка!
За шалости нужно нести ответственность, думать головой, отвечать за свои действия и поступки. Не научит семья, научит улица!
Амамама
Аноним83: Не научит семья, научит улица!
К сожалению уже улица не научит. За каждый чих и пук статья.
И родители не учат.
К чему идём. Не понятно
Аноним83
Сейчас еще остро возникла проблема после просмотра сериала " Слово пацана", что дети 3-5 классы стали делить друг друга на " чушпанов" и " крутых", происходят потасовки на этой почве.
Если среднее звено понимает, что этот фильм про молодость родителей, но младшешкольники принимают за чистую монету и реально это проживают в своих коллективах. Поговорите с детьми.
Аноним83
Амамама,
Не к светлому будущему, к сожалению.
Смешно и грустно читать в соседней теме про крутых мужиков в школах... Последних бы стажистов старой закалки сохранить...
Аноним 870
Аноним83: Я отца понимаю.
Аноним83: Я- педагог
Так скажите, товарищ педагог, почему ваш коллега не контролирует детей? Почему в школе неадекватный папаша ходит?
Аноним83: . Не научит семья, научит улица!
Вашу семью улица научила, что ребёнок 6 лет не должен гулять на неких "закрытых" Площадках садов без присмотра? Как вам урок?
Аноним 13
Аноним83: Если бы увидела подобную картину, поверьте, я бы тоже не смогла сдержать эмоций.
Не суди, да не судим будешь, вы не знаете, как вы себя поведете, когда дело касается Вашего ребёнка!
То есть если вашего сына изобьет взрослый мужчина, потому что ваш сын обидел его ребенка вы отнесетесь с пониманием?
Аноним 275
Аноним 13,
никто и не говорит, что отец прав, говорят о том, что проблема глубже и серьезнее скорее всего, чем просто сказать отец - неадекватный.
Аноним83
Аноним 870,
К сожалению, научила, да.
Я сейчас не собираюсь вступать в дискуссию, почему отец оказался в школе.
Проблем в школе хватает, однозначно, и в плане охраны, и в плане высокой загруженности учителей ( я- воспитатель, не учитель).
Но, оказавшись на месте мамы ребёнка, которого унизили, я понимаю чувства отца.
Не дай Бог Вам оказаться на этом месте и тем более видеть своими глазами.
В 11 лет дети должны понимать, как себя вести, что можно, а что нельзя!
Аноним 870
Аноним 275: никто и не говорит, что отец прав
Его поступок оправдывают. Мол да, не правильно, но понять можно. И это пишут женщины. Они понимают этого шизоида. И правильно вопрос. У всех детки не зайки. У большинства точно. Сегодня вы своего представляете на месте сына папаши, а завтра картина будет наоборот и у вашего может быть сотряс и перелом позвонка.
Ему шею не ломали и не запинывали.
Вы с чего это решили????
Наказание должно быть адекватным. Не запинывание ребёнка взрослым мужиком. Вы хоть это понимаете???? Женщины, что с вами?
Друг перед другом снимали.
Ну и правильно. Пусть идут и разбираются почему ваш например ребёнок и другой ребёнок снимают штаны друг перед другом. Почему два невоспитанных ребёнка таких..
Вы немножко другое написали.
Ну, что поделать, если некоторые мамкины корзиночки, не понимают человеческого языка, а только кулаком в морду.
Какое наказание в данном случае адекватное, по вашему мнению?
тут народ в принципе готов не только запинать, но и
давайте не будем спрашивать "откуда такие дети"
это наше поколение их вырастило и сделало такими
Не два невоспитанных ребенка. Вы опять перекручиваете. А почему один ребенок, игрун и шутничок, считает, что имеет право тянуть ручки к штанам другого.
Альфа самец на выгуле в школе.
Ну так в этом то и разница, адекватной реакции. Вы и в новостную ленту не попадете и никто не скажет, что вы не правы. Ну почти никто...
Ну то есть взрослому нельзя. Это прям неприятненько. Дыа? А деткам можно. Они так шутят.
Ощущение, что тут несколько потенциальных жен этого ненормального отписываются.
