Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

МадамВпальто: О чем то говорит наверное?!

И много вернули?

tiun1982: Тема о том, что большинство не будут платить. Плюс дети, подростки, нездоровые люди… какие рычаги для оплаты вот в чем вопрос

Так они и сейчас не платят, таких полно. Просто я читала выше, там девушку заклевали, что она ест и потом оплачивает, вот я и не поняла недовольств форумчанок)
Я поняла, о чем вы 😊 да, законодательно разрешить мелкое воровство такое себе решение (

Astrum*: А почему Вы стрелки переводите?

Потому что тут стрелки и на машины и на детей и на всех кого угодно переводят

Аноним 292: И много вернули?

В том то и дело, что нет. Редко кто пойдет что то возвращать. Вот допустим купила сайру, в банке одни хвосты, вода и неприятный запах, не тухлый, просто не вкусный, не качественный. Я расстроилась, выкинула и больше не беру эту сайру, но по логике продавца я имею право прийти и вернуть эту банку, но нет, совесть же есть 😁 С арбуза и так же, сколько я их выкинула в этом году 🫣 а по сути можно было наверное вернуть

МадамВпальто: Так они и сейчас не платят, таких полно.

А потом будут официально не платить

МадамВпальто: законодательно разрешить мелкое воровство такое себе решение

+++

La isla bonita: Хотела понять для себя: такие люди только на исходящие такие незамутненные расслабленные, свободные внутренне, как вы выразились,
или реально , так сказать - "по жизни"
Что-то никто не бросился писать как он на чиле на расслабоне переносит дискомфорт, создаваемый в свой личный адрес
Все легки только на поесть неоплаченного

Вообще не про чил и не про легкость. Это про «мне можно» и «мне нельзя»

МадамВпальто: Редко кто пойдет что то возвращать.

Я хожу и возвращаю. Последнее время за товар платишь бешенные деньги — открываешь упаковку — а там ужас.
Ни разу еще ни одни магазин не отказал мне в возврате товара

[cit]La isla bonita: Это достоевщина какая-то? Тварь ли я дрожащая или право имею нарезку неоплаченную поесть?
Так я же вам на пальцах расписала , что на каждую не дрожащую тварь есть еще более не дрожащая тварь
Но большинству не дрожащих тварей это жуть как не нравится
(все терминология применяется метафорически)

Соглашусь.

Аноним 689: исключительно всё оплачивают

Меня вообще не интересуют эт все. Потому что по—факту — без конкретного примера — это никто
Меня интересует только то, как я сама поступаю
Остальные могут делать что хотят, но если они нарушать мои границы — получат ответку
Но почему то в жизни очень редкий человек, видя меня, хочет нарушать мои гра6ицы

La isla bonita: тут вы колбасу едите

То есть именно моя пахнет, а вся остальная нет?

La isla bonita:
В итоге? вы ждете соблюдения идеальных границ по отношению к себе, но чужие границы для вас весьма расплывчаты

Мне искренне не понятно как вы пришли к подобному выводу

МадамВпальто: Вот допустим купила сайру, в банке одни хвосты, вода и неприятный запах

Это товар ненадлежащего качества. Закон даёт покупателю право вернуть такой товар. А вот если вкус не понравился - нет. И если магазин возвращает, то это его добрая воля и лояльность к потребителю. Цените такое отношение

Никки...: Но почему то в жизни очень редкий человек, видя меня, хочет нарушать мои гра6иц

Дада как только вас видят так сразу разбегаются

Никки...: Я хожу и возвращаю. Последнее время за товар платишь бешенные деньги — открываешь упаковку — а там ужас.
Ни разу еще ни одни магазин не отказал мне в возврате товара

Я почему то нет. Вроде товар не испорчен, сроки в норме, просто сказать что мне не понравился вкус, так у всех вкусы разные, короче стесняюсь я ☺️

Анонимка: как только вас видят так сразу разбегаются

Зачем разбегаются ?
Я очень милый и общительный человек

La isla bonita: Но большинству не дрожащих тварей это жуть как не нравится

Только почему то дрожащие тут возмущаются и страдают

Аноним 292: А вот если вкус не понравился - нет. И если магазин возвращает, то это его добрая воля и лояльность к потребителю.

Ну вот я про это, про лояльность и то не могу этим пользоваться, хотя продавец не против 😊 Свои собственные запреты и установки нам же и отравляют жизнь ))

[cit]МадамВпальто: Я почему то нет. Вроде товар не испорчен, сроки в норме, просто сказать что мне не понравился вкус, так у всех вкусы разные,

+++,
я не хожу ничего возвращать, мне жаль тратить на это время, рулиться с магазином, да и лень))

Astrum*: Речь не о бюджете и не о чиновниках.

Я написала о чем речь.
В магазине, видите ли, все воспитанные люди и чужое не берут а как в бюджет руку засунуть, серую зп платить или льготы ни за что получать, так все норм. Наше общество давно двуличное.

Закон не взлетит, очередной депутат что то там ляпнул, а обсуждений на 7 страниц уже

La isla bonita: страдать. Но нет, страдаете наравне с нами

Это почему вдруг?

La isla bonita: Это нормально: человек , который требователен к себе

Всякие синдромы отличника это вообще такое себе. Столько правил вокруг в тч навязанных, придуманных-, сплошная гонка все соблюсти Хорошее, если результат хоть от этого всего есть, кроме невротизма.

Аноним 737: 7 страниц уже

8 ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы