Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

La isla bonita: Вы чего торгуетесь?

Да я действительно не понимаю вашу логику.

Когда кто-то запер авто, орет в караоке ночью и прочие примеры, которые вы приводите - это нарушение личных границ. Я так не делаю, и возмущаюсь, если кто-то так делает по отношению ко мне.

Эти ситуации не имеют ничего общего с тем, что человек съел колбасу за пять минут до оплаты, а не через пять минут после. Человек никому не помешал и никому неудобств не доставил. Меня это не возмущает в других, и за собой оставляю такое же право.

mrsButch: Да я действительно не понимаю вашу логику.

Потому что ее нет

Спасибо за тему

"съел колбасу за 5 минут до оплаты" - это пять!!!
Такой голодный был, что "не вынесла душа поэта"

Анонимка: Такой голодный был, что "не вынесла душа поэта"

Да, действительно смешно получилось. Прям ни жить ни быть, сию секунду надо съесть 😄

Но если посмотреть на ситуацию с точки зрения закона, то есть способа управления обществом, где не все проявляют сознательность, то да, закон не полезный.

La isla bonita: Тогда придется принять что и вашу машину подперли. А какие у вас варианты?
за 20 минут эвакуатор не приедет, а встреча ваша будет сорвана.

Да по чем здесь еда в магазине?
Эта еда подпирает вас на кассе?
Или из—за того, что вы следили за человеком оплатит он еду или нет по всему магазину — вы на важную встречу опоздали?

La isla bonita: я же задала вам два простых вопроса, могу еще 22 задать

А я вам не ответила, да. Не считаю нужным. Потому что по своим правилам живу, а не по вашим Могу есть в магазине, потом оплачивать, могу не отвечать на вопросы, которые мне не интересны, много ещё чего, что вы не можете себе позволить

La isla bonita: не хотите принимать.

Да, я не принимаю за корректное ваше сравнение запертой машины и съеденной колбасы. Сравнение не логично, это разные ситуации с точки зрения последствий.

Действительно весомых аргументов вы не привели, извините.

Новости U-mama.ru: Потребитель вправе до оплаты продукта, в частности, мороженого, творожного сырка или шоколадного батончика съесть его в торговом зале

Поесть будут приходить в магазин, а потом на кассе будет много разных историй из серии "ой, что то пошло не так"

Гита2014: Поесть будут приходить в магазин

Так они и сейчас ходят. Для них ничего не поменяется

Никки...: Да по чем здесь еда в магазине?

Вы собственность магазина уничтожаете , не свою колбасу , а чужую . Представьте, в книжном вы берете книгу и начинаете ее рвать на мелкие куски до оплаты. А че, нешаблонность и свобода же?

shKetka: Вы собственность магазина уничтожаете , не свою колбасу , а чужую

Я в кредит ем дойду до кассы — оплачу
Нет никакого криминала
Такая форма расчетов предусмотрена ГК

Гита2014: потом на кассе будет много разных историй из серии "ой, что то пошло не так"

Можно просто сказать «он был не вкусный! Адьес, ищите других поставщиков, я приду проверю 😋»

shKetka: Вы собственность магазина уничтожаете

Собственность какого то одного человека, который владеет этим бизнесом, удивляют новости про всяких охранников и прочих сотрудников магазинов, которые лезут защищать чужое имущество голыми руками, потом искренне радуются этому)))

[user
[cit]Аноним 597: Собственность какого то одного человека, который владеет этим бизнесом

И? У вас классовая ненависть к собственникам магазинов ?

Аноним 597: удивляют новости про всяких охранников и прочих сотрудников магазинов, которые лезут защищать чужое имущество голыми руками, потом искренне радуются этому)))

еще и жизнью рискуют, лишь бы у хозяина-миллионера копейку не украли, рабская психология(((

La isla bonita: вот одного не пойму - у вас инсулин упал так резко или в чем потребность съесть мандаринку , счищая с нее кожуру в торговом зале

У меня и такое было. Потемнело в глазах прямо в магазине .
Но в основном вскрывает с ребенком. В той же Меге когда были- пока ходишь там, пока Ашан пройдешь - попить можно. Пару раз истерики предотвращал,засунув в рот пюре или сушку.
В магазинах у дома, понятно, так не делаем.
С мужем один раз после работы в метро приехали, он голодный - багет их съел горячий. Никто не умер.

Развезли истерику на па том месте. Как хочется хоть за счёт чего-то правильной и хорошей быть. Дамы, вас реально это так тревожит? Что кто-то попьет воду и оплатит на кассе? Ворья и сейчас полно

La isla bonita: не надо сравнивать белое и горячее, и доказывать, что белое горячее.

Да я как раз ничего и не сравниваю. Это вы приводите в пример ситуацию совершенно иного рода.

shKetka: Представьте, в книжном вы берете книгу и начинаете ее рвать на мелкие куски до оплаты

Представила. Порвала и даже съела. К мне подошёл охранник с требованием оплатить. Я пошла и оплатила. Всё ведь на этом? Никому не причинен ущерб. Ну разве что зрители в шоке 😄

Аноним 39: но в этой теме бьете все рекорды.

Вы можете меня забанить и не читать
Не стоит так себя насиловать чтением тех кто вам не нравится

Аноним 789: им сказал - не есть - это плохо и они послушно исполнили приказ

Astrum*: Брать чужое - плохо. Странно, что взрослые люди этого не понимают

А потом удивляются почем
дети в дет.садах и школах воруют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы