Воспитатель выставила за дверь рыдающего мальчика, который мешал детям спать, и теперь ее будут судить

Аноним 972

Аноним 880: Надо было договариваться с ребенком, если не хочет спать, лежал бы просто, без ора

С трехлеткой???

hirabambyna:
в обычном то садике)))

Речь про частный садик.

Аноним 880: Один орет, остальные 29 видимо должны на это все смотреть вместо сон часа

Какие 29 в частном садике?

Аноним 173: Не вижу ничего предосудительного в действиях воспитателя, вывела ребенка за дверь.

А когда она его швырнула с размаху на кровать, где он затылком чуть не приложился об изголовье, тоже ничего страшного?

Амамама: А окажись в той же ситуации вряд ли бы вели высокодуховные беседы с трехлеткой о недопустимости баловства во время сончаса

В садиках должны работать психически уравновешенные люди.

Аноним 133

Новости U-mama.ru: У пострадавшего задержка речевого развития и к нему нужен индивидуальный подход.

Садикам стоит задумываться надо ли брать таких "особенных" из-за которых группа нормальных разбежится. Я бы точно была недовольна, что ребенок в обед не может из-за кого-то спать: все же за бОльшие деньги хочется получать и бОльший комфорт

Аноним 219

Не такая: у него во всю попу мамина пятерня розовела.

А потом могут сказать, что это в садике сделали.

123

Не хочу никого оправдать или обелить. Но если у ребенка ЗРР,вполне возможно,что ребенок с аутичными чертами. И вот всё,что написали выше про обнять и договориться, здесь не работает. Работает - пеленание (так ребенок успокаивается,снижается тревожность) или утяжеленное одеяло,ритуалы,иногда песни,иногда -ничего из этого. Тогда просто ребенок под присмотром няни "гуляет" по группе.

Она его чуть не удавила одеялом, зажимая ему рот и кидает на кровать как куклу.
Явно у воспитателя профнепригодность.
У нас чаще звонят и просят забрать ребёнка первые полгода адаптации в садике, так как к него истерика.

просто посетитель
Екатеринбург

Мой сын в этом возрасте тоже мог до белого каления довести... Примерно так же. Неврологи и психиатры отклонений не нашли, здоров
Воспитателя не оправдываю, просто понимаю...

Аноним 835

я из своего садика запомнила, как воспитатель меня и мальчика-соседа по кровати накрыла простынями с головой , чтобы не болтали. Мальчик то быстро раскрылся и уснул, а я промучилась весь сончас под простынкой и меня никто не открыл Это были 80-е годы

Амамама: Раздули из мухи слона.
Все такие эксперты диванные. А окажись в той же ситуации вряд ли бы вели высокодуховные беседы с трехлеткой о недопустимости баловства во время сончаса.

А он разве балуется? Он в страхе и истерике.
Не спит- садят за стол и дают альбом с фломастерами или пластелин.
У нас мальчика закрыли в туалете со стеклянной дверью. Он её выбил голыми руками и уехал по скорой на операцию, так как стекло рухнуло на руки.
Не надо думать, что дети вдруг успокоятся и станут паиньками. Наоборот, если у ребёнка не в порядке психика, то жёсткие действия только разожгут истерику, он мог там хоть весь сон час орать. А дети сейчас через одного гиперактивные

мама
Тюмень

Аноним 573: Как можно с 3 летним договориться?

Можно, если он дома приучен договариваться. Если дома на ребенка орут, он в садике и школе не воспринимает спокойную речь.

Новости U-mama.ru: Оказание услуг Прелестно...
Новости U-mama.ru: тогда она дернула его за руку и потащила на выход. На теле мальчика остались синяки и ссадины

Очень ... неумная женщина и явно не на своем месте.

мама
Екатеринбург

Про пеленание не знаю, не практикую,а вот умывание да. Умыть ребёнку водой лицо и шею, работает всегда.

мама
Екатеринбург

Аноним 133: . Я бы точно была недовольна, что ребенок в обед не может из-за кого-то спать: все же за бОльшие деньги хочется получать и бОльший комфорт

истерику может устроить любой трехлетка, не нужно иллюзий. даже имея ребенка-ромашку, адекватный родитель вряд ли бы хотел воспитателя, который ведет себя так с другими детьми

мама
Астрахань

Слушайте, у ребёнка всего лишь ЗРР, это может означать, что у него просто небольшой словарный запас, например. В 3 года такое часто бывает. Уже РАС ему нарисовали.
А у воспитателя на видео какой диагноз тогда?

И еще. Это частный садик. Если не готовы к работе с детьми с овз, так и не берите их. Никто ж не заставляет. Но нет, берут всех поголовно, лишь бы платили. А потом вот такое.

Аноним 133

Мирка: истерику может устроить любой трехлетка,

Если это разовая акция- это можно пережить. Но сказано, что к данному ребенку

Новости U-mama.ru: нужен индивидуальный подход

Не хотелось бы платить в 5 раз больше, чем за муниципальный садик, при этом чтобы индивидуальный подход получал только чей-то ребенок с особенностями, а остальные подстраивались под ситуацию.

Аноним 972

Аноним 133: Садикам стоит задумываться надо ли брать таких "особенных" из-за которых группа нормальных разбежится

Простите, а вы вообще как, в норме? Давно задержка РЕЧЕВОГО развития стала делать детей "особенными", из-за которых "НОРМАЛЬНЫЕ" разбегутся?

Аноним 972

Аноним 133: Но сказано, что к данному ребенку
Новости U-mama.ru: нужен индивидуальный подход

Не хотелось бы платить в 5 раз больше, чем за муниципальный садик, при этом чтобы индивидуальный подход получал только чей-то ребенок с особенностями, а остальные подстраивались под ситуацию.

В частном садике, к КАЖДОМУ ребёнку нужен индивидуальный подход. Именно за это родители и платят.

123

Сиpин: Уже РАС ему нарисовали

Никто никому ничего не рисовал,просто объяснили на примере,что "договориться" не всегда можно

Екатеринбург

мышкаЮля, Аналогично. Мой тоже не спал в садике. Сидели клеили с воспитателем аппликации, читали книжки тихонько или раскрашивали картинки. Было бы желание у воспитателя. Наша золотая была. До сих пор следит за успехами сына.

Аноним 133

Аноним 972: Простите, а вы вообще как, в норме?

Вообще, да

Аноним 972: В частном садике, к КАЖДОМУ ребёнку нужен индивидуальный подход.

Любая садиковская группа- это коллектив, который подчиняется определенным правилам. В частных садиках группа не 2-3 человека, а 10-12. Индивидуальный подход обеспечивают родители или няня дома. У меня ребенок ходил в частный садик, я знаю что это.

Аноним 972

Аноним 133: Вообще, да

Сомнительно.

Аноним 133: Любая садиковская группа- это коллектив, который подчиняется определенным правилам.

Где-то в этих правилах указано, что ребёнок должен хорошо говорить?

Аноним 133: В частных садиках группа не 2-3 человека, а 10-12. Индивидуальный подход обеспечивают родители или няня дома. У меня ребенок ходил в частный садик, я знаю что это.

При наличии в группе 10 детей, воспитателя и нянечки, вполне реально обеспечить индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребёнку.

Аноним 133

Аноним 972: Сомнительно

Мне пофиг

Аноним 972: Где-то в этих правилах указано, что ребёнок должен хорошо говорить?

Где-то в этих правилах зато указано, что всем детям должны быть обеспечены условия для дневного сна. И в данном случае хорошо говорить как раз не надо было, ребёнок должен был молча лечь спать. Истеричное поведение явно связано с другими проблемами

Аноним 470

Аноним 173: Не вижу ничего предосудительного в действиях воспитателя, вывела ребенка за дверь. Индивидуальный подход если нужен - пусть няню нанимают.

Капец она так-то дергает ребенка, еще и к кровати прижимала.
А вас плюсуют, ну делаааа.

Я сына в два года отдала в частный садик, до этого всегда засыпал со мной днем. Так его няня три дня на руках носила, спать днем укладывала, вот такая мега-няня и подход в садике, и ведь научили. И пока сын туда ходил, приводили кусачих детей, и они через неделю переставали такими быть. Вот такие чудеса.

А эта недовоспитатель-недоняня выглядит уставшей, раздраженной, конечно мелкие считывают и орут.

Частный сад - отдай матери деньги и скажи ребенка не водить, а не вот это все, что на видео.

мама
Астрахань

Аноним 133: Истеричное поведение явно связано с другими проблемами

Ваш ребёнок ни разу не истерил? Вот вообще никогда? Свежо предание... И в садик сразу, наверное, без слез пошёл, и ни разу там не плакал, что мамы нет...
Или ваш просто плачет, и только чужие истерят?

просто посетитель
Екатеринбург

что то мне подсказывает, что сплошь и рядом такое в садиках.
к сожалению
и на этом видео ещё не самый тяжёлый случай

просто посетитель
Екатеринбург

недавняя тема вспомнилась, автор негодовала, что воспитатель вечно звонит и просит ребёнка забрать из садика ещё до сна дневного, потому что мелкий плачет. Ребёнок тяжело адаптируется и возраст там маленький был, насколько помню.

Лучше уж забирать, мне кажется, чем его вот так спать укладывать будут.

Аноним 972

Аноним 133: Где-то в этих правилах зато указано, что всем детям должны быть обеспечены условия для дневного сна.

И это должен обеспечить воспитатель и нянечка, и ОДНОЗНАЧНО не таким способом.

Аноним 133: ребёнок должен был молча лечь спать. Истеричное поведение явно связано с другими проблемами

Простите, у вас дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";