По его словам, они уже добились большого признания.
Фото: фрагмент видео из соцсетей
Продюсер Владимир Киселев в разговоре с Daily Moscow объяснил нежелание российских артистов петь на одной сцене с самым патриотичным певцом SHAMAN.
По мнению Киселева, проблема Шамана - не в его творчестве, а в "вакханалии", которая поднялась после его выступлений.
"Люди, которые курируют Шамана, задумываются о том, что он становится маргинальным? Потому что все люди, которые завоевали рынок, у которых есть имя, они тоже служили Родине. Они тоже служили Президенту. Они тоже пели и поют в Лужниках, и на Красной площади. Но он же не может один петь в Лужниках 2,5 часа, когда приходит туда Президент общаться с народом. Он же не может один быть на Красной площади, должен быть большой концерт. Но люди отказываются выступать с ним на сцене, не потому что как его поклонники думают, что они ему завидуют", - уточнил он.
Киркоров, Басков, Лепс, "Земляне" или Люся Чеботина, говорит продюсер, не могут завидовать певцу, который еще не проявил себя. Их начали противопоставлять Шаману, и они не желают быть "свитой" у молодого, не состоявшегося артиста.
"А они не патриоты - Коля Басков, Расторгуев? Как так можно говорить. Во-первых, вообще словосочетание в музыке "самый" - это очень амбициозно. Есть "один из", но нет "самый". И когда мы говорим, о Шамане, я бы конечно ему порекомендовал очень крепко прижать свое окружение и людей. Заявление бесцеремонное: "Я пел с Президентом дуэт на Красной площади", будучи одним из 22-ти артистов, спев 2 строчки. Или говорить о том, что "Я самый востребованный артист, ВЦИОМ меня избрал". Кто такой ВЦИОМ? Бабушек, дедушек в подворотне отпрашивающий?! Есть хит-парады, есть ВК, есть радио хит-парады, есть "Золотой граммофон". А его вообще там же близко нет", - подытожил Киселев.
Новости U-mama.ru: Но люди отказываются выступать с ним на сцене
святые люди щитаю
Аноним 359
Голос у него отличный, популярнее остальных сейчас. Зависть она такая...
Аноним 343
Гаденький он какой то
Аноним 495
Шаман как шаман, чему завидовать? Взлетел - теперь попробуй удержи. А так в основном, молодости завидуют и успеху
Аноним 381
Нормальный он, да в образе на публике, дома он другой, показывали как то. Лазарева и то заносить стало, хотя уж он то давно переболеть должен был, как и Киркоров. Чеботину вообще не считаю и не слушала ее, как и многих новеньких. Артист на то и артист, чтоб менять амплуа, на публичную и домашнюю. Витасу тож не получилось не смешивать жизнь семейную и сценическую
1-0-1
Аноним 359: популярнее остальных сейчас. Зависть она такая
Он - муж своей жены, а она - часть своей тусовки
Я б тоже отказалась и зависть тут не при чем
Аноним 732
Я почему-то вообще смотреть и слушать не могу его, вот прям тошнит от одного вида. Вот просто не мое
Аноним 607
Новости U-mama.ru: Продюсер Владимир Киселев в разговоре с Daily Moscow объяснил нежелание российских артистов петь на одной сцене с самым патриотичным певцом SHAMAN.
Когда он стал САМЫМ патриотичным????
Кроме - я русский, никакой его песни на ум не приходит. Да и то всю песню не знаю, кроме нескольких слов.
Уж если и выбирать "патриотичные" песни, так 100% это Газманов и Любэ.
Аноним 381
У каждого своя публика, сын на концерт какой то группы ходил, я про нее вообще не слышала, муж поехал забрать его, говорит капец народа и на фото полный зал так, что каждому свое.
Аноним 470
Аноним 381: что каждому свое.
согласна. У меня подруга его фанат, на недавнем концерте его была, весь концерт его снимала и отправляла мне. Мне пофиг...... Мне нравится Ева Польная, очень ждала ее приезда в екб и дождалась.....билет уже в кармане.
Аноним 370
Мне у Шамана брутальности не хватает. Русский мужик- он вот не такой...
Аноним 812
Про маргинальным-в точку.
Наверное задумка продюссеров была иная, но по факту фанаты Шамана определенная прослойка.
Явно не интеллектуальное ядро нации слушает его
Аноним 918
Аноним 470: У меня подруга его фанат, на недавнем концерте его была, весь концерт его снимала и отправляла мне. Мне пофиг
У каждого свой зритель. Это точно.
Иногда мне грустно, что всякие простигосподи Шаманы голосят и колесят по стране, а других уже и не послушать на концерте. Хотя вот ну поет и поет. Ну не патриотические песни, а просто «жизненные» ну и пели бы дальше, кому они мешали. Но это риторический вопрос конечно.
Аноним 381
Я вот Кипелова обожаю, Бутусова, тут маску посмотрела, голос младшего в иванушках понравился Никто вас не заставляет слушать его, обосрать можно любого, и ваших любимчиков так же другие могут обосрать. Но это не значит, что вы перестанете слушать.
Аноним 918
Новости U-mama.ru: Есть хит-парады
Новости U-mama.ru: А его вообще там же близко нет", - подытожил Киселев.
Ну так и есть ведь. Какая свита, ну о чем. Правильно делают, держатся в сторонке, потом если что чтобы не оправдываться. Видимо не до такой степени все плохо, чтобы на подпевках быть. Хотя был шанс хорошо заработать
Аноним 495
Новости U-mama.ru: не могут завидовать певцу, который еще не проявил себя.
Киркоров и Басков, и конечно Чеботина то уж точно себя проявили
Старость завидует молодости.
У каждого свой путь.
Ясно
Кто сильнее лизнет, тот и станет>Новости U-mama.ru: самым патриотичным певцом
Отвратительный типок это Shaman, и когда он интересно успел "взлететь" посредственность и не более того
Новости U-mama.ru: Киркоров, Басков, Лепс, "Земляне" или Люся Чеботина, говорит продюсер, не могут завидовать певцу, который еще не проявил себя.
Как Люся оказалась в этом списке?
По теме: терпеть не могу Шамана из-за всего этого нагнетания патриотизма.
Продюсер Владимир Киселев в разговоре с Daily Moscow объяснил нежелание российских артистов петь на одной сцене с самым патриотичным певцом SHAMAN.
По мнению Киселева, проблема Шамана - не в его творчестве, а в "вакханалии", которая поднялась после его выступлений.
Киркоров, Басков, Лепс, "Земляне" или Люся Чеботина, говорит продюсер, не могут завидовать певцу, который еще не проявил себя. Их начали противопоставлять Шаману, и они не желают быть "свитой" у молодого, не состоявшегося артиста.
Собчак заступилась за Лолиту после несправедливых обвинений и волны ненависти
Шопоголики на охоте: идеи подарков на 23 февраля, одежда и обувь от 69 руб., СИН умоляет избавить его от вещей
святые люди щитаю
Голос у него отличный, популярнее остальных сейчас. Зависть она такая...
Гаденький он какой то
Шаман как шаман, чему завидовать? Взлетел - теперь попробуй удержи. А так в основном, молодости завидуют и успеху
Нормальный он, да в образе на публике, дома он другой, показывали как то. Лазарева и то заносить стало, хотя уж он то давно переболеть должен был, как и Киркоров. Чеботину вообще не считаю и не слушала ее, как и многих новеньких. Артист на то и артист, чтоб менять амплуа, на публичную и домашнюю. Витасу тож не получилось не смешивать жизнь семейную и сценическую
Он - муж своей жены, а она - часть своей тусовки
Я б тоже отказалась и зависть тут не при чем
Я почему-то вообще смотреть и слушать не могу его, вот прям тошнит от одного вида. Вот просто не мое
Когда он стал САМЫМ патриотичным????
Кроме - я русский, никакой его песни на ум не приходит. Да и то всю песню не знаю, кроме нескольких слов.
Уж если и выбирать "патриотичные" песни, так 100% это Газманов и Любэ.
У каждого своя публика, сын на концерт какой то группы ходил, я про нее вообще не слышала, муж поехал забрать его, говорит капец народа и на фото полный зал так, что каждому свое.
согласна. У меня подруга его фанат, на недавнем концерте его была, весь концерт его снимала и отправляла мне. Мне пофиг...... Мне нравится Ева Польная, очень ждала ее приезда в екб и дождалась.....билет уже в кармане.
Мне у Шамана брутальности не хватает. Русский мужик- он вот не такой...
Про маргинальным-в точку.
Наверное задумка продюссеров была иная, но по факту фанаты Шамана определенная прослойка.
Явно не интеллектуальное ядро нации слушает его
У каждого свой зритель. Это точно.
Иногда мне грустно, что всякие простигосподи Шаманы голосят и колесят по стране, а других уже и не послушать на концерте. Хотя вот ну поет и поет. Ну не патриотические песни, а просто «жизненные» ну и пели бы дальше, кому они мешали. Но это риторический вопрос конечно.
Я вот Кипелова обожаю, Бутусова, тут маску посмотрела, голос младшего в иванушках понравился Никто вас не заставляет слушать его, обосрать можно любого, и ваших любимчиков так же другие могут обосрать. Но это не значит, что вы перестанете слушать.
Ну так и есть ведь. Какая свита, ну о чем. Правильно делают, держатся в сторонке, потом если что чтобы не оправдываться. Видимо не до такой степени все плохо, чтобы на подпевках быть. Хотя был шанс хорошо заработать
Киркоров и Басков, и конечно Чеботина то уж точно себя проявили
Старость завидует молодости.
У каждого свой путь.
Кто сильнее лизнет, тот и станет>Новости U-mama.ru: самым патриотичным певцом
Отвратительный типок это Shaman, и когда он интересно успел "взлететь" посредственность и не более того
Жабы с гадюкой сцепились?
По теме: терпеть не могу Шамана из-за всего этого нагнетания патриотизма.
Вообще не поняла кто на ком стоял- и кто кого перепатриотичнел... надеюсь они друг друга сожрут и к нам приедут нормальные ребята
Ничего не понятно их зовут, они отказываются?