справедливости ради, 10 лет назад и обстоятельства и условия и экономика отличались. фиг знает, каким бы мэром он был сейчас, в нынешних условиях, когда есть, например, техника, а посадить туда некого.
Упс
Ну нельзя некоторым интервью давать . Мозг отключается сразу.
Серьёзно? вы не замечали, видтимо, других проблем.
Но сейчас и здесь не о том.
Совсем печально слышать от чиновника, что он не может ничего сделать. Вот прямо днище.
У него такое несчастное лицо на фото. Очень хочется верить, что человек искренне хочет помочь родному городу, очистить его от снега, но почему-то не может. То ли личных качеств управленца не хватает, то ли город настолько погряз в коррупции, что сделать уже ничего невозможно. И уходить-то не хочется, потому что зарплата хорошая, и делать ничего не надо (не хочется, не может). А уйти - значит, расписаться в своей несостоятельности, как руководителя. А какому мужчине это приятно? И нет мужества, чтобы уйти и стать простым дворником, и просто убирать снег.
А может, это такой вид наглости?
Новости U-mama.ru: правоприменители, гаишники и прокурорские работники, в судебных решениях пишут, что это безопасность граждан и эти рекомендации надо выполнять обязательно.
Новости U-mama.ru: Законодательство надо менять
Действительно! Какое-то законодательство не такое, безопасность граждан каких-то!
Какой милаха)))
Аноним 560
Новости U-mama.ru: устал
уходи
Прям незаменимый кадр
Барбамбия: когда есть, например, техника, а посадить туда некого.
2 месяца не могли нормально почистить Россельбан. И тут о чудо и техника нашлась, и люди чудеса не иначе.
Даже из-за ограждения грязный снег вычерпали.
Как говорится было бы желание работать.
Наглость- второе счастье, не делаю и не буду ничего делать, что привязались. Офигеваю я от них. Вот честно, я не помню, как вывозили снег в 90-е и даже не хочу вспоминать, я хочу сегодня выходить из пришедшего наконец-то автобуса/троллейбуса/ маршрутки и не падать по колено в сугроб.
Снег то, конечно, растает, вопрос один- вы то нам такие зачем?
это когда за пару дней температура подскочит до +20. Вы с таким не сталкивались?...
Аноним 560: И тут о чудо и техника нашлась, и люди
зашибись, пример. ну согнали технику со всего города и убрали, зато во дворах и внутри районов остались завалы, действительно, достижение -за счет других улиц.
но сугробы во дворах -это вопросы уже к УК в 1 очередь. наша, например, где то ведь находит трактор и чистит, да, не регулярно, по мере сил и возможностей, но убирает, вот прямо апокалипсиса не было.
Упс
Znayka: Думаете, до интервью был включён?
хочется верить в лучшее. Но судя , что несут в интервью , беда там полная. Пора складывать полномочия и молодым дорогу.
И ведь он не один такой там .
Znayka,
А мне кажется с мозгом все норм, но вот такая безнаказанность и то, что все сходит с рук, она развращает напрочь. Пофиг им на все- на отсутствующий транспорт, на горы неубранного снега, на жителей этих, вечно недовольных. Что ноют- в 90-е то и похуже бывало.
Аноним 560
Барбамбия: ну согнали технику со всего города и убрали, зато во дворах и внутри районов остались завалы, действительно, достижение
Так до этого вообще нигде толком не убирали как надо.
Или вы сейчас расскажите нам сказку как прекрасно чистили дворы и тут технику забрали?
Все прозаичнее, знаете сколько "экономится" при невыходе техники или когда она едет, но ковш приподнят. Тонны бензина ипотека сама себя не закроет
Сам Бубнов говорит что устал ходить за представлениями в прокуратуру, значит нихрена нигде не убирается давно и систематически.
Вообще интересная биография у него.
Про работу до 2003 года ни слова, видимо нечем похвастаться.
А потом и строительством в администрации руководил, и благоустройство, и образованием, и дорогами. На все руки мастер
Живи мечтой💫: И ведь я каждое утро честно пытаюсь настроиться на позитив, не замечать ничего и не нервничать
Сложно не замечать и эти горы после того как трактор,, пытался,, почистить как мог.
Техника есть, но видимо за баранку трактора дворника Ашота посадили
Аноним 560
Чохотел: мэр Орлов денег не разрешает тратить
Деньги заложены в бюджет за год до.
Нельзя быть такой наивной.
Причем у денег разное назначение, нельзя деньги с уборки снега взять и потратить на строительство больницы, например. Нельзя.
и рожали в поле раньше чо. Айда все в поле.
Как они нереально бесят, а...