А так, ну надеюсь его изолируют на какое то время.
Ему либо сидеть, либо лечиться надо
а кто учит детей СЛОВАМИ решать конфликты, кто учит их договариваться и разговаривать. Они не понимают, потому что вот такой папаша, как на видео - ущербный и кроме как силового способа ребёнку ничего не показал в своей жизни. И не в состоянии показать, потому что у самого воспитания ноль.
И все присутствующие дети знают теперь - можно свои проблемы решать силой.
Не понимают дети, которых никто не учит изначально, что то понимать. Наорать и поджопник дать - вот и все воспитание.
Это повод взрослому мужику на него набросится?
Я вам даже процитировала новость. Я не перекручиваю
+++
Если вам штаны снимут, вам неприятненько будет? Я взрослый человек. Свои штаны играючи не снимаю ни перед кем. Не надо на меня ситуации примерять. Ни свои штаны не стягиваю, ни гипотетических мужиков.
Снять свои штаны перед другими детьми можно?
Это выбор ребёнка этого папаши был. Изначально играть в дебильную игру.
я тоже думаю,что его сына буллили, и это не первый случай, вот он и взорвался
Я отца понимаю.
Живем в саду, закрытая территория, есть детская площадка, на площадке был мой сын 6 лет и пришли нерусские ребята, 10- 11 лет и один ублюдок при всех снял трусы с сына.
Сын пришел, плачет.
Я- педагог, на секундочку, но в том момент этого выродка закопать была готова.
Благо был муж дома, меня остановил, пошел разбираться в ту семью, 5 детей мал мала меньше, отец где-то на заработках, с матерью разбираться не стал, типа русскую речь не понимает.
Так и спустили на тормозах. Но сын на площадку больше не ходит, сейчас уже вырос 8 лет, ситуацию проговорили.
Если бы увидела подобную картину, поверьте, я бы тоже не смогла сдержать эмоций.
За шалости нужно нести ответственность, думать головой, отвечать за свои действия и поступки. Не научит семья, научит улица!
К сожалению уже улица не научит. За каждый чих и пук статья.
И родители не учат.
К чему идём. Не понятно
Сейчас еще остро возникла проблема после просмотра сериала " Слово пацана", что дети 3-5 классы стали делить друг друга на " чушпанов" и " крутых", происходят потасовки на этой почве.
Если среднее звено понимает, что этот фильм про молодость родителей, но младшешкольники принимают за чистую монету и реально это проживают в своих коллективах. Поговорите с детьми.
Амамама,
Не к светлому будущему, к сожалению.
Смешно и грустно читать в соседней теме про крутых мужиков в школах... Последних бы стажистов старой закалки сохранить...
Так скажите, товарищ педагог, почему ваш коллега не контролирует детей? Почему в школе неадекватный папаша ходит?
Вашу семью улица научила, что ребёнок 6 лет не должен гулять на неких "закрытых" Площадках садов без присмотра? Как вам урок?
То есть если вашего сына изобьет взрослый мужчина, потому что ваш сын обидел его ребенка вы отнесетесь с пониманием?
Аноним 13,
никто и не говорит, что отец прав, говорят о том, что проблема глубже и серьезнее скорее всего, чем просто сказать отец - неадекватный.
Аноним 870,
К сожалению, научила, да.
Я сейчас не собираюсь вступать в дискуссию, почему отец оказался в школе.
Проблем в школе хватает, однозначно, и в плане охраны, и в плане высокой загруженности учителей ( я- воспитатель, не учитель).
Но, оказавшись на месте мамы ребёнка, которого унизили, я понимаю чувства отца.
Не дай Бог Вам оказаться на этом месте и тем более видеть своими глазами.
В 11 лет дети должны понимать, как себя вести, что можно, а что нельзя!
Его поступок оправдывают. Мол да, не правильно, но понять можно. И это пишут женщины. Они понимают этого шизоида. И правильно вопрос. У всех детки не зайки. У большинства точно. Сегодня вы своего представляете на месте сына папаши, а завтра картина будет наоборот и у вашего может быть сотряс и перелом позвонка.