Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Аноним 883: вот одного понять не могу, у кого там инсулин и тд, почему при себе ничего нет-то?

У меня нет проблемы постоянной. Это было разово в беременность.

Аноним 883: Ну и дети. Почему вы детьми прикрываетесь?

Я не прикрываюсь. В моей картине мира - это нормально. Вокруг полно ворья, займитесь ими

Аноним 883: как без воды идти гулять, безголовость какая-то

Она заканчивается, если ее пить. Но если вы безголовая, то понять это сложно

La isla bonita: вы пришли с вопросом,

Я? Серьезно?

La isla bonita: не влезло в вас с первого раза, уже не влезет.

дискуссия выходит за рамки приличия.
Всего хорошего!

Аноним 544: Могу есть в магазине, потом оплачивать,

А можете есть и не оплачивать?)

Аноним 911: Считаю воровством поедание продуктов в магазине до оплаты

А если закон примут и это будет разрешено-перестанете так думать?

если это примут, мне кажется, народ массово поувольняется из магазинов. потому что кому хочется недостачи из-за бессовестных жрунов платить? если сейчас таких сравнительно немного, то с разрешением количество, судя по всему, вырастет в разы. ладно, если супермаркет типа Ашана, там сидят операторы видеонаблюдения, увидели - передали инфу охране. а в обычных магазинах?

Матаня90: А можете есть и не оплачивать?)

Так не могу)

La isla bonita: это размажется попозиционно и добавится в мой чек

Если не будет оплачено. Вы читали тему? Про съеденное и оплаченное речь. Какой то совершенный бардак с логикой. Пятница чтоли

Аноним 883: десятью минутами не обойдитесь, неужели воды с собой нет у вас?

Как то в детский мир зашли с водой нас отругала администратор, сказала надо было воду в ящике оставить мол в следующий раз будем оплачивать. Вот так и бери воду с собой.

Сожрать нарезку в Ашане Боже, скажите что это неправда и таких людей не бывает

Аноним 544: Так не могу

Это шоры)) Вами легко управлять))

Аноним 544: Про съеденное и оплаченное речь.

Так у покупателя на лбу не написано, что он имеет намерение оплатить съеденный/выпитый товар. Как определить, что именно он донесёт пустую упаковку до кассы, а не выбросит его. Он ведь имеет полное право не платить за пустую, неполную упаковку

Матаня90: Это шоры)

Это УК

Матаня90: Так у покупателя на лбу не написано, что он имеет намерение оплатить съеденный/выпитый товар. Как определить, что именно он донесёт пустую упаковку до кассы

А как определить, что покупатель не тырит товар вместе с упаковкой по сумкам и карманам, у него на лбу не написано.

Аноним 883: вы ж залить одежду можете.

Ерунду не пишите. Она думала что ребёнок магазинскую воду пьёт, хотела что-бы мы воду оплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы