Я удивляюсь, как некрасиво склоняют здесь людей.
Выбирайте выражения. Ну все же культурные люди.
По теме.
Вид у Шамана странный, конечно. То дреды, то немытая голова....неряшливость в сцен. образе отталкивает.
Голос есть. Приятно, что молод и голосист.
Песни сам пишет? Вполне получается.
Мелодика, аранжировка . Все хорошо.
На публике зазнайства не демонстрирует.
Делаю вывод.
Команда его, продюсеры - своим агрессивным напором , пиаром работают против него.
Нельзя так продавливать артиста, принижая заслуги коллег по цеху.
Странно, что он этого не понимает. Ну ок, он мужик, возможно и не понимает. Но жена - то ? Тоже не видит, что происходит?
Мэтров надо уважать хотя бы за то, что они долго смогли удержаться на сцене.
И кстати, когда- то его так же подвинет следующий молодой ретивый.
Лично меня не бесит.
Некоторые песни нравятся.
Голову помыть, переодеть,
ремень затянуть потуже, чтобы не совал в штаны что попало, допустим, пришить к штанам карман, в который микрофон можно совать.
Команду пиарщиков сменить.
И будет отличный певец.
Аноним 537
Вообще не понимаю, что это за певец такой. Я раньше думала, типа моргенштерна какого-то Его слишком много было в новогодние праздники, зачем?!
мышкаЮля,
Да там продюссер сказал сам будто другие стране не служат. Не я вообще как по мне грызня эта внутренняя самая обычная между одинаковыми людьми. Раньше известную в грим спали, сейчас словами обходятся. Все одинаковы по большому счету
оценка того или иного творчества в последнее время происходит исключительно в рамках системы координат "свой чужой" потому что. "своих" превозносят, "чужих" поносят поэтому все отзывы и рецензии нужно предельно четко фильтровать. ну а культура... в такие темы заходить -только разве что ради того, чтобы проверить количество желчи, посмотришь, ага, все на месте, все забрызгано, ничего нового. Удивляет, что некоторых до того плющит, что иногда думаю, а может. они наоборот, на светлый образ Шамана работают? потому как эффект то обратный выходит.
Аноним 471
Голос есть вроде у парня, но не могу его слушать и видеть - неприятный жутко. Лицемерный какой-то, неискренний насквозь. Как рыба-прилипала, волею случая прибившийся к власти и денежному насосу.
И внешность... тут поймала себя на мысли, что на ССовца похож. Острые черты лица, ледяной взгляд, блондин... истинный ариец, в общем.
Рео19
Аноним 335: Вот бы повернуть время вспять и на Короля и Шута сходить, эх, не успела побывать на их концерте
В старом фотоальбоме нашла флаер рекламный на концерт Земфиры у нас, какой-то 2006? может, почему-то думалось что ещё успею сходить и не пошла.,
ЗаяЦ
Новости U-mama.ru: объяснил нежелание российских артистов петь на одной сцене с самым патриотичным певцом SHAMAN.
Сродни встать в кучу дерь... отмыться потом трудно будет
У меня в случае с шаманом диссонанс между его псевдонимом и песнями, которые он поет.
И с внешностью его тоже тоже дисгармония.
Как, впрочем, и в случае с Лазаревым и Киркоровым.
Аноним 964
Аноним 471: поймала себя на мысли, что на ССовца похож
Я удивляюсь, как некрасиво склоняют здесь людей.
Выбирайте выражения. Ну все же культурные люди.
По теме.
Вид у Шамана странный, конечно. То дреды, то немытая голова....неряшливость в сцен. образе отталкивает.
Голос есть. Приятно, что молод и голосист.
Песни сам пишет? Вполне получается.
Мелодика, аранжировка . Все хорошо.
На публике зазнайства не демонстрирует.
Делаю вывод.
Команда его, продюсеры - своим агрессивным напором , пиаром работают против него.
Нельзя так продавливать артиста, принижая заслуги коллег по цеху.
Странно, что он этого не понимает. Ну ок, он мужик, возможно и не понимает. Но жена - то ? Тоже не видит, что происходит?
Мэтров надо уважать хотя бы за то, что они долго смогли удержаться на сцене.
И кстати, когда- то его так же подвинет следующий молодой ретивый.
Лично меня не бесит.
Некоторые песни нравятся.
Голову помыть, переодеть,
ремень затянуть потуже, чтобы не совал в штаны что попало, допустим, пришить к штанам карман, в который микрофон можно совать.
Команду пиарщиков сменить.
И будет отличный певец.
Вообще не понимаю, что это за певец такой. Я раньше думала, типа моргенштерна какого-то Его слишком много было в новогодние праздники, зачем?!
мышкаЮля,
Да там продюссер сказал сам будто другие стране не служат. Не я вообще как по мне грызня эта внутренняя самая обычная между одинаковыми людьми. Раньше известную в грим спали, сейчас словами обходятся. Все одинаковы по большому счету
оценка того или иного творчества в последнее время происходит исключительно в рамках системы координат "свой чужой" потому что. "своих" превозносят, "чужих" поносят поэтому все отзывы и рецензии нужно предельно четко фильтровать. ну а культура... в такие темы заходить -только разве что ради того, чтобы проверить количество желчи, посмотришь, ага, все на месте, все забрызгано, ничего нового. Удивляет, что некоторых до того плющит, что иногда думаю, а может. они наоборот, на светлый образ Шамана работают? потому как эффект то обратный выходит.
Голос есть вроде у парня, но не могу его слушать и видеть - неприятный жутко. Лицемерный какой-то, неискренний насквозь. Как рыба-прилипала, волею случая прибившийся к власти и денежному насосу.
И внешность... тут поймала себя на мысли, что на ССовца похож. Острые черты лица, ледяной взгляд, блондин... истинный ариец, в общем.
В старом фотоальбоме нашла флаер рекламный на концерт Земфиры у нас, какой-то 2006? может, почему-то думалось что ещё успею сходить и не пошла.,
Сродни встать в кучу дерь... отмыться потом трудно будет
У меня в случае с шаманом диссонанс между его псевдонимом и песнями, которые он поет.
И с внешностью его тоже тоже дисгармония.
Как, впрочем, и в случае с Лазаревым и Киркоровым.
+++
это что за оборот вообще???