Отец пятиклассника с кулаками налетел на ребёнка и заставил его снять штаны перед всеми

Просто

То есть вопросов к учителю нет совсем, которая спокойно позволяла такие шалости на уроке? Вот такая безнаказанность шалунов при полном равнодушии учителей и пораждает буллинг. Сколько судеб сломили эти шалуны с которыми сделать ничего нельзя. Разговоры не помогают в такой ситуации, родители шалунов проблемы не видят (не родит свинья бобра). Отец конечно перегнул, защищая своего ребёнка. Но по другому шалуны не понимают, вернётся из больницы, вообще героем себя почувствует. Слишком много шалунов развелось. Отдали бы его в спецшколу, запомнил бы как унижать других, но ему конечно ничего не будет, дальше зайчик играть будет…

Аноним 830

Когда снимают штаны с ребенка, привлекают пдн, директора, администрацию, но не кулаки и пинки.

Просто

Аноним 830: Когда снимают штаны с ребенка, привлекают пдн, директора, администрацию, но не кулаки и пинки.

С вашего ребёнка снимали штаны при вас? Вы бы конечно молча развернулись и пошли к директору.

Аноним 830

Просто: С вашего ребёнка снимали штаны при вас? Вы бы конечно молча развернулись и пошли к директору.

Вы что, я бы много что сделала, но не ломала шею.
И не молча, громко, с учителем и обоими детьми тут же пошла к директору, заставила бы вызвать ее по телефону, если она отсутствует, позвонила бы в администрацию, я в этих делах шумная.
Ну тут ладно, мамы отписываются, женщинам можно быть истеричками, одни разговоры. Но он - мужик, взрослый, сильный. Как можно в принципе оправдать такое поведение.

Вообще, я заметила, на ю-маме стало очень много жестоких по отношению к детям женщин.
В соседней теме, где воспитатель ребенка за руку дергала, тоже писали ачотакого.
Весна, что ли.

Аноним 870

Просто: С вашего ребёнка снимали штаны при вас? Вы бы конечно молча развернулись и пошли к директору.

А вы бы пинать начали и шею ломать?

Карбофос

Папаня дебил. Большой такой дебилище

Просто

Аноним 870: А вы бы пинать начали и шею ломать?

Да вот даже не знаю, что делать. В своё время я и родителям писала, и к учителю ходила неоднократно, и к директору и к завучам. Полиция наша тоже такими делами не занимается, она не занимается гораздо более серьезными делами. Малолетние преступники до 14 лет и их родители в нашей стране чувствуют себя очень вольготно. Помог только перевод ребёнка в другую школу. Получается, что нет другой управы на шалунов, кроме силы.

Аноним 212

Что-то с трудом верится в эту версию: играя, снимали себе штаны, ой, в шутку и ему сняли. Так-то это сексуальное посягательство.
Отца не оправдываю,но и дети там явно не одуванчики.
Знаю историю, как в одной из элитных гимназий нашего города мальчик-зайчик из 6 класса угрозами и унижениями заставил девочку делать ему минет под партой, да ещё и снял это и одноклассникам показывал.
Родители узнали об этом только спустя много времени, когда девочка попытку суицида совершила...
Так что может, и неспроста у папы крышу сорвало, мы не знаем предыстории

Новости U-mama.ru: петербургской школе №595 отец пятиклассника с кулаками налетел на ребёнка из-за шалости на уроке физкультуры.

Как мужик попал в школу?! Да ещё и до зала дошёл ? Почему неадекват разгуливает в школе в свободном доступе? Это не папа первоклассника, это папаша 5 классника

просто посетитель
Екатеринбург

Апломбная такса: Перелом шейного позвонка???

Компрессионный.

Иначе

123: ему бы давно трахеостома была бы нужна.

Новости U-mama.ru: По предварительной информации, школьники баловались на уроке

Где в этой ситуации учитель?! Почему отец не запинал учителя, который это всё поощрял?

просто посетитель
Москва

Ameliya: Одни не объяснили, что нельзя снимать штаны в, общественном месте и себе ни другим

Ой! Дети даже не догадывались, что этого делать нельзя? Это действительно нужно было проговаривать пятиклассникам? Они сейчас знают побольше нас, к сожалению. И прекрасно разбираются в том, что хорошо, а что плохо. Только их права созревают раньше их мозгов(
Дядю не оправдываю. Не хотела бы сама с таким столкнуться в какой-нибудь неоднозначной ситуации. Для меня страшен сам факт такой реакции, она неадекватна случившемуся. И количество таких "недообследованных" неуклонно растёт в обществе. Это пугает, да(

Аноним 195

У меня дочке недавно вот такие два урода сняли штанишки. И это садик. Да если бы не уголовное наказание, я бы их за ноги и головой об стену так, что бы мозги по всей группе.

Pinк Rаbbit: И количество таких "недообследованных" неуклонно растёт в обществе. Это пугает, да(

Нет, не растёт, просто информационно дотла доносить стали больше и камеры много где стоят. А раньше вы бы и не узнали

Аноним 870

Просто: нет другой управы на шалунов

Дети вместе "шалили". Игры тупые....

Аноним 212: Что-то с трудом верится в эту версию: играя, снимали себе штаны, ой, в шутку и ему сняли

Такой фигнёй дети часто страдают.

Аноним 195: Да если бы не уголовное наказание, я бы их за ноги и головой об стену так, что бы мозги по всей группе.

Это лечить надо , а то мало ли.. Эти садичные малявки без мозгов, а вы вроде взрослый человек. Идите в сторону родителей с кулаками, раз уж чешутся.

Асспади, сколь неадекватов стало много, как жить дальше

Проблемка: понтовых школах нужный учитель

В обычных школах без «понтов» тоже нужен учитель, чтобы пройти в школу. Ну или при вас охранник созванивается с сотрудником школы к которому вы пришли и уточняет ждут ли вас. По теме: ситуация ужасна, мужчина социально опасен.

просто посетитель
Екатеринбург

мужик вообще придурошный.

У таких родителей и дети соответствующие. А потом вопросы - почему дети такие. Кого может воспитать это животное неадекватное.

мама
Екатеринбург

Аноним 870: Дети вместе "шалили". Игры тупые....

да нифига они не шалили, в том то все и дело.
Если к вам на остановке подойдет мужик и снимет с вас штаны с трусами вместе, вы это как воспримете?
неужели как невинную шалость и игру?
А у школоты почему то вдруг "шалость" нуда, ну да.

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya: Кого может воспитать это животное неадекватное.

а кто воспитал животных снимающих с одноклассников трусы? адекватные?

Аноним 212

Я тоже не знаю, как бы наш папа прореагировал, если бы увидел, как с дочки штаны с трусами снимают прилюдно... Особенно если бы до этого уже дочь жаловалась на домогательства/унижения

Просто

Аноним 870: Такой фигнёй дети часто страдают.

Расскажу Вам одну историю. Шёл 1985 год. В то время не было решёток на окнах, железных дверей, двери только на ночь закрывались на замок. В начальной школе мальчик залез в закрытый магазин и украл один коробок спичек стоимостью 1 копейка. Продолжил мальчик своё обучение в специальной школе. Его изолировали от нормальных детей. Да, Вам это покажется шалостью и детской непосредственностью. Зато было гораздо безопаснее, чем сейчас. И дети в садике знали, что снимать штаны с других и с себя нельзя, и знали, что под дурачков откосить не получится, будет строгое наказание, а не беседы по душам. А пока наше государство будет терпимо к шалунам и дурачкам, которые не отдают себе отчёт, что они делают, люди будут вынуждены устраивать самосуд. И отец вёл себя не агрессивно, если бы он действительно вёл себя агрессивно, он бы его прибил. Зато пострадавший ребёнок будет знать, что его не бросили в беде, а заступились. Слов шалуны не понимают, как и их родители, которые не видят как их сыночек сексуально унижает других детей. Может быть шалун, если не совсем отмороженный, потом спасибо этому мужчине скажет, задумается о своём поведении, не покатится по наклонной.

Аноним 870

Goblin`sQueen: Если к вам на остановке подойдет мужик и снимет с вас штаны с трусами вместе, вы это как воспримете?

Давайте так. Если вы на остановке снимаете мужику штаны и он вам снимает в ответ.... Зачем передёргивать и сравнивать несравнимое????

Новости U-mama.ru: школьники баловались на уроке, снимая штаны друг перед другом. Один из них заигрался и решил "помочь" товарищу, стянув с него брюки

Как можно сравнить эту ситуацию и некого мужика, снимающего штаны с женщины на остановке?
Тексты люди, читайте тексты.
Если ваш ребёнок снимает другому штаны, ему снимают в ответ, вы пойдете запинывать другого ребенка?

Аноним 953

Аноним 906: Интересно, обидчику сейчас выпишут

Сотрясение мозга это уголовная статья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";