Аноним 403
Мне больше интересно где он был в 90 раз не видел, что снег самосвалы вывозили
Аноним 245
Аноним 820: Совсем печально слышать от чиновника, что он не может ничего сделать
Почему не может? Не видит смысла. Снег уберешь, он снова выпадет, зима ведь, Урал. Чего непонятного. Весна придет- растает
Зачем эти бессмысленные телодвижения. Сказали вам, надо понимать, что не на юге живете)))
Покупайте резиновые сапоги Эва. Не реклама если что)) желательно повыше
справедливости ради, 10 лет назад и обстоятельства и условия и экономика отличались. фиг знает, каким бы мэром он был сейчас, в нынешних условиях, когда есть, например, техника, а посадить туда некого.
Ну нельзя некоторым интервью давать . Мозг отключается сразу.
А его можно уволить?
Серьёзно? вы не замечали, видтимо, других проблем.
Но сейчас и здесь не о том.
Совсем печально слышать от чиновника, что он не может ничего сделать. Вот прямо днище.
У него такое несчастное лицо на фото. Очень хочется верить, что человек искренне хочет помочь родному городу, очистить его от снега, но почему-то не может. То ли личных качеств управленца не хватает, то ли город настолько погряз в коррупции, что сделать уже ничего невозможно. И уходить-то не хочется, потому что зарплата хорошая, и делать ничего не надо (не хочется, не может). А уйти - значит, расписаться в своей несостоятельности, как руководителя. А какому мужчине это приятно? И нет мужества, чтобы уйти и стать простым дворником, и просто убирать снег.
А может, это такой вид наглости?
А можно им не платить?
Нельзя по Трудовому кодексу.
Действительно! Какое-то законодательство не такое, безопасность граждан каких-то!
Какой милаха)))
уходи
Прям незаменимый кадр
2 месяца не могли нормально почистить Россельбан. И тут о чудо и техника нашлась, и люди чудеса не иначе.
Даже из-за ограждения грязный снег вычерпали.
Как говорится было бы желание работать.
Резко это в марте?
А летом снова вдруг пожары и так по кругу.
И все всегда резко и вдруг
Наглость- второе счастье, не делаю и не буду ничего делать, что привязались. Офигеваю я от них. Вот честно, я не помню, как вывозили снег в 90-е и даже не хочу вспоминать, я хочу сегодня выходить из пришедшего наконец-то автобуса/троллейбуса/ маршрутки и не падать по колено в сугроб.
Снег то, конечно, растает, вопрос один- вы то нам такие зачем?
Думаете, до интервью был включён?
это когда за пару дней температура подскочит до +20. Вы с таким не сталкивались?...
зашибись, пример. ну согнали технику со всего города и убрали, зато во дворах и внутри районов остались завалы, действительно, достижение -за счет других улиц.
но сугробы во дворах -это вопросы уже к УК в 1 очередь. наша, например, где то ведь находит трактор и чистит, да, не регулярно, по мере сил и возможностей, но убирает, вот прямо апокалипсиса не было.
хочется верить в лучшее. Но судя , что несут в интервью , беда там полная. Пора складывать полномочия и молодым дорогу.
И ведь он не один такой там .
Znayka,
А мне кажется с мозгом все норм, но вот такая безнаказанность и то, что все сходит с рук, она развращает напрочь. Пофиг им на все- на отсутствующий транспорт, на горы неубранного снега, на жителей этих, вечно недовольных. Что ноют- в 90-е то и похуже бывало.
Так до этого вообще нигде толком не убирали как надо.
Или вы сейчас расскажите нам сказку как прекрасно чистили дворы и тут технику забрали?
Все прозаичнее, знаете сколько "экономится" при невыходе техники или когда она едет, но ковш приподнят. Тонны бензина
ипотека сама себя не закроетСам Бубнов говорит что устал ходить за представлениями в прокуратуру, значит нихрена нигде не убирается давно и систематически.
Вообще интересная биография у него.
Про работу до 2003 года ни слова, видимо нечем похвастаться.
А потом и строительством в администрации руководил, и благоустройство, и образованием, и дорогами. На все руки мастер
И ведь я каждое утро честно пытаюсь настроиться на позитив, не замечать ничего и не нервничать 😅
Не может, ему видимо прямой начальник- мэр Орлов денег не разрешает тратить.
Сложно не замечать и эти горы после того как трактор,, пытался,, почистить как мог.
Техника есть, но видимо за баранку трактора дворника Ашота посадили
Деньги заложены в бюджет за год до.
Нельзя быть такой наивной.
Причем у денег разное назначение, нельзя деньги с уборки снега взять и потратить на строительство больницы, например. Нельзя.
и рожали в поле раньше чо. Айда все в поле.
Как они нереально бесят, а...
Мне больше интересно где он был в 90 раз не видел, что снег самосвалы вывозили
Почему не может? Не видит смысла. Снег уберешь, он снова выпадет, зима ведь, Урал. Чего непонятного. Весна придет- растает
Зачем эти бессмысленные телодвижения. Сказали вам, надо понимать, что не на юге живете)))
Покупайте резиновые сапоги Эва. Не реклама если что)) желательно повыше